LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:41 #281   natklem 

• Парфюмер-любитель

AdEva (26 Февраль 2015 - 00:34) писал:

а там видимо не особо извещения люябт носить в соседний район :confused:

Извещения и у нас через раз носят вовремя.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:16 #282   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
И моя посылочка к моей веснуше не торопится! Я прям так переживаю :((( а после таких замечательныз и красивых фоточек появилось и волнение!!! Вдруг, моя посылочка не понравится? :unsure:
Моя дорогая веснушка, я очень старалась, мы с доченькой вместе оформляли, с любовью и хорошим весенним настроением :))) я ооочень буду ждать твой отзыв, моя самая красивая и парфюмерная веснушечка :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:27 #283   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Кстати, я ввела адрес своей веснушечки в гугле и увидела панорамное фото ее улицы и возможно ее дома!!! Такое увлекательное путешествие получилось! Моя красавица живет в таком чудесном месте! Такие пейзажи! Какая красота :)) я как будто к ней в гости съездила :dance:
3

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:34 #284   Циничная 

• Участник

Lita123 (25 Февраль 2015 - 22:38) писал:

Полина, спасибо! Я в таком немножко "натуральном виде" :giggle: очень хотелось поскорее отписаться о подарочке! Кристина и правда волшебница, ну или интуиция у нее - на все 100% :rolleyes:

Когда я переживаю, и правда интуиция очень обостряется. И хорошо: Веснушки рады!!!
И еще, даешь каждой по зайцу! Праздников впереди еще много....)))
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:47 #285   Milori 

• Парфюмер-любитель

Lita123 (25 Февраль 2015 - 18:17) писал:

Девочки, и я пришла похвастаться! Прилетел мой подарочек из солнечного Узбекистана от Кристины-Циничная! :yahoo:
Это потрясающе!

Поздравляю!Такие эмоции, переполняют...так это прекрасно!!Твоя феечка Кристина умничка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:49 #286   Milori 

• Парфюмер-любитель

Воротник (25 Февраль 2015 - 19:55) писал:

А я тоже сегодня Овеснушилась!!!

Ева!Мои поздравления!!!Такая красота.... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:54 #287   Milori 

• Парфюмер-любитель

Фея с топором (25 Февраль 2015 - 20:52) писал:

улыбаааюсь сижу)
еду в электричке,читаю- "что то не спешит на почту моя веснушка", каааак прибавила скорость со станции)))

Поздравляю!!! :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 06:59 #288   Alouette 

• Парфманьяк

ПоЛи (26 Февраль 2015 - 03:27) писал:

Кстати, я ввела адрес своей веснушечки в гугле и увидела панорамное фото ее улицы и возможно ее дома!!! Такое увлекательное путешествие получилось! Моя красавица живет в таком чудесном месте! Такие пейзажи! Какая красота :)) я как будто к ней в гости съездила :dance:

Какая интересная мысль! Мне и в голову не пришло.. Спасибо за идею :give_rose:

Замечательные подарки, девчонки! Поздравляю всех! :party:
Так все массово повалилось..))

А наше отделение почтовое собираются закрыть- была там на той неделе и краем уха слышала.. И с почтальоном что-то там у них . В общем, как я поняла - уведомления носить сейчас некому.. Там что, это.. Чтоб мою Фею не заставлять нервничать, то когда оно ко мне приедет, то лучше мне сразу трек сказать..)! :shuffle:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:50 #289   Golubka5 

• Участник

Фея с топором (25 Февраль 2015 - 20:52) писал:

улыбаааюсь сижу)
еду в электричке,читаю- "что то не спешит на почту моя веснушка", каааак прибавила скорость со станции)))
вот фото прямо с полей,с почты
IMAG0565.jpg
еле дотерпела до дома, открываю- а там все так упаковано.каждая штучка в своей одежке
IMAG0567.jpg
а вот уже все распаковано
IMAG0569.jpg
сова-подсвечник в мою совиную коллекцию,такой у меня еще не было, свечечки милые,помада-блеск, уходовые штучки
Минечки Пуазон миднайт, Прада Ирис, Роберто Кавалли, отливантик Ланком Гипноз, пробнички jadore voile de parfum , House of sillage Benevolense
Очень сильно прошу прощения за качество фото с телефона

Дорогая Машенька! Я голову сломала, когда увидела твой гардероб. Решила познакомить тебя с моими любимками. А может ты уже их знаешь, этого я так и не выяснила. Моя любимая уходовая косметика, которой я не изменяю последние 2 года. А сову можно использовать как аромо-лампу, капнув сверху в ложбинку масло или любимый аромат. Для нее я тебе и свечки положила) Еще раз поздравляю тебя с Наступающей Весной :24: А с электронкой и поздравлениями на день рождения было очень интригующее, и я тебя подозревала, честно))) :P
Девочки, у нас с Машей так совпало: она моя Фея на Фраге, а я ее Фея на ЛаПе)))

Сообщение отредактировал Golubka5: 26 Февраль 2015 - 07:52

4

Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:55 #290   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, тема прям лопается от позитивных эмоций! Очень приятно заходить и читать-любоваться! :give_rose: Всех поздравляю с овеснушиванием :super:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 07:57 #291   Фея с топором 

• Участник
:u: Golubka5, еще раз спасибо! Из всего я знала Диор,но минечка такая прелесть,что невозможно остаться равнодушной,ну и Прада была в хотелках.А с письмами- я как увидела,что у тебя День Рождения-не смогла молчать)) пошла выпрашивать твой адрес) надеялась,что на вычислишь сразу)
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:07 #292   Воротник 

• Продвинутый новичок
Спасибо, очень приятно, когда вокруг все за тебя радуются :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:57 #293   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, :u: checha, :u: Golubka5, спасибо, девочки, ощущения словами не передать :yahoo: всем опарфюмилась, хожу второй день в ароматном облаке :giggle: Полина просто Волшебница, так все угадать, подобрать! :give_rose:

Теперь еще активнее начинаю нервничать - посылочка моей Веснушке уже приехала (Адресат заберет отправление сам :ph34r: ), волнуюсь, понравится ли... Жду...

:u: Appolo, это милый кавалер и утащил в небытие конфеты, больше я их не видела :unknw: Да, посылки летают, но не всегда. Отправляла - некоторые и до Москвы, Питера за дней 10 добирались, и это не 1 класс, а сейчас что-то опять подвисли... и от подруги за 6 дней только сортировки питерские\московские посылочка прошла(
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:02 #294   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (26 Февраль 2015 - 08:57) писал:

хожу второй день в ароматном облаке :giggle:
:beer: Я тоже заодно и благодаря тебе познакомилась с Вагабондами, Land of Warriors и Swan Princess. И сейчас их исследую :wub:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:14 #295   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, ой здорово как) и как они тебе?
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:18 #296   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Отзыв на Землю Войнов я уже оставила в Парфюмедии. Принцессу-лебедь сейчас разнашиваю: самый верный эпитет к аромату - Пушистый! Как белая пуховая шаль, аж нос щекотит от пуха))). Достойные, продуманные, концептуальные, интересные ароматы, соответствующие названиям и оформлению.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:22 #297   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Девочки! Веснушки и Феи! Желаю Вам весеннего настроения и легкого ожидания! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:34 #298   Irisss 

• Парфманьяк
Девочки, всех с чудесными подарками! Так здорово эту темку читать))
Я судя по всему тоже овеснушилась)) из ящика почтового достала извещение неопознанное)) Вечером на почту побегу.

А моя посылка к Веснушке застопорилась(( На сортировке уже 6 день висит( Надеюсь что просто отметки не поставили вовремя.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:38 #299   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, прекрасный отзыв :give_rose: искренне восхищаюсь таким талантом описывать и раскрывать суть аромата! Очень похоже на мое ощущение от аромата, но так красиво сформулировать мысль я бы не смогла)
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:48 #300   Cointreau 

• Участник
:u: ПоЛи, какая замечательная идея!! Тоже возьму на вооружение :giggle:
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей