LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 28 Март 2015 - 01:50 #801   Елена_123 

• Продвинутый новичок
:u: natus, Спасибо! :give_rose:

Я так сумбурно изложила события))) А суть-то, что я овеснушилась еще в конце февраля, моей доброй Феечкой была ММария!
Танечка была моей Веснушкой. И Подарок мой ее настиг накануне 8-го Марта. Но когда моя Веснушка стала моей второй Феечкой!!! я совершенно обалдела)))) :wub:
2

Отправлено 28 Март 2015 - 08:55 #802   Воротник 

• Продвинутый новичок
А подарки все летят и летят... Просмотрела тему за последние несколько дней. Увидела подарок от Ирины-Орлика и слезы навернулись.
:u: milena, берегите его :give_rose:
2

Отправлено 28 Март 2015 - 09:09 #803   milena 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение Воротник, я сама в смятении, Ира лежала в больнице, но нашла силы попросить мужа и дочку собрать мне подарок. Она им говорила что положить, а семья собрала и мне отправила.
Кто бы знал, что так все закончится... Плачу... Пусть Ире там будет легко и спокойно...
5

Отправлено 28 Март 2015 - 10:52 #804   Whimmy 

• Life is wonderful!

milena (28 Март 2015 - 09:09) писал:

Изображение Воротник, я сама в смятении, Ира лежала в больнице, но нашла силы попросить мужа и дочку собрать мне подарок. Она им говорила что положить, а семья собрала и мне отправила.
Кто бы знал, что так все закончится... Плачу... Пусть Ире там будет легко и спокойно...

:shok:
0

Отправлено 28 Март 2015 - 11:34 #805   Циничная 

• Участник
:u: milena, Это действительно очень дорого...Светлая память хорошему человеку.
:u: Елена_123, поздравляю Вас!!!
3

Отправлено 28 Март 2015 - 11:36 #806   Даша12 

• Продвинутый новичок
А я хочу рассказать, что потерянная первая посылка моей Феи Насти Whimmy нашлась! Висела-висела на сортировке в Ростове, а потом - почти через три недели - у меня в почтовом ящике извещение))) Вот уже апрель на носу, а у меня снова 8 марта.
Много новых интересных ароматиков - посылочка действительно маленькая, да удаленькая)))
1

Отправлено 28 Март 2015 - 11:40 #807   Циничная 

• Участник
:u: otmena, будем апрельскими Веснушками, судя по всему! :)

Я сама себя овеснушила недавно: заказала 4 стихийно возникшие хотелки, тоже приедут в апреле, еще два аромата уже у меня. Заявила мужу, что как получу, до июня до ДР-ни-ни, ничего не куплю. Уже сомневаюсь. Фея с Фраги Леночка таким одарила, что не удержусь, кажется. :)
1

Отправлено 28 Март 2015 - 12:37 #808   Pi4y4y 

• Участник
:u: Елена_123, мы уже переписывались в ЛС, но еще раз хочу сказать здесь, что мне очень было приятно, что Вы - моя Фея и я очень благодарна за все позитивные эмоции! Мне было в радость собирать подарочек :)
По поводу браслета - на нем эмаль, поаккуратней с водой, если намочить, то краска может поплыть.
Очень-очень надеюсь, что ароматами будете пользоваться :) И солнечного Вам настроения!

Девочки, кто еще не получил подарки - ждем вместе с Вами и держим кулачки. В этот раз ПР чудит... Ну и по себе знаю, как ужасно болеть и провалить все сроки.

Орлика жалко, светлая ей память.
3

Отправлено 28 Март 2015 - 18:46 #809   Whimmy 

• Life is wonderful!

Популярное сообщение!

Потихоньку прихожу в себя от шока. Это печальное событие заставляет по-другому взглянуть на жизнь, все обидки в нашей игре теперь выглядят такими маленькими и незначительными. Действительно давайте просто радоваться весне, жизни.. Ира получила свой последний подарочек(, светлая ей память..
Как бы банально ни звучало, хочется проводить больше времени с родными и близкими, ценить каждый момент, радоваться каждому дню, весне, солнцу, к чему всех призываю :give_rose:
Прошу прощения за лирическое отступление...

Сообщение отредактировал Whimmy: 29 Март 2015 - 02:16

7

Отправлено 29 Март 2015 - 20:34 #810   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Никогда бы не подумала, что придется прощаться с участниками игры вот так.. Ирина еще с первых игр участвовала, сразу было понятно по переписке, какой она добрый и светлый человек. Светлая ей память. Нашла недавно у себя старый список участников, многие уже ушли с форума по разным причинам. Но не так. Берегите себя и своих близких, девочки.
7

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:09 #811   Циничная 

• Участник
Всем доброго и веселого дня!!! Я сегодня первоапрельская Веснушка, но еще не верю, так как пока не видела. :giggle:
0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:10 #812   Циничная 

• Участник
О, у нас имена перевернутые!
Я почти яичница. :super:
4

Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:23 #813   Циничная 

• Участник

Популярное сообщение!

АААААААААААААААААААААА!!!! Дорогая Фея, я счастлива!!!! :yahoo:
Спасибо огромное за алкогольные конфетки, это очень предусмотрительно, открывая посылку, заедала свой шок. :giggle: :wacko:

Во-первых, спасибо за заботу, моя Фея хотела, чтоб подарочек пришел быстрее, но... Дорогая моя, мне очень жаль, что так получилось, но я безумно признательна, что ты старалась(можно на ты, как в письме, да? :rolleyes: ). :give_rose:
Когда я увидела посылку, я конечно опешила, я знала, что наши Феи-волшебницы, но что настолько... :party: Хорошо, меня предупредили.
Прикрепленный файл  IMAG1937.jpg (545,06К)
Количество загрузок:: 0 Впечатляет, правда???
Принеся домой, растягивала удовольствие, предвкушая... Ну а дальше началось самое приятное и интересное, до сих пор прийти в себя не могу.
Упаковка. Это просто красота! Было даже жалко такой труд раскрывать. Я знаю одну чудесную девушку из Москвы, которая умеет делать такие чудеса... :give_rose: Всё настолько красиво и бережно, просто поразительно, какие чудесные ручки у моей Феи. Конфетки!!! Мои любимейшие Линдоры, я их просто обожаю!!!!!! И вкуснейшие алкогольные, очень-очень в тему. :giggle: Кстати, адрес заклеен, но я догадываюсь, кто моя кудесница!
Прикрепленный файл  IMAG1938.jpg (547,04К)
Количество загрузок:: 0
Итак, это мои дары, пока не открытые. :party:
Продолжение в следующем сообщении...
5

Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:31 #814   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Бог ты мой, какое оформление! :u: яанчиниЦ, Ваша Фея первоклассная рукодельница! :clap:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:49 #815   Циничная 

• Участник

Популярное сообщение!

Ну а дальше было открывание... Такие бантики, прелесть, сижу сейчас вся в упаковочной бумаге, как под елкой.
Я так растрогана, какой подарок приготовила Фея, чувствовала себя не просто ребенком, а ребёнком, который узнал, что чудеса действительно бывают. :yahoo:
Извиняюсь за фото, которое не передает красоты, у меня маленько руки трясутся, видимо от радости и конфеток. :giggle:
Прикрепленный файл  IMAG1939.jpg (525,75К)
Количество загрузок:: 0
Постепенно открывая сверточки, я все охала и ахала, какое все красивое, нужное, желанное...В письме Фея не подписалась, но я могу сразу сказать: хочушек точно прибавится! Теперь новых парфюмерных впечатлений хватит надолго, ароматики незнакомые и многие очень желанные для меня! :rolleyes:
Куча отливантов и пробников! Совершенно разные и это так интересно!
Масочки для лица, очень-очень актуально, обожаю уход за кожей.
Крем для тела с притягательным тропическим ароматом и аппетитной текстурой, сегодня же опробую, это моя мания.
Чаек! Приедет муж в пятницу с командировки, будем пить чай с конфетками, у него кстати сегодня ДР, очень вовремя подарок для меня. :giggle:
Лаки для ногтей моих любимейших оттенков!!!! Очень-очень красивые, буду пользоваться с огромным удовольствием!
Масло для губ, еще одна моя мания, такого у меня не было, а теперь есть!!!
Косметичка с декоративкой, это вообще вах!: кремовые румяна и хайлайтер Живанши, Тушь Шанель, Карандаш Диор и помада Сефора! :sun: Ах, какое все нужное и прекрасное!!! Я как раз обновляю косметичку, люблю, когда косметики много, вот только сегодня думала, что надо еще тушь новую для души прикупить. :105:
Сашетки с ароматами и кремами для рук: очень удобно брать с собой.
Ну и полный тарам-пампам: Целый флакон нового аромата!!!! Eau demoiselle de Givenchy Bois De Oud!!!! Я его хотела, хоть и не знакома, но уверена, что полюблю, а у нас почему-то нигде не встречался. Моя Фея это и Фея и Дед Мороз и Санта в одном лице!!!!
Так как я все еще в приятном шоке, прошу свою дорогую волшебницу написать мне, а то я в полном переизбытке эмоций!!!
Насколько все подобрано по моему вкусу, класс!!!

Дорогая Фея, я очень переживала, что жду, но такой подарок полностью затмил все переживания!!!
Спасибо тебе огромное, я очень надеюсь, что у тебя все хорошо!!!! :give_rose:
Остальные спасибы (у меня еще есть, что сказать) оставлю для лички! :yahoo:

Сообщение отредактировал Циничная: 01 Апрель 2015 - 15:53

12

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:00 #816   Cointreau 

• Участник
:u: яанчиниЦ, какое вкусное фото :D
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:47 #817   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: яанчиниЦ, Кристина, какой замечательный подарок!!! :give_rose:
Наверное, таможня просто не могла налюбоваться на него, и не хотела выпускать)) А вот 1 апреля в самый раз)) :giggle:
Я рада за свою фраговскую Веснушку!!! Кристиночка, поздравляю!!! :D
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:50 #818   Циничная 

• Участник
:u: anelsarK, Леночка, я вообще счастливый человек, оказывается, у меня такие чудесные Феи!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Твой подарок меня так радует, перебираю сокровища, а масла вообще мммм....
В этот раз не таможня, скоростная почта подвела... :mute: Но спасибо Вам девочки, что рискует отправлять в заграницу!!! :105:

Сообщение отредактировал Циничная: 01 Апрель 2015 - 16:51

0

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:58 #819   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: яанчиниЦ, Милая Кристиночка-Яичница :giggle: поздравляю с чудесным подарочком.
Ты этого заслуживаешь :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:06 #820   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: яанчиниЦ, поздравляю! Какой чудесный подарок! Помню, Вы все время переживали, что подарочек не спешит, наконец-то и у вас праздник!!! Столько всего и вкусного, и ароматного, и макияжного :rolleyes: Воу! Весенняя Фея просто настоящий Дед Мороз. Хорошо то как! Ура! :dance: Радуюсь с Вами)))
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 597 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 099 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 563 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей