LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:10 #221   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
И я хочу попросить прощения у своей Веснушечки. Не уложилась я в сроки отправки :unsure: Запустила свой хронический бронхит, и вот он обострился, почти неделю лежу с температурой не могу из дома выйти. Эх... на днях посылочку отправлю обязательно :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:58 #222   Фея с топором 

• Участник
девочки, :u: Alouette, :u: kot_davinchi, выздоравливайте скорее! весна уже практически на пороге! :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:59 #223   Воротник 

• Продвинутый новичок
Отправила-таки сегодня своей Веснушке посылку. Почти полтора килограмма насобирала :giggle:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:56 #224   Svet--Lana 

• Участник

kot_davinchi (24 Февраль 2015 - 16:10) писал:

И я хочу попросить прощения у своей Веснушечки. Не уложилась я в сроки отправки :unsure: Запустила свой хронический бронхит, и вот он обострился, почти неделю лежу с температурой не могу из дома выйти. Эх... на днях посылочку отправлю обязательно :give_rose:

Не врлнуйтесь, все долетит вовремя. Я в четверг отправила своей веснушке посылочку с учетом того, что лететь ей через всю страну, а она уже сегодня в ее городе...)))
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:45 #225   Елена_123 

• Продвинутый новичок
Я тоже сегодня отправила :rolleyes:
Так замечательно быть для кого-то Феей. Я думала о тебе, моя Веснушка! Честно пыталась, по обрывкам фраз на форумах, узнать о тебе как можно больше.
Незнакомая и уже почти родная. Полетел к тебе мой подарок. И теперь я очень надеюсь, что ты, получив его, улыбнешься! Когда улыбнешься, тогда уже и Весна :give_rose:
4

Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:57 #226   Циничная 

• Участник

Елена_123 (24 Февраль 2015 - 20:45) писал:

Так замечательно быть для кого-то Феей. Я думала о тебе, моя Веснушка! Честно пыталась, по обрывкам фраз на форумах, узнать о тебе как можно больше.
Незнакомая и уже почти родная. Полетел к тебе мой подарок. И теперь я очень надеюсь, что ты, получив его, улыбнешься! Когда улыбнешься, тогда уже и Весна :give_rose:

Как красиво написано...
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:10 #227   checha 

• Парфюмер-любитель

kot_davinchi (24 Февраль 2015 - 16:10) писал:

Не переживайте! Веснушечка обязательно поймет и пожелает Вам здоровья!
Поправляйтесь скорее и не грустите. За окошками дни все светлее! Скоро веснаааа! :give_rose:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:15 #228   checha 

• Парфюмер-любитель

Елена_123 (24 Февраль 2015 - 20:45) писал:

Так трогательно!!! :cry: :give_rose:
Девочки-Феечки и девочки-Веснушечки, какие же вы замечательные, трепетные и заботливые! :give_rose: Здорово, что эта игра собирает добрых людей! Чмок вас всех! :wub: Аж слезы навернулись! :105:
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:53 #229   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, вот и ко мне прилетел ароматный весенний привет :sun:

Феечку свою я вычислила, надеюсь, не ошиблась - Полина Appolo, это же Вы?) :wub:
только заминочка вышла :shuffle: - и я, и Полина и здесь, и на Лапе участвуем, вот и не знаю, с какой стороны мне такое счастье выпало 92
поэтому поделюсь и тут, и там - парфюмерное сообщество должно знать своих героев! Тем более подарок просто чудесный - сумасшедше красивые ароматы и такое душевное оформление)))

Полиночка, большое тебе (можно на ты?) СПАСИБО за доставленную радость! И за сбывшиеся хотелки, и за новых знакомцев, и самое главное - приятное предчувствие праздника, прямо таки детское волнение и радость! Спасибо-спасибо-спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот такая замечательная коробочка ко мне приехала :rolleyes:
А внутри просто весеннее чудо - чудесные ароматы, крем и конфетки (сердце деть сразу утащил, еле успела сфотографировать :D ), милая открыточка,к сожалению, в кадр не попала, такой вот я рукожоп :unsure: заметила только, когда уже на комп фото скинула.

парфюмированный крем для рук и отливант Mama - Faberlic (была совершенно не знакома с парфюмерией Фаберлик, почему-то не распространена она у нас - очень трогательный аромат - даже улыбку вызывает))) и название такое :rolleyes: Мама...)
отливанты:
Vagabond Prince - Princess Swan и Land of Warriors
Jesus del Pozo - In Black
Amouage - Jorney
S.Lutens - Louve
Terry de Gunsburg - Ombre Mercure
и пробник Montale - Dark Purple
Из ароматов была знакома только с Амуажем, в остальные была влюблена заочно, а с Волчицей и "В черном" даже и не надеялась познакомиться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00975.jpg (518,01К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC00977.jpg (538,99К)

8

Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:15 #230   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Полиночка! Счастья тебе, дорогая! Пусть весеннее настроение и праздничное волшебство никогда не покидают тебя! :give_rose:

А мы тут Вам цветочков принесли))) :give_rose:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4593.jpg (653,15К)
  • Прикрепленный файл  IMG_4589.jpg (767,58К)

1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:21 #231   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири, Женечка, урааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И хоть посылочка долетела супер-быстро, просто неожиданно быстро, ну и пусть: пораньше придет весна и хорошее настроение! Рада, что тебе понравилось! :give_rose: :give_rose: :give_rose: С наступающим праздником весны и приятного знакомства с ароматами! Очень я довольная, что ты - моя веснушечка, мне было очень интересно и волнительно собирать посылочку :rolleyes:
Ой, а за милого кавалера с цветочками - огромное спасибо! Улыбаюсь! :sun:

Сообщение отредактировал Appolo: 25 Февраль 2015 - 17:22

1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:54 #232   Milori 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (25 Февраль 2015 - 16:53) писал:

Девочки, вот и ко мне прилетел ароматный весенний привет :sun:

Евгения! Мои поздравления!!!!!!!!!Такое все красивое и вкусное..Полина умница, такая феечка замечательная :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Цветочки шикарные.. :yahoo:Малыш чудо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Представляю твои эмоции..Евгения!!!
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:17 #233   Lita123 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девочки, и я пришла похвастаться! Прилетел мой подарочек из солнечного Узбекистана от Кристины-Циничная! :yahoo:

Это потрясающе!
Честно говоря, последние пару дней я прям ждала свой подарочек, настроение было кислое, а сегодня пришло извещение и я побежала)) Одна упаковка посылки чего стоит - смотрите, какая прикольная, с печаткой :giggle:
Изображение

Боже, когда я открыла коробку, просто обомлела от обилия подарков.

ИзображениеИзображение

В безумно красивой коробочке лежали:

- ФЛАКОН L`Instant Guerlain !!! (ооо, это так в точку! люблю этот аромат, был когда-то отливант, и очень его хотела на весну :rolleyes: ) Изображение
- очаровательная открытка (кажется, ручной работы!), разглядывала ее минут 10) с тёплыми пожеланиями от Кристины, очень тронуло!
Изображение
- ароматное саше Орхидея (о, я очень люблю орхидею, как ты, Феечка, догадалась?)
- маска для лица +++ очень актуально для меня!
- бомбочка для ванны с кофе и корицей и мыло-кошечка ручной работы
- Зайка, ну очень милая! Всем так понравилась :)
- очаровательный магнитик-солнышко, такой оригинальный!
- просто прекрасный шарфик! Да еще и ручной работы! Еще и из солнечной Бухары! Таких весенних оттенков, я влюблена :wub:
Изображение
- пробники (кремики для лица)
- и парфюмерное продолжение:

• Sensi Armani
  • Venezia винтажная
  • Max Mara Le Parfum
  • Omnia Amethyste Bvlgari
  • Elle Shocking Yves Saint Laurent
  • Si Lolita Lolita Lempicka
  • Daim Blond Serge Lutens
  • Coco Mademoiselle Chanel EDP
  • J`Adore L`Absolu Christian Dior

Это, что называется -, "отвал башки" :giggle:
Кристина, ты НАСТОЛЬКО попала в точку по всем моим хотелкам, я поражена! Причем, не все эти ароматы стояли на полочке "Хочу", но я их "про себя" давно хотела попробовать, а Кристина угадала, ну как??

В общем, сегодня просто прекрасный день :yahoo: Тысяча спасибо тебе, Кристина!!! И конечно, посылаю всем Феям и Веснушкам лучи моей радости :sun:
16

Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:37 #234   lka 

• Участник
Lita123
Поздравляю! Спасибо за фото и подробное описание. Приятно читать и смотреть!
У самой настроение было не очень....
Поднялось! Ух прям :party:
Ваша Фея -Кристина - сделала не только Вам, но нам всем чудесный подарок - ощущение праздника и весны! Что кто-то о тебе думает... Это бесценно!
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:53 #235   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Lita123, :u: Евгения из Сибири, девочки, уррра! :party: Красота-то какая!!!!! :super: И вкуснота!!! :giggle:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:01 #236   Golubka5 

• Участник
Евгения, Оля, поздравляю с весенними подарочками! Кристина и Полина чудесные феечки!

А моя Веснушка на почту не спешит :105: Ой, что-то я опять разволновалась после таких шикарных отчетов у девочек.
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:04 #237   Lita123 

• Продвинутый новичок

lka (25 Февраль 2015 - 18:37) писал:

Lita123
Поздравляю! Спасибо за фото и подробное описание. Приятно читать и смотреть!
У самой настроение было не очень....
Поднялось! Ух прям :party:
Ваша Фея -Кристина - сделала не только Вам, но нам всем чудесный подарок - ощущение праздника и весны! Что кто-то о тебе думает... Это бесценно!

Большое спасибо! :give_rose: Даа, согласна, это бесценно :sun:
1

Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:06 #238   Lita123 

• Продвинутый новичок
checha, Golubka5, большое-пребольшое спасибо за поздравления!

Golubka5, не переживайте, наверняка или уведомления еще нет, или занята на работе Веснушечка, не успевает :rolleyes:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:10 #239   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Кристина сегодня сотворила праздник на двух ресурсах. :super: Девочки одновременно получили такие шикарные подарки, просто залюбуешься! Кристина, ты настоящая Фея!!! Изображение Столько приятных эмоций и праздничного настроения получили и мы все)) А зайчики добавили еще больше улыбок! Радость от чужих подарков только подогревает ожидание своего)) Изображение
2

Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:23 #240   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Оля, :u: Lita123, просто красотка! :give_rose: Платок так идет к твоим глазам! Кристина, как ясновидящая :giggle: собирала подарок, судя и по ароматам, с которыми так угадала))
2

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 599 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 100 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей