Моя Веснушка о получении на форуме не отписывалась, но в личку написала сразу, не откладывая Веснушка у меня замечательная
Я как-то пару лет назад тоже участвовала в 8ми мартовской игре, и моя веснушка ни в тему ни в личку не отписалась). Потом всретились случайно в личке и оказалось что у нее трое детей еще и все болели, а посылочка оч понравилась) так что всякое бывает..
ТерраНова, не переживайте, может уже завтра ваша Веснушка заберет свой кусочек радости.
Скрытый текст
Знаете, когда посылка на почте, а у тебя нет возможности ее забрать, то ощущения печально-нетерпеливые. Готов бросить все и бегом бежать на почту, а обстоятельства не позволяют.
ТерраНова, не переживайте, может уже завтра ваша Веснушка заберет свой кусочек радости.
Скрытый текст
Знаете, когда посылка на почте, а у тебя нет возможности ее забрать, то ощущения печально-нетерпеливые. Готов бросить все и бегом бежать на почту, а обстоятельства не позволяют.
Спасибо за поддержку
Жду и надеюсь, что все доехало удачно и придется по вкусу моей весенней красавице
ТерраНова, Людмила, в любом случае, ваше Веснушке будет приятно. Ведь это так здорово, получить подарок от незнакомого человека, который думал о тебе, специально подбирал, упаковывал, волновался.
Самое приятное в другом.
НЕКТО сегодня попытался устроить разборки с воплями "Откуда у тебя новые пузырьки!!!! Ты же обещала!!!!"
А я так гордо "Да как ты можешь!!! Это же подарки"
И "контрольный выстрел" - фотки под нос
Доброе утро, девочки!!!Спешу поделиться с Вами своей радостью, приподнятым настроением и теми ощущениями, которые я переживаю в данный момент, а, именно…
Получила подарочек от Юлии ( Юлия, отзовись!)).. DSC_0205.jpg(372,05К) Количество загрузок:: 0
Немного покрупнее.. DSC_0208.jpg(363,98К) Количество загрузок:: 0 DSC_0207.jpg(364,69К) Количество загрузок:: 0
Чай Ричард
Щвейцарский шоколад (Мини Пралине)..вкусняшка, прелесть такая...
Леденец Черепашка..
И ароматы..
Tome 1 La Purete for Her Zadig & Voltaire
Art & Silver & Perfume Ramon Molvizar
PENHALIGON'S EAU SANS PAREIL
Vert Pivoine Histoires de Parfums
Lumiere Noire pour Femme
Charlie Revlon
Escentric 03 Escentric Molecules
Ombre Indigo
Flash Back
Satisfaction for Women Jovan
Exquisite Corpse Smell Bent
И Sumatra (Не выдал поиск результата))..
Феюшка весенняя Юлечка!я очень тронута твоим вниманием,я очень благодарна тебе за подарочек!!!
Девочки, а я сегодня третий раз овеснушилась
Внезапно пришла посылочка из Ростовской области с конфетками, бальзамом для губ и кучей отливантов всякой вкуснятины.
Сообщение отредактировал Воротник: 16 Март 2015 - 20:35
"Удивилась, увидев на полках "не нравится" и "хочу" один и тот же аромат.
"Это называется противоречивые или разнесторонние вкусы... "
да закомо-знакомо)) Бывает такое, не нравился не нравился, а потом услышишь на ком-то и "хочу", или "а может тоже попробовать"))) чтоб окончательно развеять сомнения, что не нравится
Milori, Воротник, поздравляю с прекрасными подарочками!
Это точно! Как же знакомо такое ощущение!)
Сообщение отредактировал Whimmy: 16 Март 2015 - 22:21
Девчатааа!! Я такая довольная, я во второй раз овеснушилась
Моя фея-волшебница - Диана, Dianabuj! Посылочка пришла в Новосибирск еще 7 марта, и получил ее мой муж (и ничего не сказал, редиска).
Сама я это время прохлаждалась в гостях у двоюродной сестры в Иркутске и даже не знала, что меня ждет подарок. Вчера я вернулась, а сегодня спешу выложить фотоотчет!
Подарок просто шикарный, столько всего там красивого, интересного, вкусного и полезного. И для носа, и для души и для вкусовых впечатлений
Вот, взгляните сами:
В красивой подарочной коробке (её, кстати, за подарками не видно) меня ждали вкуснейшая швейцарская шоколадка!! Мм, с фисташками, клубникой и клюквой. А еще конфеты "Гейша", я давно хотела их попробовать, всё посматривала в магазине. Муж сказал "Если бы я знал, что у тебя в посылке, вкусняшки бы не дожили до твоего приезда"
Чай! О, чай - это моя страсть! Целых три разных пакетика - "Ирландские сливки", "Зеленый чай с имбирем" и "Царский экстра".
Красивые розовые шарики в высокой баночке - это для принятия ванны. Очень вкусно нежно-сладковато пахнут.
А еще в посылочке были - брелок-антисглаз, Бальзам на травах "Монастырский сбор" - по составу просто чудесный, то что надо моей сухой, постоянно шелушащейся коже
Ну и, конечно, парфюмерные подарки... Причем ВСЕ - именно те ароматы, которые я мечтала попробовать. Диана, ты просто волшебница! Я так счастлива
Ароматы вот такие:
Art Collection 103 M. Micallef
Aoud M. Micallef
Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani
Deeply MariaLux
Coromandel Chanel
Atelier d’Artiste Nez a Nez
Vepres Siciliennes MDCI Parfums
Hermessence Ambre Narguile Hermes
Вот такие великолепные подарки. Диана, спасибо тебе от меня огромнейшее! Очень приятно и радостно снова почувствовать себя Веснушкой, тем более денек сегодня совсем зимний - ветер, снег, -5 градусов