Thetis, да, я по сравнению с моей дарительницей фея-делитантка
ТерраНова, Людмила, это желание заразительно! Мне теперь тоже хочется непременно заняться творчеством и сотворить нечто-то подобное!
Сказать что приятно было побывать в роли Вашей музы - ничего не сказать!
Вот действительно чудеса - как по волшебству у Вас оказались именно те ароматики с которыми давно-давно хотела познакомиться!
Особенно Розы Розин! Без Вашей чудесной посылочки добралась бы до знакомства с ними лет через 10
Интересно, что Шерги действительно напомнил любимый мной Nez a Nez Atelier d Artiste, который, к сожалению, перестали выпускать
Thetis, да, я по сравнению с моей дарительницей фея-делитантка
ТерраНова, Людмила, это желание заразительно! Мне теперь тоже хочется непременно заняться творчеством и сотворить нечто-то подобное!
Сказать что приятно было побывать в роли Вашей музы - ничего не сказать!
Вот действительно чудеса - как по волшебству у Вас оказались именно те ароматики с которыми давно-давно хотела познакомиться!
Особенно Розы Розин! Без Вашей чудесной посылочки добралась бы до знакомства с ними лет через 10
Интересно, что Шерги действительно напомнил любимый мной Nez a Nez Atelier d Artiste, который, к сожалению, перестали выпускать
И как Вам показались Розины?
Мне Шерги очень нравится, а с Atelier d Artiste не знакома) Теперь появилось желание познакомиться, спасибо
[/quote] ТерраНова, вы настоящая мастерица! Цветы как настоящие!
А я продолжаю ждать посылочку!)
[/quote]
Спасибо
Надеюсь, Вы скоро получите свою посылочку
Сообщение отредактировал ТерраНова: 21 Март 2015 - 13:55
Зато у Вас будет свой настоящий отдельный праздник без всякого повода!
Вобще хотелось бы ещё раз процитировать мою фею - очень точно она сказала, чувствую абсолютно то же самое: "У меня абсолютно детское ощущение праздника, а еще, как будто вернулась в атмосферу своего детства, когда люди были добрее друг к другу, когда чаще друг другу улыбались, когда "деревья были большими" Все мы здесь делимся радостными эмоциями, переживаниями, с любовью и трепетом готовим друг другу подарки - и так хорошо на душе становится от того, что столько неравнодушных людей вокруг, вот они, рядом, и на дворе Весна, и жизнь прекрасна и удивительна!!! "
А у Вас этот праздник ещё впереди!
Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Март 2015 - 14:03
И как Вам показались Розины?
Мне Шерги очень нравится, а с Atelier d Artiste не знакома) Теперь появилось желание познакомиться, спасибо
Розины очень приятные по первому впечатлению! Давно мечтаю найти идеальную розу, было очень интересно познакомиться с этой маркой! Спасибо Вам ещё раз!
Розины очень приятные по первому впечатлению! Давно мечтаю найти идеальную розу, было очень интересно познакомиться с этой маркой! Спасибо Вам ещё раз!
Вот и я все идеальную розу ищу Все чего-то не хватает
Вот наконец-то и я овеснушилась!!!
Орлик-Ирина, спасибо за продолжение праздника, момент неизвестности и удовольствия распечатывания подарочной коробочки.
Я человек не очень сентиментальный, и поэтому люблю подарки лаконичные и целенаправленные. Ирина, вы как будто прочитали мой характер.
Платочек из подарка, как будто специально для предстоящего праздника Пасхи (когда в церковь идешь), у меня как раз такого и не было.
Кружка в подарочной упаковке - очень люблю такие кружки - именно моя, а не из одинакового сервиза.
Ну и аромат!!! Флакон!!! Новый, запечатанный, в слюде!!! Не знала раньше этот бренд. Спасибо большое!!! Он такой и уютный, и шлейфовый, и везденосимый, и..,и..., очень понравился!!!
Циничная, Кристина, да-да я тоже в ожидании твоего подарка. Хочется, чтобы у моей Веснушки по Фраге, желания исполнились. По новогодним праздникам знаю, как это мучительно, когда ожидание затягивается. Но мы из темы не уйдем, пока Веснушки не оподарятся))
Да и Маша, наверное мучается. Ведь подарок обещала вскрыть с последними Веснушками.))
Сообщение отредактировал Kraslena: 22 Март 2015 - 15:29