LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:27 #261   Фея с топором 

• Участник
:u: Воротник, спасибо, я их ооочень люблю,приличная коллекция уже набралась всяких сово-штук) а я,кажется,знаю вашу Фею) надеюсь,покажет личико сама
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:36 #262   Воротник 

• Продвинутый новичок
Я нашла свою Феюшку :give_rose:
Диана, выходите :give_rose:
Вы Фея-Волшебница :rolleyes:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:36 #263   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Воротник, дорогая моя веснушка! Как же я рада, что угодила) Я старалась сделать приятное такому же котоману :giggle: и котолюбу :giggle: , как и я. Котики удачно вписались в интерьер! Ева! Прыгаю от радости, что все понравилось. Спасибо за добрые слова! Сегодня замечательный день :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:46 #264   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: Dianabuj, ароматы сказочные, коты очень милые, мылом буду пользоваться сама - мужу не дам :giggle:
Даже блеск для губ и тональная основа идеально подошли по тону.
Чай возьму с собой на работу - буду бодриться по утрам.
А ароматы обязательно преобрету. Я и сама не смогла бы подобрать для себя ароматы лучше, чем это сделали Вы.
Изображение
3

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:53 #265   Василиса Премудрая 

• Участник
Читаю всё, радуюсь за каждую Фею и Веснушку) у всех такие замечательные подарки, а ещё совы, котики, зайчики...)) а я вот только сегодня смогла отправить подарок своей Веснушке - долго ждала отливанты, но думаю, в начале марта посылка будет уже на руках)
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:55 #266   Фея с топором 

• Участник
почта в этот раз чудесато работает, отметки задним числом ставятся, посылки пропадают на несколько дней а потом бац-и уже в отделении адресата) всегда бы так быстро
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:58 #267   arabika 

• Участник
Просто настоящий весенний букет подарков!всех поздравляю, вот только в моем случае чудасатостью почта не отличается - отправила давно уже посылку, а она что то на почту к Веснушке не спешит!...упс...только что отписалась моя Веснушка - приехала к ней посылка! но она ее получить не может..ну что ж за беда-огорчение такое.. и так нервы ни к черту, а тут ещи сидишь, как на иголках =- понравится, не понравится...

Сообщение отредактировал arabika: 25 Февраль 2015 - 22:05

1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:00 #268   Cointreau 

• Участник
Красота-то тут сегодня какая!! Я в глубоком обмороке))) а фирменные зайцы просто бесподобны :105:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:00 #269   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Lita123 (25 Февраль 2015 - 18:17) писал:

Изображение

Оля, такая красавица :wub: И так красиво подошел платок! Кристина - волшебница :clap:
Девочки, не переставая, радуюсь! Такой посылкопад начался, такой позитив!

Сообщение отредактировал Appolo: 25 Февраль 2015 - 22:01

3

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:02 #270   natklem 

• Парфюмер-любитель
А моя Веснушечка что-то не забирает посылку ...
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:36 #271   Lita123 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (25 Февраль 2015 - 20:52) писал:

улыбаааюсь сижу)
еду в электричке,читаю- "что то не спешит на почту моя веснушка", каааак прибавила скорость со станции)))
вот фото прямо с полей,с почты
IMAG0565.jpg
еле дотерпела до дома, открываю- а там все так упаковано.каждая штучка в своей одежке
IMAG0567.jpg
а вот уже все распаковано
IMAG0569.jpg
сова-подсвечник в мою совиную коллекцию,такой у меня еще не было, свечечки милые,помада-блеск, уходовые штучки
Минечки Пуазон миднайт, Прада Ирис, Роберто Кавалли, отливантик Ланком Гипноз, пробнички jadore voile de parfum , House of sillage Benevolense
Очень сильно прошу прощения за качество фото с телефона

Круто как! :clap:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:38 #272   Lita123 

• Продвинутый новичок

Appolo (25 Февраль 2015 - 22:00) писал:

Оля, такая красавица :wub: И так красиво подошел платок! Кристина - волшебница :clap:

Полина, спасибо! Я в таком немножко "натуральном виде" :giggle: очень хотелось поскорее отписаться о подарочке! Кристина и правда волшебница, ну или интуиция у нее - на все 100% :rolleyes:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:31 #273   natklem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, и веснушки, и феечки, поздравляю вас с такими замечательными подарками! Когда их рассматривала, поняла, что сижу и улыбаюсь как ребенок! Подарки, оказывается, приятно не только дарить и получать, но еще и рассматривать чужие и радоваться за других :).
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:42 #274   Lita123 

• Продвинутый новичок

natklem (25 Февраль 2015 - 22:02) писал:

А моя Веснушечка что-то не забирает посылку ...

не расстраивайтесь, наверняка еще пока уведомления не принесли, а она и не знает, что ее радость на почте ждёт :shuffle: :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:46 #275   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Lita123, Спасибо :give_rose: , да, наверное почта просто запаздывает. Скоро, надеюсь, получит :).
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:01 #276   Pi4y4y 

• Участник
Девочки, поздравляю всех с подарочками! Феечки - молодцы просто!

Прочитала сообщения и получила заряд положительных эмоций! Присоединюсь к мнению - подарки приятно не только получать, но и читать, как их получают другие - заряд позитива на несколько дней вперед!
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:05 #277   Pi4y4y 

• Участник

Appolo (25 Февраль 2015 - 22:00) писал:

Олечка, красавица! :give_rose:
Платок и правда под глаза :) С весной тебя!
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:22 #278   AdEva 

• Продвинутый новичок
ааааа, я скоро овеснушусь!!!
сегодня извещение пришло! постраюсь завтра забежать на почту и забрать!!
а еще, самааое главное я тут сонегурилась на прошлой неделе!!! вот это было шок! моя снегурка мне ответ прислала...но у меня такая почта, что почти месяц все лежало на почте, а нме ни слуху ни духу...хорошо дед морозик мой снегкрошный отписался. что так и так..чего не забираете, а у меня шок!!! вот не знаю куда фотоотчет скинуть...я так оподарилась!!!
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:30 #279   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, ну надо же как бывает! И почта не подвела! Наверное сюда можно выложить фото ваших новогодних подарков. Вместе с вами порадуемся :).

Сообщение отредактировал natklem: 26 Февраль 2015 - 00:34

0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:34 #280   AdEva 

• Продвинутый новичок

natklem (26 Февраль 2015 - 00:30) писал:

:u: AdEva, ну надо же как бывает! И почта не подвела!

2-ой раз за получение посылок, до этого больше недели ждала ..иногда вообще не приходили....но я номер знала, сама с распечатками ходила.... у нас в этом плане по друмцки, почта рядом с домом, но по адрему я оношусь из другого района, а там видимо не особо извещения люябт носить в соседний район :confused:
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей