И у меня посылка готова. Запаковала, что уже и не переиграть. Вот смотрю на неё и думаю: отправлять или подождать. У меня последнее время посылки не идут, а прямо таки телепортируются, почта проявляет просто чудеса.
Да, так и сделаю. Я свои новогодние получила после праздников. Рада была, не высказать, но переволновалась в ожиданиии... Не буду Веснушку подвергать таким стрессам.
Совсем у нас с Веснушкой вкусы разные, придется чем-то более-менее универсальным радовать. Но вот удивилась, увидев на полке "хочу" и "не нравится" один и тот же аромат
Скорее всего попробовала, не понравилось, но еще раз затестить любопытно
Девочки, а у меня вопрос....
Скажите, на почте посылки вскрывают? Я вот хочу внутри оформить необычно...боюсь, если вскроют, запаковать так же не получится-100%.....и получит моя веснушка непонятно что
Девочки, а у меня вопрос....
Скажите, на почте посылки вскрывают? Я вот хочу внутри оформить необычно...боюсь, если вскроют, запаковать так же не получится-100%.....и получит моя веснушка непонятно что
Не переживайте. Если внутри страны и подозрительными веществами не пахнет, доедет Ваша посылочка в лучшем виде! Мои подарки прилетали в обертках и с бантами)))
У меня тоже почти все готово.
Осталось открытку купить, подписать и все.
В этот раз пришлось обходиться только своими силами, заказать ничего не смогла, но, надеюсь моя Веснушка меня простит, я очень старалась ее порадовать.
Совсем у нас с Веснушкой вкусы разные, придется чем-то более-менее универсальным радовать. Но вот удивилась, увидев на полке "хочу" и "не нравится" один и тот же аромат
А я вот этот раз думаю тоже поближе к праздникам отправлять, пусть весной приедет чтоб соответствовало...
и всё ещё сомневаюсь в выборе, хоть и пару хотелок есть, капризничаю что-то
у меня все упаковано,но не насмерть,так как я не я, если не доложу еще чего-нибудь! .Жду мужа с магнитами, заслала его купить пару штук, с символом нашего города! Сама страшно дело как люблю получать магнитики,слать также обожаю.Зато память у человека на долго остается.