Ну а дальше было открывание... Такие бантики, прелесть, сижу сейчас вся в упаковочной бумаге, как под елкой.
Я так растрогана, какой подарок приготовила Фея, чувствовала себя не просто ребенком, а ребёнком, который узнал, что чудеса действительно бывают.
Извиняюсь за фото, которое не передает красоты, у меня маленько руки трясутся, видимо от радости и конфеток.
IMAG1939.jpg (525,75К)
Количество загрузок:: 0
Постепенно открывая сверточки, я все охала и ахала, какое все красивое, нужное, желанное...В письме Фея не подписалась, но я могу сразу сказать: хочушек точно прибавится! Теперь новых парфюмерных впечатлений хватит надолго, ароматики незнакомые и многие очень желанные для меня!
Куча отливантов и пробников! Совершенно разные и это так интересно!
Масочки для лица, очень-очень актуально, обожаю уход за кожей.
Крем для тела с притягательным тропическим ароматом и аппетитной текстурой, сегодня же опробую, это моя мания.
Чаек! Приедет муж в пятницу с командировки, будем пить чай с конфетками, у него кстати сегодня ДР, очень вовремя подарок для меня.
Лаки для ногтей моих любимейших оттенков!!!! Очень-очень красивые, буду пользоваться с огромным удовольствием!
Масло для губ, еще одна моя мания, такого у меня не было, а теперь есть!!!
Косметичка с декоративкой, это вообще вах!: кремовые румяна и хайлайтер Живанши, Тушь Шанель, Карандаш Диор и помада Сефора!
![:sun:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/sun.gif)
Ах, какое все нужное и прекрасное!!! Я как раз обновляю косметичку, люблю, когда косметики много, вот только сегодня думала, что надо еще тушь новую для души прикупить.
Сашетки с ароматами и кремами для рук: очень удобно брать с собой.
Ну и полный тарам-пампам: Целый флакон нового аромата!!!! Eau demoiselle de Givenchy Bois De Oud!!!! Я его хотела, хоть и не знакома, но уверена, что полюблю, а у нас почему-то нигде не встречался.
Моя Фея это и Фея и Дед Мороз и Санта в одном лице!!!!
Так как я все еще в приятном шоке, прошу свою дорогую волшебницу написать мне, а то я в полном переизбытке эмоций!!!
Насколько все подобрано по моему вкусу, класс!!!
Дорогая Фея, я очень переживала, что жду, но такой подарок полностью затмил все переживания!!!
Спасибо тебе огромное, я очень надеюсь, что у тебя все хорошо!!!!
![:give_rose:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/give_rose.gif)
Остальные спасибы (у меня еще есть, что сказать) оставлю для лички!
Сообщение отредактировал Циничная: 01 Апрель 2015 - 15:53