Поздравляю всех, уже осчастливленных подарками и желаю оставшимся набраться еще капельку терпения
А я каждый день радуюсь! То кремик попробую, то помадой накрашусь. Лаком сразу ноготки накрасила, а про ароматы и говорить нечего!!! Все пробую, все нравится!!!
checha, Машенька, это Румба Баленсиаги, старенькая.
Девочки, а у нас зима-зима! снегом засыпало)))
Румба?!эгегей! Я обладательница винтижика! Уйййййй! Приятно-то как! Спасибо!!!
А у нас сыро и серо,но настроение со вчерашнего дня просто шикарное!!! Спасибо тебе за него!
Поздравляю всех, уже осчастливленных подарками и желаю оставшимся набраться еще капельку терпения
А я каждый день радуюсь! То кремик попробую, то помадой накрашусь. Лаком сразу ноготки накрасила, а про ароматы и говорить нечего!!! Все пробую, все нравится!!!
Оксаночка,очень приятно это читать! Надеюсь, радости и открытий тебе еще надолго хватит
с первым днем весны вас,девочки! 1915398.gif(875,97К) Количество загрузок:: 0
я за эту неделю напоминаю себе маленького ребенка, от которого сначала прятали игрушки,а потом разом отдали) То свечку в лампе зажгу,то косметику пробую, то флакошики достану-потрогаю) а меньше чем в 3 парфюмах и не хожу) То запястье понюхаю,то плечо, то к локтю изворачиваюсь))) Хорошо,что меня никто не видит,такую счастливую)
Я тоже поздравляю всех с первым днем весны! Особенно мою веснушку, которая все никак не забирает посылку . Веснушечка моя, посылка давно тебя ждет, беги скорей на почту, а то фея изволновалась уже вся!
А у меня почта стала извещения приносить через несколько дней после того, как я посылку получила так что Феечки, не волнуйтесь, это наверное всё почта хулиганит!!
Девочки, сейчас шарю в обменнике на предмет поиска интересующего аромата и ловлю себя на мысли, что до сих пор попутно просматриваю ароматы по вкусу своей Веснушки Вот что значит втянуться в игру
Веснушечка моя замечательная, не томи! Забери посылочку! Нервы у меня, нер-вы!
Маришечка, солнышко ты моё, весеннее!! Феечка моя, восьмимартовская! Забрала посылочку твоя веснушка! Вот только овеснушусь часа через 2, пока мотаюсь по городу! Я вся в предкушении счастья, ручки трясутся, мысли только об одном, скорей скорей глянуть! Я обязательно всем покажу свой хвастик спасибо, моя дорогая :-*
Маришечка, солнышко ты моё, весеннее!! Феечка моя, восьмимартовская! Забрала посылочку твоя веснушка! Вот только овеснушусь часа через 2, пока мотаюсь по городу! Я вся в предкушении счастья, ручки трясутся, мысли только об одном, скорей скорей глянуть! Я обязательно всем покажу свой хвастик спасибо, моя дорогая :-*
Солнышко мое,я очень жду! Тебе было собирать особенно волнительно!
Честно мне напиши что понравилось,а что нет. У нас с тобой в части ароматов совпадение на все 100,а в другой...тадададаааам!Там оказывается есть аромат,который ты не любишь Выбрось эту каку срочно! Не порти себе настроение!
Итак, девочки, наконец, пришел весенний праздник и в мой домик благодаря моей Феюшке Маришке Checha! Мы заочно уже были знакомы по обмену и этот светлый и позитивный человечек оставил после нашего общения море положительной энергии, хорошее настроение и желание продолжать общаться дальше, как со старым добрым другом! Это правда.
Собственно, вот моя долгожданная посылочка: оформление очень нежное по весеннему, красивое! Долгое время не решалась вскрывать такую красоту, но нервы не железные, не выдержала ) открыла крышечку...а там:
вот такая красота! Правда, у шоколадки сразу же "в
выросли ноги" в сторону детской
смотрю дальше...а у самой миллион мыслей в голове...что же внутри? Как в Поле Чудес с черным ящиком
знакомство началось с необычной и креативной открытки, долго вертела ее в руках, представляя, как моя Феечка ее делала своими руками, прочла ее, еле сдержала слезу умиления и продолжила исследовать мой подарочек. Необычное мылко с ароматом лилии, тоже, ручной работы, уехало в ванную. Девочки, аромат этого произведения искусства источает нереальный запах цветов белой лилии..яя не могла оторвать от него нос...Маришкин, плюс 50 к твоей крутости два пакетика с лифтинг масочками и лильковое мылко поехали в ванную, ждать своего часа.
Мариша, волшебница моя, так бережно, так зелено и красиво упаковала аромики в красивые вазочки, мне жалко было " ломать" такую красоту ( но пришлось...
меня ждали очень мною "хотимые" и желанные парфюмерные сокровища! Я если честно, до сих пор не могу поверить своему счастью!
- Aoud lime montale (обожаю уд, этого как раз и не было!)
- Black Afghano Нассомато ( он у меня был,есть и будет, это моя любовь, мне надо ведро, всегда мало)
- Godolphin Марли ( тоже у меня с ним запой, как раз кончился, искала для покупки).
- Зачарованный лес ( это мой маст хэв, был, закончился, стал дорогой, жаба давит, счастлива вновь с ним встретиться)
- Терри Мюглер des envies (наконец то моя колоекция зеркал стала полной, я не верю до сих пор!)
- Frapin 1697! Зая, не надо выбрасывать его, это один из фаворитов моего мужа, он будет рад, увидев его на своей полочке
- Jasmin Reve...будем знакомиться с ним поближе, такого не было еще
И меня ждал еще один сюрприз...пполная коробочка пробников!! Все мои хотелки и любимки:
Amouage memoir, Артизан Севилья, Evody cuir blanc, Byredo blanche, Lutens santal majuscule и feminite du bois, memo shams oud и french leather, jo malone pomegranate noir, royal water millesime, diptique ambre dans, micallef hiver и travers le miroir Мюглер!!!!
Простите за многобукаф, это от состояние, близкое к эйфории! Дорогая моя, любимая, Маришечкина, спасибо огромное за эти минуты счастья, за твою внимательность и фантазию! Я обещаю, я тебя тоже еще удивлю и порадую, моя птичка шлю тебе 100 воздушных, весенник поцелуев! *******
Не знаю теперь как вставить фотки, через радикал не хочет ((
У меня сегодня тоже замечательный день - только что я получила прекрасный подарок от прекрасной девушки Мириам из Москвы
Моя дорогая Феечка Мириам! Спасибо Вам огромное за ту радость, которую мне доставил Ваш подарок
Вот оно - мое парфюмерное счастье: image.jpg(544,86К) Количество загрузок:: 0
Сейчас отдышусь, все рассмотрю поближе и напишу подробнее
Девочки! Поздравляю с подарками! Вот и к вам радость прилетела!
И жду вестей от Веснушки.. Сайт почты говорит что уже забрала посылочку. Но видимо вся в делах пока!
Надеюсь все в порядке и скоро появится. Волнительно так.