LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:31 #421   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: Appolo, :u: Milori, девочки, поздравляю с овеснушиванием. Подарочки обалденные.
:give_rose: :rolleyes:
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:15 #422   natus 

• Парфманьяк
Подарки чудесные) Такие все молодцы, так постарались :clap:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:20 #423   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Pi4y4y (27 Февраль 2015 - 07:22) писал:

Аня - конспираторша :) Если бы я знала, что это она (так мне свой ник и не сказала), то просто так ее бы не отпустила :) У меня еще одна встреча в этот день была и я с ней недолго поговорила. Аня, приезжайте ко мне пить кофе! :give_rose:
Знаю, что она прочитает обязательно тему - Спасибо огромное за передачу подарка! :party:

:24:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 06:59 #424   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, по-хорошему завидую. Алтайские травы и бальзамы - это вкусно :rolleyes: . У меня с прошлой поездки ещё бадан остался, надо бы заварить. :u: Евгения из Сибири, вы живёте в чудесном краю :give_rose: .
А матрешку мне каждый год из Башкирии поставляют :giggle: .
Честно говоря, я рада, что не участвовала в этой игре. Потому как я полный лох - ни бантиков, ни бумаги оберточной, ни фантазии :giggle: . Но зато к следующей игре будет время подготовиться. А какая игра следующая, новогодняя?
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 07:07 #425   Milori 

• Парфюмер-любитель
Воротник,Елена Прекрасная!!!Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 08:11 #426   Golubka5 

• Участник
Полина, Розалия, Bellarina, подарки чудо как хороши! Поздравляю с овеснушчиванием (слово не из словаря, чисто парфюмерное) :kiss:
3

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:27 #427   Циничная 

• Участник
:u: Appolo, Вау! Поздравляю! Прям по-доброму завидую такому количеству ирисов!!!

:u: Milori, классный, очень нужный и полезный подарок!
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:12 #428   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, :u: Milori,:u: Bellarina с весенним прорывом подарков!!! :yahoo: Вот это красота!Вот это весна! :yahoo: Ваши Феи заботливые труженицы и волшебницы! :give_rose:
2

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:39 #429   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Дорогие девочки! Всех поздравляю с чудесными подарками!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мне тоже есть, чем хвастануть :yahoo:
Получила вчера свою Весеннюю посылочку, а в ней такая вот большаааая и ароматная фкусняшка:

Прикрепленный файл  20150227_1.jpg (442,51К)
Количество загрузок:: 0

Очень было волнительно и предвкушательно осторожненько щупать "конфетку", пытаясь разведать, а что же там внутри??

А внутри такая вот красотищща:

Прикрепленный файл  20150227_2.jpg (450,2К)

Перво-наперво пострадала шоколадка :giggle: Практически сразу же после фотографирования :giggle: Она правда очень, очень вкусная!
Я люблю горький шоколад, перепробовала их уйму всяких разных, но такая мне еще не попадалась, хотя продукцию фабрики "Россия" я традиционно люблю, у них много хорошего. Так что именно такую шоколадку смело могу рекомендовать любителям горького, не разочаруетесь!

Еще в посылочке у меня есть невероятно яркое и позитивное мыльце в виде праздничной цифры "8" с белыми цветами. Не знаю, как поднимется рука такое чудо смыливать - уж больно красиво, да еще и прозрачное (моя особая слабость)))).

А также наборчик ароматических палочек и свечек. Я давно на такой смотрела, очень нра, но всегда жаба душила взять и купить себе такое))) Моя Фея, наверное, обладает обладает даром ясновидения)))), иначе как можно догадаться, что именно такую штуку мне всегда и хотелось?! :yahoo:

Равно как и косметичку - как раз недавно страдала, что некуда сложить необходимые вещи, все прежнее истрепалось-надоело, зато теперь у меня есть мягкая и красивая весьма вместительная косметичка (немного видна на фото на заднем плане)

Ну и конечно - ароматная часть!!!
Ароматы такие:

Armani Code for Women Giorgio Armani
Armani Mania Giorgio Armani
Bottega Veneta Eau Legere Bottega Veneta
Bottega Veneta Essence Aromatique Bottega Veneta
Bvlgari Pour Femme Bvlgari
Deep Red Hugo Boss
Custo Barcelona Custo Barcelona
Esprit d’Oscar Oscar de la Renta
Le Parfum Elie Saab

К моему стыду, ни один из них мне не знаком :shuffle: Про какие-то слышала, но пробовать не доводилось - тоже мне еще, маньяк называется, стыдно, стыдно!
Так что теперь у меня ситуация, которую я очень люблю - под названием "многановыхнезнакомыхароматов"! Ура, буду все тестить постепенно!
Пока что только мельком сунула нос, по первому "подкрышечному занюху" очень понравились оба Армани, и Мания, и Код - шлейфовые и яркие, а еще Булгари - такой весенний нежный аромат. Вот с них-то и начну)))

Очень хочу поблагодарить мою Весеннюю Фею! Она не подписалась, знаю, что ее зовут Леной, и надеюсь, Леночка, что Вы отзоветесь, чтобы я могла выразить мою признательность и благодарность за чудесный подарок и настоящее весеннее настроение, которое, благодаря Вам, пришло ко мне даже раньше, чем сама весна!!!

Сообщение отредактировал Thetis: 28 Февраль 2015 - 14:51

5

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:23 #430   checha 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А вот и в мои двери ворвалась весна!!! Она прилетела от чудесной феи-Кати из Владивостока!!!Дошло все просто замечательно!:u: O`Paris, милая моя фея,спасибо тебе огромное! Я,к своему стыду,ничего не знала о Ханае Мори и ооочень хотела познакомиться с этими ароматами!!! Очень тронута салфеткой ручной работы! Это невероятно приятно! Вещица,созданная для меня :wub:
Спасибо за ароматики и заботу! Ты замечательная Фея!!! :give_rose:
Фотоотчетик ;)

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:26 #431   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И меня поздравьте! Я получила посылочку от своей феи! :u: ПоЛи, Татьяна, это ведь вы моя прекрасная Фея, верно?
Посылку открывали всей семьей, детям особенно было интересно, совали свой нос по перед меня :). Я радовалась и улыбалась на все тридцать два зуба, когда открывала посылку. При этом еще и фотографировала. Муж смотрел на меня слегка снисходительно и удивленно, сын спрашивал, зачем это я фотографирую, а дочь старшая ему со знанием дела отвечала: " она в Инстаграмм хочет выложить" :rofl: . Я ничего не замечала вокруг и дрожащими ручонками открывала красивую коробку, а внутри ...
Татьяна, как вы могли сомневаться, что такая красота может мне не понравиться?! Я в полном восторге!!! Одна корзинка чего стоит! Как вы узнали, что я люблю такие вещи? Корзиночка превосходная! А парфюмерная часть подарка - просто нет слов, вы полностью угодили моему вкусу! Спасибо вам огромное!!! :give_rose: :kiss: Буду с удовольствием знакомиться с новыми ароматами, многие из которых мечтала попробовать.
А теперь делюсь фотографиями :). Сына невозможно было оттащить , поэтому он тоже в кадре.

А ароматы вот такие:
Micaleff Hiver
Iris, L`Erbolario
chanel, Garnenia
PG 14 Iris oriental
The different company, Bois d'iris
Герлен, Ангелика
Annic Goutal, La violette
Passion (фирму не идентифицировала)
Онор Амуаж
Naiviris, Huitieme Art Parfums

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (492,08К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (501,38К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (528,36К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (455,1К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (500,62К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (427,15К)

Сообщение отредактировал natklem: 28 Февраль 2015 - 16:41

10

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:32 #432   Фея с топором 

• Участник
:u: Thetis, :u: checha, :u: natklem, мои поздравления! отличные подарки!
от корзинки в восторге))
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:42 #433   O`Paris 

• Участник
Ну, наконец-то! А то мне уже всякие разные мысли стали в голову лезть :blink:
Рада, что мои скромные подарочки понравились! :shuffle:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:52 #434   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Фея с топором, спасибо! и я в восторге :)
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:16 #435   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, и я заодно в восторге! Сыночек-то из наших ;)
Весна началась сегодня :sun:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:20 #436   aqua-aqua 

• ёу...
:u: natklem, Сразу видно парфманьяк растет :lol:
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 18:02 #437   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: O`Paris,ну что Вы! Все чудесно-расчудесно!!!! :yahoo: Да еще из такого прекрасного края! :give_rose:

Сообщение отредактировал checha: 28 Февраль 2015 - 18:10

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 19:15 #438   Svet--Lana 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот и на моей улице перевернулся самосвал с подарками! :yahoo:
И перво-наперво хочу сказать, какое же это прекрасное чувство - распаковывать коробку с подарками, предвкушать и ловить себя на том, что вернулась в детство и блаженно улыбаешься...)))
Моя фея оказалась из прекраснейшего города Санкт-Петербурга, о чем мне теперь будут напоминать эти замечательные настольные календари:
Прикрепленный файл  _MG_1316.JPG (73,27К)
[i]* нет, ну как можно было угадать, что у меня как раз три рабочих стола и что это мой любимый формат календарей?*
А дальше... Дальше любимые конфеты. Да-да, моя дорогая Фея, я люблю молочный шоколад))):
Прикрепленный файл  _MG_1318.JPG (112,87К)
А еще чудные уходовые средства - очень милое мыло ручной работы и крем для тела:
Прикрепленный файл  _MG_1320.JPG (68,2К)
А потом - та-дам - вот такие парфюмочки в милой упаковочке:
Прикрепленный файл  _MG_1324.JPG (135,84К)
которые я вскрывала, предвкушая...
Прикрепленный файл  _MG_1337.JPG (74,8К)
и здесь прекраснейшие ароматы:
Teo Cabanel Alahine
Carven Ma Griffe
D`Orsay Tilleul
Estee Lauder Sensuous Noir
Guerlain Chant d`Aromes
Acqua di Parma Iris Nobile
Boadicea The Victorious Intense
Diptyque Ofresia
Guerlain Apres l`Ondee
Это такая подборка, о которой я и мечтать не могла - есть и знакомое, и не знакомое, и ожидаемое, и неожиданное... Но все безусловно прекрасное! Что тут скажешь... Это же ФЕЯ!
А вот эту открыточку с вложенным письмом я оставила напоследок и прочитала теплые слова, обложившись распакованными подарками:
Прикрепленный файл  _MG_1328.JPG (143,22К)
И теперь готова назвать имя моей волшебницы - это Татьяна Thetis
Дорогая Татьяна, мне очень повезло с Феей и я благодарю за такие прекрасные подарки и столько приятных моментов!
И это только начало, потому что предвкушаю все те цветы, липу, мед, фиалку, альдегиды и фрезию, которые теперь у меня есть!
6

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:00 #439   otmena 

• Участник
Почему-то предыдущие сообщение удалилось(
Девочки! Поздравляю всех с замечательными посылочками! Феечки- настоящие волшебницы!
С большим удовольствием захожу в эту весеннею тему! Такая красота!
Моя Веснушечка- твоя посылочка уже ждёт тебя на почте!)Так волнительно мне...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  06149_BG.jpg (399,29К)

Сообщение отредактировал otmena: 28 Февраль 2015 - 20:03

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:02 #440   Воротник 

• Продвинутый новичок
Веснуха, дуй за подарком, он тебя второй день на почте ждет :sun:

Девочки, поздравляю всех с такими классными подарками. :give_rose:
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей