LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 02 Март 2015 - 19:18 #501   ММария 

• Участник
aqua-aqua, спасибо, в этой теме столько позитива.... :wub:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 19:19 #502   ММария 

• Участник

ММария (02 Март 2015 - 19:18) писал:

aqua-aqua, спасибо, в этой теме столько позитива.... :wub:

Кстати, Мария, а где Ваш подарок от феи....
0

Отправлено 02 Март 2015 - 20:29 #503   Kraslena 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ну вот, начинаю отчет, хотя эмоции все равно через край, счастью нет предела и все это, благодаря чудесной Фее Irisss!!!!!!! :give_rose:
И как это могло быть иначе, когда уже на почте, мне выносят вот такую посылку, которая привлекла внимание всех, стоящих в очереди, и я как маленький ребенок, которому купили игрушку, гордо взяла ее и счастливая, демонстрируя "Это все мне! :giggle: " отправилась домой.

Изображение

Это же какая фантазия! Какие золотые ручки! Ириш, я в восторге!!!!! :yahoo: К тому же, все так красиво и стильно упаковано! Просто супер!

Распаковывать, мне как всегда, помогала Дора, ценящая парфюмерию и любопытная, как все мы. :giggle:

Изображение

А теперь о том, что было внутри. Это чудо какое-то!!!! Ирочка, откуда ты узнала, что моя самая любимая ягода - черная смородина??? Могу есть ее килограммами и мне никогда не бывает кисло... Небольшой оффтоп : моя мама рассказывала, что будучи мной беременная, все время хотела черную смородину. А я впервые поняла, что беременна, перед рождением сына, когда летела с мужем в самолете, и мне везде слышался запах смородины :giggle: ) Все очень серьезно! :rofl: И все это о замечательном наборчике Ив Роше гель для душа и лосьон для тела, с черносмородиновым ароматом. А какой лак для ногтей сказочного цвета!

Изображение

Далее, душевная окрытка с теплыми пожеланиями, чай (а у нас вся семья подсажена на него) в красивенной коробочке(а это моя слабость) с вкуснющими конфетами (пришлось бить ай-ой по рукам, пока снимался фотоотчет. Откуда столько известно? B) :rofl: Так что знатное чаепитие, из подаренных второй Веснушечкой кружек, обеспечено. :) А еще к нему такая мягкая и аппетитная булочка, за которую разгорелась целая битва))) Ну, конечно же, победила мама))

Изображение

А теперь о сокровищах, которые даже сама себе завидую появились у меня:

Изображение

Я мало, что из этого слышала. А то, что слышала оказалось из суперхотелочных хотелок. Моя сказочная Фея меня раскусила, я обожаю сюрпризы, обожаю знакомиться с неизвестным. Иринка, ты меня обеспечила надолго. Пока не пробую, а только любуюсь)) Люблю подходить к процессу медленно, растягивая удовольствие)))
Вот эти ароматы:
Amour Il Profvmo
Oriental Lounge The Different Company
Dolcelisir L`Erbolario
Black Pearls Elizabeth Taylor
Strenesse Strenesse
Velvet Orchid Tom Ford
Un Jour a Biarritz Parfums et Senteurs du Pays Basque
Chambre Noire Olfactive Studio
Royal Bain de Caron Caron
Shahrazad Arabian Oud
Esperys E. Coudray
Ilaya Isabel Derroisne
Poivre Piquant L`Artisan Parfumeur
Aphrodisiaque Le Parfumeur

И саше с ароматами: Vertige Isabel Derroisne, Secrets d’Essences Iris Noir Eau Fraiche Yves Rocher , Vanille Noire Yves Rocher, Folie Rouge ID Parfums, Secret d`Essences Neroli Yves Rocher, Ambre Noir Yves Rocher, So Elixir Purple Eau de Parfum Yves Rocher, Kachgar Isabel Derroisne.

Дорогая моя феечка Иришка, ты подарила такой праздник души и принесла такие фееричные эмоции, которые желаю испытать тебе в еще больших сказочных размерах!!! Желаю тебе, славному, доброму человеку, весеннего тепла в душе, любви, женского счастья, здоровья и чтоб удача сопутствовала тебе во всем!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вот так люди становятся такими близкими и родными. Изображение

Дора: "А РАЗВЕ ЭТО ВСЕ НЕ МНЕ????"

Изображение
12

Отправлено 02 Март 2015 - 21:09 #504   aqua-aqua 

• ёу...

ПоЛи (02 Март 2015 - 17:48) писал:

:u: aqua-aqua, Мария, а когда ожидается следущий подаркопад? :giggle:

Да мы еще даже 8 марта не встретили :giggle:

Можно, конечно, и лето встретить какой-нибудь игрой, но летом все в разъездах :think:
Осень-зама самое удачное время, и все "на местах" и зарядиться эмоциями необходимо :rolleyes:

ММария (02 Март 2015 - 19:19) писал:

Кстати, Мария, а где Ваш подарок от феи....

Ждем-с :shuffle:

:u: Kraslena, Вам повезло такой красивый подарочек получить :party:
Далеко не все примут такую коробку. Требуют чтобы ничего кроме адреса не было :ph34r:

Даша12 (02 Март 2015 - 15:44) писал:

Девочки, а меня только сейчас озарило - а Веснушки не в парах?

Сколько открытий :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Март 2015 - 21:12

0

Отправлено 02 Март 2015 - 21:21 #505   ММария 

• Участник
А может поздравлять с Днями рождениями? Там тоже можно быть феей..... Но это меркантильное предложение, у меня- то он уже в апреле :giggle:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 21:23 #506   Kraslena 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (02 Март 2015 - 21:09) писал:

:u: Kraslena, Вам повезло такой красивый подарочек получить :party:
Далеко не все примут такую коробку. Требуют чтобы ничего кроме адреса не было :ph34r:

Я же и говорю, у меня Фея сказочная. :giggle: :give_rose: Заколдовала почтовиков, и они все приняли. Можно и не расколдовывать, вдруг и другим это поможет)) :rolleyes:
2

Отправлено 02 Март 2015 - 21:27 #507   aqua-aqua 

• ёу...

ММария (02 Март 2015 - 21:21) писал:

А может поздравлять с Днями рождениями? Там тоже можно быть феей..... Но это меркантильное предложение, у меня- то он уже в апреле :giggle:

Можно, я об этом когда-то думала, но мне кажется мало у кого хватит терпения на год :giggle:

Это же нужно записаться и получить подопечного, не пропустить его День рождения, подготовиться и к сроку послать подарочек, да еще набраться терпения для ожидания своего подарка :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Март 2015 - 21:28

0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:02 #508   Thetis 

• Парфюмер-любитель

леденец (02 Март 2015 - 16:22) писал:

:u: Thetis, Татьяна,я Ваша Фея. Спасибо Вам за теплые слова, я очень рада, что мой скромный подарок Вам понравился. С наступающим Вас праздником :give_rose: :give_rose: :give_rose:

:u: леденец, Леночка, я подозревала это, но не была уверена! :shuffle:
Теперь могу сказать СПАСИБО персонифицированно! :give_rose:
Желаю отличного настроения и всего только самого лучшего в связи с наступившей Весной и приближающимся 8 Марта, ура!!! :sun: :24: :party:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:05 #509   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Kraslena, поздравляю с замечательным подарком!

Какая у Вас лампа на фото необычная - привлекает внимание :)
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:08 #510   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (02 Март 2015 - 21:27) писал:

Можно, я об этом когда-то думала, но мне кажется мало у кого хватит терпения на год :giggle:

Ну да, терпения много нужно...но время летит быстро, за будничной суетой и не замечаешь, как летят не только дни, а целые месяцы...
На мой взгляд, получить на ДР подарок от незнакомого человека - вдвойне приятнее. :rolleyes: Ну мне бы вот очень хотелось.
Я записалась в похожую игру на дружественном сайте :ph34r: , хотя у меня ДР только в октябре, а у моей подопечной в июне. Тем интереснее - больше времени изучить вкусы, пошпионить, все обдумать и порадовать человека. Если здесь тоже соберемся организовать - я обязательно приму участие :shuffle:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 02 Март 2015 - 22:09

3

Отправлено 02 Март 2015 - 22:13 #511   Thetis 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (02 Март 2015 - 21:27) писал:

Это же нужно записаться и получить подопечного, не пропустить его День рождения, подготовиться и к сроку послать подарочек, да еще набраться терпения для ожидания своего подарка :giggle:

:u: aqua-aqua, а может быть, в целях эксперимента для самых терпеливых попробовать запустить Ароматные ДР? Идея-то отличная, каждый день рождения еще более особенным станет... :give_rose:
Мы же ждем Ароматных писем порой и дольше года, и ничего, натренировались уже :giggle:

Скрытый текст

0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:18 #512   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

В общем, по просьбам трудящихся :giggle: продумаю более подробно правила и открою тему Парфюмерное ДР B)

Вот единственная штука, я когда еще давно думала о такой акции, у меня как-то сразу сложилось мнение, что нужно анонимно делать такие подарки ( ну или стараться анонимно ) :think:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Март 2015 - 22:23

7

Отправлено 02 Март 2015 - 22:20 #513   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, ура-ура!!! :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:34 #514   Фея с топором 

• Участник
:u: aqua-aqua, Маш, идею поддерживаю. но вот про совсем-совсем анонимно не поддержу, мне как то вот вообще не хочется получить подарок совсем непонятно от кого,обезличенно. И спасибо некому сказать, и вообще-как шла-шла-кошелек нашла, мне с людьми конкретными приятнее общаться. Может,оставить все, как здесь? Посылка подписана, даритель захотел-подписался,захотел-потом показался? (если его не вычислили?)))
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:34 #515   ММария 

• Участник
Зато можно тихо, не спеша, собрать супер-подарок. А те кто не сознательные и могу пропустить ДР подопечного - пусть не записываются, люди-то мы все здесь вроде взрослые.... И когда запись будет можно указать в какое время "не получится" отправить подарок (типа отпуск запланирован или в этом роде)
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:39 #516   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Фея с топором, можно в теме поблагодарить :)
0

Отправлено 02 Март 2015 - 22:58 #517   Фея с топором 

• Участник
можно то можно, но надо ж знать,кого) В общем-участвую по-любому, но буду просить дарительницу не оставаться инкогнито)
0

Отправлено 02 Март 2015 - 23:10 #518   Cointreau 

• Участник
Ух ты!! Я тоже поучаствую с удовольствием, но может всё-таки инкогнито не в обязательном порядке, а по желанию? Я бы тоже предпочла знать, кого благодарить.
0

Отправлено 02 Март 2015 - 23:56 #519   aqua-aqua 

• ёу...
А знаете что самое главное, получатель может и хотеть знать отправителя, но ведь решение подписать подарок или остаться инкогнито все равно за дарителем :P :giggle:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 00:08 #520   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Kraslena, Лена, как же я рада, что удалось угодить с подарком! :blush: Старалась, изучала) Про сладкое - подсмотрела в сообщении на фраге) А ароматы, которые из хотелок, почти все у меня уже были, видимо вкусы во многом схожи :rolleyes: Остальное старалась интересненькое и на разные настроения подобрать) Надеюсь, что что-нибудь из неизвестного тоже по вкусу придется :105: Спасибо за теплые пожелания! Очень было приятно собирать тебе подарок :yahoo:

Коробочку приняли без особых проблем, тем более что отчасти сами виноваты - не было почтовых коробок в наличии нужного размера, несколько дней подряд. Так что когда принесла в своей, приняли без вопросов) :giggle:

Сообщение отредактировал Irisss: 03 Март 2015 - 00:09

1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 602 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 104 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей