яанчиниЦ, вот это подарочек!Ради этого стоило подождать! Поздравляю от всей души!И, наверное, я догадываюсь, кто ваша Феечка, которая все так красиво упаковала!
Как сообщает наша главная Феечка мой подарочек уже на подходе!) Жду ещё с большим нетерпением!)
Циничная, Кристоночка, поздравляю с чудесным подарочком! Очень приятно читать такие эмоциональные посты
А про Яичницу я тоже запомнила, шикарный ник получился
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 02 Апрель 2015 - 08:57
otmena, Ура!!!! Скорее бы!!! Cointreau, natus, да, действительно пешком... ТерраНова, Le fleurs de Lis, спасибо, девочки!!!! Я тоже очень рада!!! И я тоже почти уверена, кто Фея, упаковка неповторимая.
Девочки! Ура-ура-ура!
Мне пришел подарочек! Но от Деда Мороза из Москвы!Это просто чудо какое-то!
Ароматная часть - практически все мои хотелки и любимки! И их столько много!Все перенюхала, сижу вся такая ароматная!
А еще масочка для волос Планета Органика ( очень хотела попробовать)и умывалка с нимом!
Дорогой Морозик! Знаю, что не отзовешься, но прочитаешь это сообщение: спасибо тебе БОЛЬШОЕ за такой замечательный сюрприз! Я очень рада! Все-все очень понравилось!
Это так неожиданно и приятно! Раскрывала подарочек и чувствовала себя ребенком под елкой
1 января! Так прикольно вернутся в детство!
Спасибо еще раз и всего тебе самого хорошего!
В общем, дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за столь приятный и неожиданный сюрприз! Даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить мою признательность за твою заботу, неравнодушие и душевную щедрость к нашему брату- парфюмерному маньяку Так приятно осознавать, что в столь непростые времена незнакомый Дед Мороз находит возможность тебя порадовать! Пусть жизнь твоя будет самой счастливой и радостной, удача всегда сидит рядом с тобой и своим крылом оберегает!