У меня обе Веснушки (и на ЛаПе, и на Фраге) - обе с противоположными моим вкусами... Сначала я сломала полмозга, думая, чтобы такое придумать для Веснушки на Фраге... И когда наконец-то придумала, получила Веснушку здесь... И еще больше запаниковала!
Дикий мандраж сейчас - вдруг не оправдаю ожиданий... Одно дело - понимать, что Веснушка хочет и представлять эти ароматы, а другое - отправить то, что сама носить не будешь и не знать, будет ли это интересно Веснушке... Ох, печаль вселенская!
Но я все равно обеих нежно люблю - дистанционно и заочно Очень обещаю постараться!
Сообщение отредактировал Pi4y4y: 09 Февраль 2015 - 12:59
Я уже предварительный список набросала себе вот как бы ещё сделать, чтоб красиво было Pi4y4y, да быть такого не может!! (это я про не оправдаю ожиданий) уж это точно не про Вас
у нас тут вообще таких нет, все справляются замечательно))))) (это я уже себя уговариваю)
И у меня 2 Веснушки( одна с Фраги)очень интересные! "Заставили" пошевелить извилинами и познакомится с новыми ароматами для меня! С подарочками определилась! Осталась подождать парочку отливантиков и все будет готово! Ох, волнительно!
Три дня не читала тему, зашла только сейчас. Что-то в этот раз котиков мало было, на новогоднюю игру девчонки оторвались.....
Мне досталась замечательная веснушка, которая любит и нишу и хороший, качественный люкс. Порадую ее и тем и другим.
Я уже предварительный список набросала себе вот как бы ещё сделать, чтоб красиво было Pi4y4y, да быть такого не может!! (это я про не оправдаю ожиданий) уж это точно не про Вас
у нас тут вообще таких нет, все справляются замечательно))))) (это я уже себя уговариваю)
Все равно мандраж - такой вот, приятный, очень позитивное волнение... Даже скорее предвкушение
дааа,по профилям пробежал табунчик,заметающий следы) Моя красавица хочет сУприза... и она его получит,кто не спрятался-я не виновата)))
Я уже так нашпионилась за обеими подопечными что,кажется,обеих уже хорошо знаю) главное - не начать забывшись писать в личку и здороваться))) Вот так зайдешь в тему - и "привет, Веснуша" )