LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:46 #381   Воротник 

• Продвинутый новичок

Pi4y4y (27 Февраль 2015 - 13:15) писал:

Девочки-Москвички! Я договорилась с Полиной встретиться завтра (суббота) в 13:00 в Москве. Только мы еще не решили где именно. Пожалуйста, если кто-то хочет и может присоединиться - напишите мне в личку, уйдем в отдельное обсуждение, чтобы здесь не флудить :)

:u: diksi, О! Курашика вижу :) Что же там, что же интересного? Какие ароматы в посылочке?

Танечка, я с вами. У меня в личку не хотят сообщения отправляться(((
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:12 #382   Фея с топором 

• Участник
:u: Golubka5, Женя! мы только с радостью, приезжай)
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:31 #383   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Фея с топором, Мария, интуиция у тебя на все 100%!!!
Амуажик - ахх :wub: , Ксерджофф очень хотела попробовать, Калемат - любимка, Одори Ирис - к ирисам тянет, к разным.
А PG! а LM и Боттега, и Стендаль, и еще один не могу пока опознать :shuffle: И еще там, еще :yahoo:
Чудесные кремики, помада, лак, тушь!!!
Я богачка!!! :yahoo:
Моя фея Мария, ты настоящая чудесная фея!!! :give_rose:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:37 #384   diksi 

А если учесть, что почти 10 дней, я вообще не могла переносить никакой парфюм или слышала его очень извращенно ( Бррр), а сегодня первый день, как мой нос пришел в себя и слышит все хорошо и красиво!!!
Прям не знаю с чего начать!!! Хочу все!!!
Вся опробуюсь! Вся-вся-вся!!!! :yahoo:

3

Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:51 #385   Golubka5 

• Участник

diksi (27 Февраль 2015 - 15:31) писал:

:u: Фея с топором, Мария, интуиция у тебя на все 100%!!!
Амуажик - ахх :wub: , Ксерджофф очень хотела попробовать, Калемат - любимка, Одори Ирис - к ирисам тянет, к разным.
А PG! а LM и Боттега, и Стендаль, и еще один не могу пока опознать :shuffle: И еще там, еще :yahoo:
Чудесные кремики, помада, лак, тушь!!!
Я богачка!!! :yahoo:
Моя фея Мария, ты настоящая чудесная фея!!! :give_rose:

Мои поздравления Машиной Веснушке!
Оксана, смотрю на Ваше фото и испытываю свои вчерашние восторженные эмоции))) Второй день хожу в Машиный ароматах. ММММММММММ вкуснота!

Сообщение отредактировал Golubka5: 27 Февраль 2015 - 15:51

1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 15:55 #386   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, поздравляю с подарком и дышащим носом! :).
А мне сейчас сестра позвонила, сказала , что извещение пришло! Наверное от моей феи! Я почту на адрес сестры получаю, там отделение получше, чем наше, но неудобно, что надо через весь город ехать, а то бы прямо сейчас на почту с ребенком рванула бы:). Эх, завтра бы успеть!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:01 #387   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, попутного ветра тебе до сестры! :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:02 #388   natklem 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! Завтра как назло весь день занят. Буду стараться !
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:13 #389   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Девочки, поздравляю всех овеснушенных!!!!!!!!!! :party: Какие потрясающие суперские подарки!!! :super: И у моей Веснушки подарок на подходе. Начинается нервный тик. Ну или почти начинается. :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:23 #390   diksi 

:u: Golubka5, :u: natklem, :u: Воротник, :u: Kraslena, и еще все-все-все!!! Спасибо вам всем, что делите со мной эту радость!!!
Какая я ароматная, душистая, пахучая!!!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:25 #391   diksi 

Моя дорогая, замечательная, чудесная, красивая Веснушечка!!!
Прости свою подзаболевшую уженесопливую фейку :shuffle: , на почту выбралась только сегодня, но очень надеюсь, что посылочка дойдет быстро. Я очень старалась с выбором подарков и отправкой! Может не смогу тебя удивить, но очень надеюсь, что порадую :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:26 #392   Фея с топором 

• Участник
:u: diksi, Оксаночка, я очень - очень рада,что все по душе. особенно за асрар волновалась, все же только только ты начала с аттарами знакомиться, а тут сразу я - бабац!)) но подумала,что раз уж черного афганца носишь - то ничего не страшно))
А кого не опознала?

Сообщение отредактировал Фея с топором: 27 Февраль 2015 - 16:27

0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:29 #393   Фея с топором 

• Участник
:u: Golubka5, Жень, если захочешь - делись эмоциями от ароматов, что понравилось, что нет, мне очень интересны твои впечатления
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:31 #394   diksi 

:u: Фея с топором, Мария, я уже обаттарилась :yahoo: - это чудо-чудесное!!!! Оторваться не могу!!!
С первого взгляда не опознала Skiron, но это мне просто еще некогда было в пафюмедию залезть. Не до нее пока, столько всего !!!! мммм... слов не хватает!!!
Вот, залезла посмотреть!!! Эта птичка тоже, оказывается, была у меня на примете!!! ЕЕ я тоже очень хотела попробовать.
Маша, вот это интуиция!!!! столько ароматов и все в точку!!! :yahoo:
Фея моя, я тобой гордюсь :super:

Сообщение отредактировал diksi: 27 Февраль 2015 - 16:35

1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:40 #395   Фея с топором 

• Участник
я тоже такая счастливая с двумя довольными веснушками) буквы в слова не складываются)
Девочки,Женя,Оксана, я пока за вами следила, вы мне почти как родные стали :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:46 #396   diksi 

:u: Фея с топором, :yahoo: :beer:
Маша, так приятно!!! :wub: , спасибо!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:01 #397   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Девчата, в вашем полку прибыло :giggle:
Сегодня я тоже стала счастливой веснушечкой, причем, довольно неожиданно. Наша почта извещений не носит и я просто пошла отправить бандероль. А тут... мне подарок пришел! :yahoo:
Моя милая Фея - :u: Alouette. Наташа, спасибо тебе огромное за великолепный подарок, счастью моему парфманьяцкому просто нет предела :party:

А вот фото-отчет от меня:
Только распаковала подарок, кстати, он был упакован в большой и красивый пластиковый контейнер, который мне весьма пригодится на кухне :)
Целая россыпь вкусностей, а также парфюмерных вкусняшек. А еще - письмо. Так здорово и приятно получить настоящее письмо! :dance:

Прикрепленный файл  _DSC0030.JPG (569,63К)
Количество загрузок:: 2

Часть конфеток к чаю уже муж утащил, их было больше :giggle:

А вот уже распакованные отливантики и мноооого пробников. Сказать, что я рада и счастлива - значит, ничего не сказать. Я просто на седьмом небе от восторга, сколько всего интересного мне предстоит попробовать! :clap:

Прикрепленный файл  _DSC0031.JPG (643,45К)
Количество загрузок:: 2

На фото не видно надписей на парфюмках, потому я напишу сюда, какие интересные ароматы мне подарила Наташа:

Атомайзеры
By Dolce&Gabbana
Rouge Rance
Premiere Luxe Avon
Donna Trussardi
Acqua di Gio Giorgio Armani (1-й выпуск)
Chocolate Chip Cookie Demeter Fragrance
Aqua Allegoria Tiare Mimosa Guerlain
Chloe Eau de Parfum Intense Chloe
Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain

Пробнички, целых 16 штук!!!
Classique Jean Paul Gaultier (2205)
Miriam Tableau de Parfums
Matar Al Hub Al Haramain Perfumes
Marwah Al Haramain Perfumes
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
Nirmala Molinard
Fashion Decree Woman Atkinsons
Rose of Kali Neil Morris
Spezie Lorenzo Villoresi
Mandarine Mandarin Serge Lutens
Love by Kilian
Olene Diptyque
Songes Annick Goutal
Murmure Van Cleef & Arpels
La Belle Helene MDCI Parfums
Sexy Amber Michael Kors

Вот такие у меня богачества! Думаю, как раз всю весну буду разнашивать и пробовать что-то новенькое. Как здорово то! :yahoo:
Спасибо огромное, :u: Alouette за такой великолепный подарок и за душевное письмо, к нему приложенное.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 27 Февраль 2015 - 17:02

5

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:04 #398   Циничная 

• Участник
:u: diksi, готовьтесь: Машины подарки вызывают безудержное желание запастись сразу ведром нового аромата! :giggle: Подтверждаю на своем примере, я уже начала... :super:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:14 #399   diksi 

:u: Циничная, ага, если еще учесть, что все это я хотела попробовать, то не сомневаюсь, что придется раскошеливаться на бОльший объем. Все тут такое...такое... :wub:
Asrar - Амуажное счастье!!! Кусочек души и мечты!!!

Сообщение отредактировал diksi: 27 Февраль 2015 - 17:17

0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:18 #400   Alouette 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, я так рада, что вам понравлось! :rolleyes:
Посылка пришла неделю назад, я все терзалась, что ж моя Веснушка ее не забирает..) Но потом прочла, что вы тоже болели (у меня тоже хронический бронхит, так что очень понимаю, увы..)
Долго не знала, как упаковать - это моя слабая сторона :giggle: Целенаправленно бродила по магазинам в поисках чего-то подходящего.. Обычные подарочные упаковки меня не прельщали - ну куда их потом, непрактично :giggle: Поэтому как только увидела этот веселенький пищевой контейнер, так сразу и схватила :D
Но он оказался по размеру больше, чем упакованные ароматы, и пришлось добивать конфетами :lol:
По ароматам очень старалась угодить - перерыла весь ваш гардероб)) Выбирала ароматы, которые мне казались близкими по духу, стилю, ольфакторным группам..
Хочется надеяться, что хоть с чем-то угадала :105:

--
а без пиьма я не могу - надо ж мотивированно объяснить - что там лежит и почему именно оно))
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей