Девчат, встречайте еще одну мега-счастливую веснушку!
Сегодня получила огромную посылку со всевозможными вкусностями-красивостями-ароматностями
Целое богатство! Весеннее-привесеннее, стильное оформление! Издали благоухающее моими любимыми ирисами: ну еще бы, там в красивенной баночке целый набор ирисовых ароматных мылков а еще..... смотрите сами:
И парфюмерные сокровища:
Ароматы:
Aimez - Moi Caron - так давно хотела попробовать, пару дней назад чуть не нажала в обменнике на "беру", но почему то подумалось, что он ко мне едет... мистика)))) И ах, какой же он чудесный, пряно-медовая фиалочка мммм!
Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain - Ух, как меня в последнее время плющит от Шалимаров! Я хочу их все! И тут - такое везение и счастье - огромный отливант этой очень желанной лимитки! Бесподобный аромат! Я уже в нем
Danger Roja Dove - Эту марку я и не надеялась попробовать, свое любопытство тщательно закатывала губозакаточной машинкой. И тут - такой сюрприз! Говорят - похож на Самсару? Тогда я его уже заранее обожаю!
Encens Mythique D'Orient Guerlain - ладанный восток! предвкушаю интересное знакомство, а Герлены меня никогда не разочаровывали!
L'Eau D'Issey Absolue Issey Miyake - уже не удержалась, сунула нос! ОООО красота-то какая! Медовый луг!
White Musk Collection White Suede Tom Ford - обожаю белые мускусы! Очень хотела послушать этот аромат!
Black Violet Tom Ford - вечерняя фиалка, с огромным удовольствием познакомлюсь, очень хотелось уже давно в него нос запустить
Bois Farine L`Artisan Parfumeur - люблю пудровые ароматы, рада что познакомлюсь с этим прекрасным экземпляром!
Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur - еще один парфюмерный дом, с которым мне очень хотелось, но все не удавалось познакомиться! Здесь - сочетание фиалки и малины, которое действует на меня как приворотное зелье
Panthere Cartier - пишут, что похож на Маору! Заранее люблю и буду счастлива знакомству!
Iris Basque Parfums et Senteurs du Pays Basque - ирисовый аромат очень интересующего меня парфюмерного дома, а к ирисам я неровно дышу и хочу собрать их все! Этот аромат - для меня очень интересное открытие
Iris Noir Yves Rocher - сложный неоднозначный аромат, который мало кого оставляет равнодушным, и я рада возможности познакомиться с ним поближе.
No. 09 L’Eau Blanche IUNX - Ну тут я вообще в полном восторге! Первый раз о таком слышу, это замечательный для меня сюрприз! Мне так нравится узнавать что-то новенькое и редкое!
Итак - подборочка ароматов просто сказочная! Просто восторг!
Я уже разложила их вокруг и сижу точу нос
А все - благодаря моей самой замечательной Феечке -
Наталье! Cointreau (я же правильно вычислила?), дорогая, (можно на ты?) это просто нереально приятно получить такой большой, щедрый, чудесный, красивенский подарок!
Вокруг конфеток уже вьются детки, косметичка - стильная и прелестная, а косметика - очень нужная, шикарная, буду пользоваться с удовольствием! Магнитик - в мою уже не маленькую коллекцию на холодильник
рядом с другими городами. И спасибо за добрые, душевные пожелания в открытке!
Мне очень повезло с феечкой, я просто на седьмом небе от счастья! Спасибо огромное, Наташа!
Спасибо огромное и организатору проекта - Марии