LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:02 #141   Whimmy 

• Life is wonderful!
Ой, а я тож хочу, если у кого-то нет ещё пары я бы поучаствовала :shuffle: Сегодня б собрала, в пн-вт отправила б :shuffle:

Сообщение отредактировал Whimmy: 15 Февраль 2015 - 12:02

1

Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:22 #142   aqua-aqua 

• ёу...

Whimmy (15 Февраль 2015 - 12:02) писал:

Ой, а я тож хочу, если у кого-то нет ещё пары я бы поучаствовала :shuffle: Сегодня б собрала, в пн-вт отправила б :shuffle:

А писать нужно в личку, а не здесь... :ph34r:
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:46 #143   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: aqua-aqua, пардон, просто видела заявки прямо в теме :shuffle: :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:04 #144   aqua-aqua 

• ёу...

Whimmy (15 Февраль 2015 - 16:46) писал:

:u: aqua-aqua, пардон, просто видела заявки прямо в теме :shuffle: :give_rose:

Это до распределения, потом, только через личку :)
Здесь же все шпиЁнють, сразу бегут выяснять кто... :ph34r:

Всем желающим, до сегодняшнего вечера, у вас еще есть возможность поучаствовать в игре.

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
;)
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:08 #145   Фея с топором 

• Участник
метель метет, ветрено и холодно у нас, о весне совсем ничего не напоминает... Пошла бродить по профилям,простите,не удержалась и наследила)) ну чтоб хоть чуууть чуть о весне вспомнилось)
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:20 #146   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Мария, спасибо, стало чуточку теплее :)))
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:23 #147   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Фея с топором, Маша, и это правильно. :give_rose: Весенние стихи и такая развесенняя ава создают самое что ни на есть суперразвесеннее настроение. :sun:
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:01 #148   Sepiana 

• Участник
:u: Фея с топором, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень приятно :party:
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:21 #149   Svet--Lana 

• Участник

Фея с топором (15 Февраль 2015 - 19:08) писал:

метель метет, ветрено и холодно у нас, о весне совсем ничего не напоминает... Пошла бродить по профилям,простите,не удержалась и наследила)) ну чтоб хоть чуууть чуть о весне вспомнилось)

А у меня уже мимоза и тюльпаны в вазах стоят... И тут такие теплые слова ... Спасибо, Фея с топором!!!
Весна будет!)))
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:45 #150   Фея с топором 

• Участник
девочки,и вам всем спасибо за стихи и подарки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
:u: Svet--Lana, посмотрела,где вы) у вас уже совсем -совсем весна

вот я ныла-ныла,что мне времени мало подарок собирать...Сама все придумала в первые полчаса,а теперь,когда дело сделано, дергаюсь сижу, не круто ли я замахнулась с подарком,человек только только это направление изучает, и тут я- ба-бац! )) Хотя моя подопечная,судя по всему,смелая девушка и не боится экспериментов) И ни одного чисто весеннего аромата я тебе,Веснушечка,не положила, ты уж не ругайся,если что :give_rose:
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:50 #151   Циничная 

• Участник
:u: Фея с топором, за весеннее настроение спасибо!!!!
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:53 #152   Фея с топором 

• Участник
:u: Циничная, на здоровье) надо ж что то делать с вечной мерзлотой) Кристина,как у вас погода?
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:20 #153   Pi4y4y 

• Участник
Маша, спасибо огромное за подянтие настроения!

Пришлось сегодня много быть на улице, вроде и не слишком минусовая температура, но так ветрено... Намерзлась и когда вернулась домой, просто заснула под теплым одеялом...

А сейчас захожу на страничку и там - приятное сообщение от Маши :) Так сразу светло на душе стало :give_rose:
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 06:28 #154   Циничная 

• Участник

Фея с топором (15 Февраль 2015 - 20:53) писал:

:u: Циничная, на здоровье) надо ж что то делать с вечной мерзлотой) Кристина,как у вас погода?

Погода странная, уже не знаем, что на себя надевать. =)
Более-менее тепло, градусов 10-15, но уже пару дней дожди проливные. А до этого было +25, солнце... Куртки-ботинки/блузки-балетки короче, и так через день.)))
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 06:40 #155   Golubka5 

• Участник

Фея с топором (15 Февраль 2015 - 19:08) писал:

Так приятно наследила))) Спасибо, Мария!
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 08:41 #156   ланега 

• Продвинутый новичок
Маша, очень приятно!Моя посылка готова,поедет в сб,ибо рановато еще отправлять.......

Сообщение отредактировал ланега: 16 Февраль 2015 - 08:42

0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:39 #157   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Доброго утра всем!!

Прочь Зима! Да здравствует Весна! Вы уже чувствуете приближения тепла и солнца? Как свежо и радостно становится вокруг? И даже если за окном по-прежнему дует холодный ветер и падает снежок, весна уже на подходе… а вместе с ней и самое волшебное время перехода – Масленица!

Я тут с Традициями для Масленицы ( не выгоните..?!.. :confused: :shuffle: ))))..

Традиции Масленицы

В современном мире все смешалось, но люди продолжают любить веселый народный праздник — Масленицу и весело отмечают его, черпая обычаи из древней дохристианской культуры.

Первый деньпраздничной недели именуют «Встречей», раньше в понедельник ходили с чучелом по деревне и строили горки для катания. Сейчас ограничиваются выпечкой блинов и угощением ими малоимущих.

Во второй день, называемый «Заигрышом», люди ходят в гости, а пришедших угощают блинами. Также во вторник принято веселиться, кататься с горок и играть в подвижные игры на улице.

Среду называют «Лакомкой».Главная традиция третьего дня — угощение блинами зятьев. Тещи должны сытно накормить мужей своих дочерей, а чтобы развеселить их во время трапезы, в дом приглашают и других родственников.

Четверг широко известен кулачными боями и конскими бегами. В старину эти бои были далеко не безобидными, но сейчас они носят больше игровой и шутливый характер.

В пятницус ответным визитом к зятьям собираются тещи на «Тещины вечерки». В этот день матери лакомятся блинами в доме дочерей и хвалят зятьев.

Суббота— особый день, называемый «Золовкины посиделки», юные жены приглашали к себе в гости старших сестер своих супругов, дарили им подарки и угощали блинами.

Воскресенье — самый главный день Масленицы, известный как «Прощеное воскресенье». В этот день все верующие и те, кто просто почитает народные праздники, просят друг у друга прощения, получая в ответ традиционную фразу: «Бог простит».

Вот такой разнообразий, но всеми любимый праздник Масленица! И вряд ли есть человек, который считает его лишним и ненужным.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:25 #158   Milori 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  0_145384_293f1a13_orig.gif (2,27МБ)
Количество загрузок:: 2
3

Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:27 #159   ланега 

• Продвинутый новичок
Веснушка,встречай подарок! Я честно старалась,уж незнаю понравится тебе или нет................................
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:35 #160   checha 

• Парфюмер-любитель
Я тоже своей Веснушечке подарок вчера отправила. Ему далекооооо лететь! Вот трясун-то теперь! :giggle:
Веснушечка, надеюсь, тебе понравится. Я старалась... :shuffle: Надеюсь, мой прЫзентик принесет весеннее настроение и хоть немножечко радости :sun:
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 597 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 099 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей