LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 02 Март 2015 - 14:38 #481   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Чтобы не бегать от текста к фото и от фото к тексту, я вместе с описанием фото подарка ПоЛи выложу:

ПоЛи (02 Март 2015 - 12:42) писал:

Итак, девочки, наконец, пришел весенний праздник и в мой домик :) благодаря моей Феюшке Маришке Checha! Мы заочно уже были знакомы по обмену и этот светлый и позитивный человечек оставил после нашего общения море положительной энергии, хорошее настроение и желание продолжать общаться дальше, как со старым добрым другом! Это правда.

Собственно, вот моя долгожданная посылочка:
фото 1 оформление очень нежное по весеннему, красивое! Долгое время не решалась вскрывать такую красоту, но нервы не железные, не выдержала :)) открыла крышечку...а там:

фото 2 вот такая красота! Правда, у шоколадки сразу же "в

выросли ноги" в сторону детской :rofl:
смотрю дальше...а у самой миллион мыслей в голове...что же внутри? Как в Поле Чудес с черным ящиком :clap:

фото 3 знакомство началось с необычной и креативной открытки, долго вертела ее в руках, представляя, как моя Феечка ее делала своими руками, прочла ее, еле сдержала слезу умиления и продолжила исследовать мой подарочек. Необычное мылко с ароматом лилии, тоже, ручной работы, уехало в ванную. Девочки, аромат этого произведения искусства источает нереальный запах цветов белой лилии..яя не могла оторвать от него нос...Маришкин, плюс 50 к твоей крутости :kiss: два пакетика с лифтинг масочками и лильковое мылко поехали в ванную, ждать своего часа.

фото 4
Мариша, волшебница моя, так бережно, так зелено и красиво упаковала аромики в красивые вазочки, мне жалко было " ломать" такую красоту :(( но пришлось...
меня ждали очень мною "хотимые" и желанные парфюмерные сокровища! Я если честно, до сих пор не могу поверить своему счастью!
- Aoud lime montale (обожаю уд, этого как раз и не было!)
- Black Afghano Нассомато ( он у меня был,есть и будет, это моя любовь, мне надо ведро, всегда мало)
- Godolphin Марли ( тоже у меня с ним запой, как раз кончился, искала для покупки).
- Зачарованный лес ( это мой маст хэв, был, закончился, стал дорогой, жаба давит, счастлива вновь с ним встретиться)
- Терри Мюглер des envies (наконец то моя колоекция зеркал стала полной, я не верю до сих пор!)
- Frapin 1697! Зая, не надо выбрасывать его, это один из фаворитов моего мужа, он будет рад, увидев его на своей полочке :)
- Jasmin Reve...будем знакомиться с ним поближе, такого не было еще :)
И меня ждал еще один сюрприз...пполная коробочка пробников!! Все мои хотелки и любимки:
Amouage memoir, Артизан Севилья, Evody cuir blanc, Byredo blanche, Lutens santal majuscule и feminite du bois, memo shams oud и french leather, jo malone pomegranate noir, royal water millesime, diptique ambre dans, micallef hiver и travers le miroir Мюглер!!!!

Простите за многобукаф, это от состояние, близкое к эйфории! Дорогая моя, любимая, Маришечкина, спасибо огромное за эти минуты счастья, за твою внимательность и фантазию! Я обещаю, я тебя тоже еще удивлю и порадую, моя птичка :) шлю тебе 100 воздушных, весенник поцелуев! *******

Не знаю теперь как вставить фотки, через радикал не хочет :(((

Прикрепленный файл  подарок ПоЛи.jpg (40,17К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  подарок ПоЛи1.jpg (37,03К)

Прикрепленный файл  подарок ПоЛи2.jpg (45,83К)

Прикрепленный файл  подарок ПоЛи3.jpg (71,27К)
7

Отправлено 02 Март 2015 - 14:41 #482   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ПоЛи, Татьяна, шикарные подарки! Коробочка прелестна!
0

Отправлено 02 Март 2015 - 14:59 #483   lka 

• Участник
Фея моя! Не волнуйся, я заболела и не могу дойти забрать посылку (очень хочу, но не в состоянии), а мужу не выдадут...
Надеюсь на днях все наладится и я смогу ее забрать. :shuffle:
1

Отправлено 02 Март 2015 - 15:15 #484   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Ну вот, отдышалась, продолжаю :giggle:
Сижу счастливая, не утерпела и уже всем сразу намазалась)))
Как же здорово, что кто-то когда-то придумал такую игру, а Машенька все организовала (за что ей отдельное СПАСИБО!!!)
У меня абсолютно детское ощущение праздника, а еще, как будто вернулась в атмосферу своего детства, когда люди были добрее друг к другу, когда чаще друг другу улыбались, когда "деревья были большими" :rolleyes: Все мы здесь делимся радостными эмоциями, переживаниями, с любовью и трепетом готовим друг другу подарки - и так хорошо на душе становится от того, что столько неравнодушных людей вокруг, вот они, рядом, и на дворе Весна, и жизнь прекрасна и удивительна!!!

Сообщение отредактировал ТерраНова: 02 Март 2015 - 15:16

2

Отправлено 02 Март 2015 - 15:18 #485   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Мириам, спасибо Вам за такой приятный сюрприз! :give_rose: Я даже никогда не слышала о том, что существует арабский вариант так горячо любимого мною Фиджи. Теперь я стала счастливой обладательницей масляных духов Reehat-al-atoor Fidji. Они и в самом деле очень похожи на старые, знакомые и любимые)
Также в посылочке были и другие замечательные ароматы:
Dahlia Noir Givenchy
L Eau de Neroli Diptyque
Very Irresistible L'Intense Givenchy
Un air d'escapade Givenchy - чудесный
Reveal Calvin Klein
Jadore Christian Dior
Verte Violette L'Artisan Parfumeur
Caron Delire de Roses
Cartier Declaration D'un Soir
Etro Vicolo Fiori
Etro Royal Pavillon
Практически все они для меня новые и интересные. Буду с удовольствием знакомиться :party:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 15:19 #486   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ТерраНова, как вы хорошо написали! У меня те же чувства!
1

Отправлено 02 Март 2015 - 15:44 #487   Даша12 

• Продвинутый новичок
Девочки, а меня только сейчас озарило - а Веснушки не в парах? То есть не ты мне, я тебе, а все перепутано? До сегодняшнего дня я была уверена, что мне дали Веснушку, а ей меня! А оказывается все не так!
Второй раз на форуме признаю себя наивной фиалкой)) Сижу жду вестей от своей Веснушки, уже посылка в ее городе, сама ныряю в почтовый ящик, почитываю форум, радуюсь за всех, и тут осенило! Перечитала внимательно посты, срастила, сейчас я в еще большем волнении....
0

Отправлено 02 Март 2015 - 15:57 #488   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: ПоЛи, Танюшка,солнышко,как я рада,что понравился подарочек!!!Огромное спасибо за теплые слова! Так хорошо на душе! По-детски радостно!
Сознаюсь:открытка не моих рук дело. :blush: А коробочку с мыслями о тебе украшала!
Как Мемо попробуешь,отпишись мне в личку,пожалуйста. Интересно твое мнение как любителя кожи и удов в парфюме ;)
Пошла радостная скакать по улицам! Настроение весна-весна,хоть и серо все :yahoo:
1

Отправлено 02 Март 2015 - 16:14 #489   леденец 

• Продвинутый новичок
:u: Slina, Оленька, Феюшка моя весенняя, прошу прощения, что заставила Вас ждать, детки болеют, совсем некогда было. Огромное вам спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: за доставленную радость!!! Моя фея просто волшебница, я совсем недавно начала пользоваться уходовыми средствами фаберлик и в голове крутилась мысль, что надо попробывать и декоративную косметику, и вот в посылочке ко мне приехала тушь и тенюшки :yahoo: и вот такие чудесные ароматы у меня теперь есть
Orchid Noir My Perfumes
Miss Varens Fashion Ulric de Varens
Oscar Violet Oscar de la Renta
Chanel No 19 Poudre Chanel
Intense Cafe Montale
Acqua Fiorentina Creed
Safran Troublant L`Artisan Parfumeur
Calypso Ambre Calypso Christiane Celle
Joop! Femme Joop!
The Iceberg Fragrance Iceberg
Шоколадка до фотосессии не дожила.
Оленька, с наступающим Вас весенним праздником, всего Вам самого хорошего и еще раз благодарю за доставленную радость и весеннее настроение :kiss: :kiss: :kiss:

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 02 Март 2015 - 16:20 #490   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

checha (02 Март 2015 - 15:57) писал:

:u: ПоЛи, Танюшка,солнышко,как я рада,что понравился подарочек!!!Огромное спасибо за теплые слова! Так хорошо на душе! По-детски радостно!
Сознаюсь:открытка не моих рук дело. :blush: А коробочку с мыслями о тебе украшала!
Как Мемо попробуешь,отпишись мне в личку,пожалуйста. Интересно твое мнение как любителя кожи и удов в парфюме ;)
Пошла радостная скакать по улицам! Настроение весна-весна,хоть и серо все :yahoo:

Мари, сегодня надела твоего / своего Малона и поехала в Эльдорадо...выбирать новую магнитолу взамен сломавшейся старой... так вот, мч долго водил носом, стоя рядом со мной, пока я тыкала ральцем то на один товар, то на другой...не выдержал и спросил, мол, девушка, а что у вас за парфюм? Я ответила очень просто: Это подарок от моей Феи и пошла...аа он так странно меня проводил взглядом до выхода...я потом долго улыбалась по дороге домой :)))) фигушки я кому скажу, что это был Джо Малон :) однозначно его в хотелки!
1

Отправлено 02 Март 2015 - 16:22 #491   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Aqua, Мария, спасибо за помощь с фотками и такую замечательную идею праздника!!!
0

Отправлено 02 Март 2015 - 16:22 #492   леденец 

• Продвинутый новичок
:u: Thetis, Татьяна,я Ваша Фея. Спасибо Вам за теплые слова, я очень рада, что мой скромный подарок Вам понравился. С наступающим Вас праздником :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 16:33 #493   checha 

• Парфюмер-любитель

ПоЛи (02 Март 2015 - 16:20) писал:

Мари, сегодня надела твоего / своего Малона и поехала в Эльдорадо...выбирать новую магнитолу взамен сломавшейся старой... так вот, мч долго водил носом, стоя рядом со мной, пока я тыкала ральцем то на один товар, то на другой...не выдержал и спросил, мол, девушка, а что у вас за парфюм? Я ответила очень просто: Это подарок от моей Феи и пошла...аа он так странно меня проводил взглядом до выхода...я потом долго улыбалась по дороге домой :)))) фигушки я кому скажу, что это был Джо Малон :) однозначно его в хотелки!

Танюш,ты пр Черный гранат?! Я от него тоже в восторге! Хапнула флакон! Уййййй! Как здорово,что понравился!!!! :yahoo:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 16:36 #494   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, Машенька,присоединяюсь ко всем словам благодарности за организацию этой игры! Кусочек добра,радости и веры в прекрасное! Огромный заряд положительных эмоций! Большое человеческое СПАСИБО!!! :give_rose:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 16:41 #495   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: леденец, Веснушечка моя, Лена, поздравляю с наступлением весны! Рада что мой подарок долетел в целости и порадовал! Очень приятны мне были хлопоты по его сбору!
Пусть детки выздоравливают! И вы не болейте!
Надеюсь ароматы по вкусу придутся, я старалась боле или менее в ваш вкус попасть .
:sun: :bear: :give_rose:
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:08 #496   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: ланега,Наталья!!!Спасибо вам огромное!! :give_rose: :sun: Получила сегодня посылку!Бесконечное вам спасибо за внимание,за этот прекрасный подарок, за пожелание :rolleyes: ,за все-все!и отдельно - за Слона Кензо и за шампунь! Очень люблю Капус :sun:
Иду к вам в личку с расспросами еще по поводу фиолок:)
Всем от души желаю хорошего доброго вечера и чудесного весеннего настроения! :sun:
Изображение
4

Отправлено 02 Март 2015 - 17:21 #497   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Девочки, все подарочки такие красивые! И волшебные! Вы все молодцы :)
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:39 #498   Kraslena 

• Продвинутый новичок
ААААААААААааааааааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С такими гласными и иногда согласными я бегаю по квартире (и прыгаю) от радости!!!! :party:
Я получила подарок от моей Феи!!! :dance: Сколько бы подарков я не получала, привыкнуть к этому невозможно!!! Ирочка, дорогая моя Irisss, ты фантастическая Фея!!!!! Я приду в чувство, соберусь с мыслями, и так чтоб руки не дрожали, сделаю фотоотчет и выложу всю КРАСОТУ!!!! А пока я похожа то на одну Изображение , то на другую Изображение
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:43 #499   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Kraslena, :yahoo: Ураааа!!! Дошла посылочка! А я переживаю уже несколько дней, по отслежке она все еще на сортировке Московской :blink: Завтра уж собиралась заявление на ее розыск писать))
0

Отправлено 02 Март 2015 - 17:48 #500   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
:u: aqua-aqua, Мария, а когда ожидается следущий подаркопад? :giggle:
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 602 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 104 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей