Воротник (27 Февраль 2015 - 07:30) писал:
Девочки-Москвички, надо нам взять пример с девочек из Новосибирска и тоже собраться всем вместе.
Полину и Танечку знаю только по форумам, но так хотелось бы познакомиться.
Лично знаю только Анечку (Таниного курьера ) с удовольствием бы встретилась со всеми Вами, девочки за чашечкой чая
![:give_rose:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/give_rose.gif)
Я - за любой кипиш, кроме голодовки! Вот только смогу встречаться на выходных...
Многие на Китае собираются, я так понимаю, каждые вторник и четверг, но мне, допустим, не очень удобно...
И если Полина приедет в Москву, то вообще можем собраться где-нибудь в кафешке в центре и поболтать...
Alouette вот в арабских перелетниках писала, что хочет аттары Амуажевские потестить, я с удовольствием свои принесу на встречу
Раньше еще девочки в Москве собирались у Галины Анни (которая сейчас организовывает Mon Flacon), но там с помещением сейчас не все гладко, насколько я поняла...
Как вариант - на Знаменке есть магазин нишевой парфюмерии, он в бизнес-центре на 1 этаже находится (филиал Ароматеки) - если не закрыли еще, я там не была какое-то время. Можно туда наведаться что-то потестировать, а потом в соседнем здании в уютной кафешке посидеть... Или в ГУМе - там, правда, в последнее время нормального места не найти... но в Артиколи всегда есть что-то интересное на затест!