LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:44 #441   Slina 

• Продвинутый новичок
Девочки! Какая тут прелесть! Феечки просто мастера дизайна и поздравлений!
Глаза разбегаются просто!!!
Столько счастья на всех свалилось! :party: :clap:

И вот и я наконец забрала свою посылку! Из далекого Комсомольска-на-Амуре! ( сегодня успела её по подмосковью покатать пока дела делала)
Вот я сейчас: :lol: :sun: :lol: :wub:
Через пару минут фотоотчет! Такой красоты мне кажется я ещё в жизни не получала! Уже хожу благоухаю новым ароматом! Все ароматики 100% попадание!!!
Феечка моя, ты прелесть! :kiss: :bear:

Сообщение отредактировал Slina: 28 Февраль 2015 - 20:47

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:59 #442   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Svet--Lana, урра!Посылочка приехала! Конечно, в наше время безответственно желать увеличения хотелок и растраты бюджета на них, но все же надеюсь, что возможно, прибавится ароматных любимчиков, там есть вполне достойные кандидаты :shuffle: :)

Спасибо за добрые слова и еще раз поздравляю с Весной, она ведь уже завтра!!! :dance: :party: :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:02 #443   ММария 

• Участник
Девочки, я конечно за вас всех рада.... Но от зависти впадаю в депрессию... :yahoo:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:08 #444   Фея с топором 

• Участник
:u: Slina, с посылочкой!
:u: ММария, и до вас ваша коробочка счастья доберется!

все, я отстрелялась по всем фронтам, и девочки мои все получили и довольные, и я все получила и счастливая))
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:27 #445   Svet--Lana 

• Участник

Thetis (28 Февраль 2015 - 20:59) писал:

:u: Svet--Lana, урра!Посылочка приехала! Конечно, в наше время безответственно желать увеличения хотелок и растраты бюджета на них, но все же надеюсь, что возможно, прибавится ароматных любимчиков, там есть вполне достойные кандидаты :shuffle: :)

Спасибо за добрые слова и еще раз поздравляю с Весной, она ведь уже завтра!!! :dance: :party: :give_rose: :yahoo:

О да, весна теперь точно будет! И встречать ее с такими обновками вдвойне приятно :give_rose: Спасибо за такую прелесть! :wub:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:28 #446   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: O`Paris, Катюш, я ж от нетерпения уже влезла в подарочек! :giggle: Подскажи, пожалуйста, а парфюмка от Balenciaga это Rumba или Cristobal? :shuffle: Очень необычный аромат! :give_rose:
p.s.Просьба не смеяться! Я не выдержала и намазюкалась ВСЕМ! Еле-еле местечек хватило :rofl: Hanae Mori красавица! Какая нежная и обволакивающая!И теперь у меня этого счастья практически флакон! :yahoo: Атом прелесть :kiss:
Hanae от кутюр совсем иная. Строгая классика. Неожиданно, но мне нравится! :sun:
Haneen Al Showq и Raneen Asgharali-это что-то нереальное! СКАЗОЧНЫЙ ВОСТОК! Какая красота! Я в раю!!!
Катенька-Вы суперфея!!!!Такой подбор ароматов! Огромный труд!!! Искренне благодарю!!! :give_rose: :clap:

Сообщение отредактировал checha: 28 Февраль 2015 - 22:20

1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:48 #447   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!поздравляю всех с подарками!такие фотографии красивые, радостные и позитивные!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:03 #448   Slina 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Феечка, откройся мне, я вроде бы вычислила, но инициалы на обратном адресе меня смутили, боюсь ошибиться) хочу тебя благодарить зная в лицо, так сказать.
Приступаю к отчету , пока сын обнимается с зайкой)))
Упаковка сказочная! А содержимое - ещё сказочнее!
Зайка, такой милый - сын тут же его схватил и не расстается с ним, уже спит в обнимку!
Красивющий тематический шоколад, будет ждать окончания поста! так что мой праздник продлится еще больше!
кучка пробничков-кремиков! девочки такие девочки, это всегда радость!
И Открытка, С таким теплым и душевным посланием! приятно и душевно, аж в сердце защемило, а ведь ты, моя Феечка, так далеко просто уму непостижимо! :wub: :bear:
Перейду к отчету парфюмок: поподание, как уже говорила - 100%
Флакончик Поэмы Ланком !!! Я ведь и правда с классикой плохо знакома, как-то сразу в нишу ушла.
И ведь пришлась по душе! так что ждет меня целый мир ещё открытий))
Далее отливанты: И тут ещё интереснее, вот уже пару недель размышляю над приобретением пятерочки Amez Moi Caron - как? как ты догадалась? )))
Givenchy - Absolutley Irrisistible - настроение как я люблю!
Guet Apens Guerlain - унеслась в грезы, так понравился!
La Vaniglia Bois 1920 - Ваниль для гурмана друг, товарищ и брат на веки)))
Kilian Criminal of Love - мечта! одна картинка чего стоит :105: (муж у меня фотограф,а я немножко фотомодель, и есть подобное :giggle: :shuffle: )

Столько счастья на меня свалилось! Безумно приятно! Фея моя, спасибо тебе за праздник!!! пусть моя радость к тебе сейчас прилетит ментальными флюидами и увеличиться в геометрической прогрессии! во как

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_9571.JPG (839,28К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_9573.JPG (580,62К)
  • Прикрепленный файл  DSC_9575.JPG (834,74К)
  • Прикрепленный файл  DSC_9576.JPG (848,92К)
  • Прикрепленный файл  DSC_9582.JPG (729,79К)
  • Прикрепленный файл  DSC_9584.JPG (822,53К)
  • Прикрепленный файл  DSC_9586.JPG (765,5К)

5

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:22 #449   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Slina, :u: Thetis, :u: Svet--Lana, :u: natklem, девочки, уррррра! Как я понимаю вашу радость! С весной нас всех!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:27 #450   Воротник 

• Продвинутый новичок
О, зайка))) кажется, знаю чей :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:31 #451   Воротник 

• Продвинутый новичок
Кот у меня третий день тестирует ароматы вместе со мной. Сегодня увидела такую картину. Изображение
Соседям показала, надо и тут показаь :giggle:
3

Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:58 #452   Bellarina 

• Продвинутый новичок

aqua-aqua (27 Февраль 2015 - 21:44) писал:

Вот подарок Веснушки Bellarina

Подарок Bellarina.jpg

:u: Bellarina, если у Вас получится загрузить с компа сразу на форум, я удалю свое сообщение с фото Вашего подарка :)

писала знакомому человеку ( обращение соответствующее ), исправлять лень :shuffle:
Скрытый текст

Спасибо, Светлана, оставьте свой пост с фото, моя фотка осталась на рабочем компе, не вложить повторно мне быстро.
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:11 #453   Bellarina 

• Продвинутый новичок
:u: aqua-aqua, Мария, я прошу прощения за имя моей феи
0

Отправлено 01 Март 2015 - 00:15 #454   Валери 

• Парфюмер-любитель
Спасибо моя Феечка из Воронежа!Принесли извещение,но смогу получить только в среду.А до этого буду пребывать в приятных фантазиях. :clap: :lips:
0

Отправлено 01 Март 2015 - 00:26 #455   Воротник 

• Продвинутый новичок
С Весной Вас, девушки
Изображение
1

Отправлено 01 Март 2015 - 02:49 #456   O`Paris 

• Участник
:u: checha, Машенька, это Румба Баленсиаги, старенькая. :rolleyes:

Девочки, а у нас зима-зима! снегом засыпало)))

Сообщение отредактировал O`Paris: 01 Март 2015 - 02:53

1

Отправлено 01 Март 2015 - 06:11 #457   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

natklem (28 Февраль 2015 - 16:26) писал:

И меня поздравьте! Я получила посылочку от своей феи! :u: ПоЛи, Татьяна, это ведь вы моя прекрасная Фея, верно?
Посылку открывали всей семьей, детям особенно было интересно, совали свой нос по перед меня :). Я радовалась и улыбалась на все тридцать два зуба, когда открывала посылку. При этом еще и фотографировала. Муж смотрел на меня слегка снисходительно и удивленно, сын спрашивал, зачем это я фотографирую, а дочь старшая ему со знанием дела отвечала: " она в Инстаграмм хочет выложить" :rofl: . Я ничего не замечала вокруг и дрожащими ручонками открывала красивую коробку, а внутри ...
Татьяна, как вы могли сомневаться, что такая красота может мне не понравиться?! Я в полном восторге!!! Одна корзинка чего стоит! Как вы узнали, что я люблю такие вещи? Корзиночка превосходная! А парфюмерная часть подарка - просто нет слов, вы полностью угодили моему вкусу! Спасибо вам огромное!!! :give_rose: :kiss: Буду с удовольствием знакомиться с новыми ароматами, многие из которых мечтала попробовать.
А теперь делюсь фотографиями :). Сына невозможно было оттащить , поэтому он тоже в кадре.

А ароматы вот такие:
Micaleff Hiver
Iris, L`Erbolario
chanel, Garnenia
PG 14 Iris oriental
The different company, Bois d'iris
Герлен, Ангелика
Annic Goutal, La violette
Passion (фирму не идентифицировала)
Онор Амуаж
Naiviris, Huitieme Art Parfums

Наташенька, Вы правы, это я :))
Я почему то подумала, что Вы любите ирисы и фиалку...собрала все самое ирисово-фиалковое, очень надеялась угодить. Я безумно рада, что Вам понравилось :give_rose: кстати, мне тоже дочка помогала паковать корзинку :))
Поздравляю всех девочек с наступающим праздником! Будьте самые яркие, самые счастливые и самые вкусные этой весной...и всегда!!!!
2

Отправлено 01 Март 2015 - 06:17 #458   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Natklem, Наташ, Passion это Элизабет Тэйлор :) там тоже есть корень ириса в пирамидке :))
1

Отправлено 01 Март 2015 - 07:09 #459   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ПоЛи, Татьяна, вы угадали, мне нравится и ирис, и фиалка в парфюме, спасибо! Вчера намазалась вся и ходила, как клумба :).
Дочке передайте мою благодарность за корзинку :give_rose: !
1

Отправлено 01 Март 2015 - 07:17 #460   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
:u: natklem, Наташ, мы уже вснй семьей посмотрели Ваш фотоотчет...
Сыночка у Вас чудесный :rolleyes:
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей