LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 09 Февраль 2015 - 06:52 #81   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Ура!!!!!!!!! И у меня есть Веснушка!!!!!!!!!!!!! Надо идти на разведку, а значит гулять по страничкам, заметать следы... :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:17 #82   Pi4y4y 

• Участник
Ура! Раздача Веснушек полным ходом! Правда, кажется, Маша решила ночь не спать... :shuffle:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:50 #83   otmena 

• Участник
Ура! Дождались! У меня появилась Веснушечка!Изображение
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:36 #84   Воротник 

• Продвинутый новичок
И мне веснушку дали. Чудесную веснушку с похожими на мои вкусами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:01 #85   Alouette 

• Парфманьяк
Какая у меня Веснушка! :party: Какие у нее вкусы - почти как у меня :super: Только она куда более искушенная :ph34r: :blush:
Пошла думать..)
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:06 #86   Фея с топором 

• Участник
а у меня в этот раз загадочная веснушка) но я уже придумала основную часть,пока в электричке ехала, осталось дополнить всякими приятными мелочами
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:17 #87   Appolo 

• Парфюмер-любитель
А какая у меня веснушка интересная :sun: Буду думать, как бы ее порадовать
Изображение
1

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:18 #88   Cointreau 

• Участник
Ничего себе, в какую рань Веснушек раздавали :ph34r:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:22 #89   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Хах, понедельник - день тяжелый, а нам еще и веснушек подарилиИзображение Придется втройне крутитьсяИзображение вот он, заряд бодрости и прекрасного настроенияИзображение
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:24 #90   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
А я уже пробежалась туда-сюда, по страничкам Изображение

Сообщение отредактировал diksi: 09 Февраль 2015 - 10:24

0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:35 #91   Cointreau 

• Участник
:u: diksi, мы уже табуном пронеслись по страничкам :giggle:
1

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:08 #92   lka 

• Участник
И я, и я.... в этом табуне))))) пробежала, позыркала, уже много наметок, от сердца отлегло... на 99% , что удастся порадовать мою Веснушку.
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:10 #93   Irisss 

• Парфманьяк
:yahoo: У меня такая Веснушка хорошая! Есть кое-что из ее хотелок, да и вообще думаю что найду интересненькое для нее :rolleyes:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:55 #94   Sepiana 

• Участник
В первый раз участвую, волнуюсь :blush: Моя Веснушка тоже интересная, аристократичная какая-то даже (мне так видится с первого взгляда) :rolleyes:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:57 #95   Pi4y4y 

• Участник
У меня обе Веснушки (и на ЛаПе, и на Фраге) - обе с противоположными моим вкусами... Сначала я сломала полмозга, думая, чтобы такое придумать для Веснушки на Фраге... И когда наконец-то придумала, получила Веснушку здесь... И еще больше запаниковала!
Дикий мандраж сейчас - вдруг не оправдаю ожиданий... Одно дело - понимать, что Веснушка хочет и представлять эти ароматы, а другое - отправить то, что сама носить не будешь и не знать, будет ли это интересно Веснушке... Ох, печаль вселенская!

Но я все равно обеих нежно люблю - дистанционно и заочно :) Очень обещаю постараться!

Сообщение отредактировал Pi4y4y: 09 Февраль 2015 - 12:59

1

Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:02 #96   Cointreau 

• Участник
Я уже предварительный список набросала себе B) вот как бы ещё сделать, чтоб красиво было :sun:
:u: Pi4y4y, да быть такого не может!! (это я про не оправдаю ожиданий) уж это точно не про Вас :shuffle:
у нас тут вообще таких нет, все справляются замечательно))))) (это я уже себя уговариваю)
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:02 #97   otmena 

• Участник
И у меня 2 Веснушки( одна с Фраги)очень интересные! "Заставили" пошевелить извилинамиИзображение и познакомится с новыми ароматами для меня! С подарочками определилась! Осталась подождать парочку отливантиков и все будет готово!Изображение Ох, волнительно!Изображение
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:08 #98   goldy 

• Участник
Три дня не читала тему, зашла только сейчас. Что-то в этот раз котиков мало было, на новогоднюю игру девчонки оторвались..... :giggle:
Мне досталась замечательная веснушка, которая любит и нишу и хороший, качественный люкс. Порадую ее и тем и другим. :rolleyes:
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:31 #99   Pi4y4y 

• Участник

Cointreau (09 Февраль 2015 - 14:02) писал:

Я уже предварительный список набросала себе B) вот как бы ещё сделать, чтоб красиво было :sun:
:u: Pi4y4y, да быть такого не может!! (это я про не оправдаю ожиданий) уж это точно не про Вас :shuffle:
у нас тут вообще таких нет, все справляются замечательно))))) (это я уже себя уговариваю)

Все равно мандраж - такой вот, приятный, очень позитивное волнение... Даже скорее предвкушение :)
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:29 #100   Фея с топором 

• Участник
дааа,по профилям пробежал табунчик,заметающий следы) Моя красавица хочет сУприза... и она его получит,кто не спрятался-я не виновата)))
Я уже так нашпионилась за обеими подопечными что,кажется,обеих уже хорошо знаю) главное - не начать забывшись писать в личку и здороваться))) Вот так зайдешь в тему - и "привет, Веснуша" )
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 597 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 099 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 563 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей