LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 13 Март 2015 - 21:21 #701   otmena 

• Участник
Изображение lka, с подарочком! ИзображениеШоколодка прикольная)Изображение И парфюмерная часть-супер!Такие интересные ароматы!
Изображение natus,настоящая феечка!Изображение
Изображение Евгения из Сибири, не переживайте, найдутся еще "потеряшки"!Изображение
0

Отправлено 13 Март 2015 - 21:36 #702   Whimmy 

• Life is wonderful!

aqua-aqua (12 Март 2015 - 14:15) писал:

P.S. А я свой подарочек только получила, но хочу попросить у своей дарительницы прощения, я решила, что открою его только после того как все участники получат свои подарки :shuffle: Но я уверена, что подарок понравится :sun:

Железная сила воли у Вас, однако! :super:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 21:38 #703   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Евгения из Сибири, :whew: и :24:

А то я такой ответ на эту тему опять написала и мне совсем не хотелось его выкладывать продолжая тему...
Некоторым будет проще отказаться от участия в игре ( даже при том, что они с удовольствием собирали подарки и им понравились полученные ), чем что-то сказать незнакомому человеку.

Мир, дружба, жвачка :D :party: :super:

Ждем и радуемся за оставшихся Веснушек :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 21:40 #704   Whimmy 

• Life is wonderful!

Thetis (13 Март 2015 - 10:00) писал:

Девочки, ну чтооооооо вы, право слово :)

Во-первых, мало ли, какие могут обстоятельства. Например, у многих людей часто стоит автоматический вход в браузер и на сайты при включении компьютера. Было такое у моего коллеги - при включении компа запускался интернет-браузер, а в нем автовход на сайты социальных сетей. Человек заболел, на работу не ходил, его компом пользовались другие. А народ в соц.сетях думал, что он в онлайне, а на сообщения не отвечает из вредности, игнорит. И пришлось коллеге потом с кучей разгневанных людей объясняться и извиняться - хотя по сути извиняться должны были перед ним, за необоснованные обвинения.

А во-вторых, мы же дарим подарки для того, чтобы подарить подарки, разве нет? И вовсе не для того, чтобы наши вкус/щедрость/доброту ославили на форуме, пусть даже и есть, за что славить - все подарки реально красивые, вкусные, с заботой подобранные :)

Давайте оставим простор для свободной воли и самовыражения :give_rose:

Всем МИР!

я за! Как-то много обид в этом году( Эта тема создана для позитива, а не для обидок, их давайте оставлять за порогом, и никто не отменял истину - "получил добро помни, сделал - забудь" :give_rose: Давайте просто радоваться приятным подарочкам и весне! :give_rose: :party: :sun:
2

Отправлено 13 Март 2015 - 21:43 #705   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: lka, поздравляю с подарочком! Котово-шоколадно-парфюмерный))) :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 22:15 #706   natus 

• Парфманьяк
:u: lka, Людмила, пользуйтесь с удовольствием! :sun: Честно говоря, я очень переживала, т.к. хотелок Ваших у меня нет и вкус совсем другой :shuffle: Только старенькая минька Мисс Диор нашлась, я ее когда-то купила как 1 выпуск, но вроде по коду 97г. Давно хотела кому-нибудь подарить и вот нашелся прекрасный повод)
Спасибо за такой подробный фотоотчет! Нам с котом очень приятно :) Коробочка на самом деле очень маленькая, а на фото как будто всего много :giggle:
1

Отправлено 13 Март 2015 - 23:18 #707   lka 

• Участник
natus, Наталья!
Все супер, я в восторге! Спасибо :give_rose:
Коробочка не маленькая, хорошенькая и все внутри такое прекрасное!
Как я давно ищу и хочу минечку Диора! Моя мечта сбылась. Спасибо, моя замечательная Фея! :give_rose:
3

Отправлено 14 Март 2015 - 05:11 #708   Ulrika Grace 

• Новичок

Популярное сообщение!

Евгения из Сибири, извините за долгое молчание и за то что подпортила настроение, меньше всего на свете хотела этого. Шлю лучи обожания и огромное незабудковое СПАСИБО. Я сейчас не хочу оправдываться тем, что один переезд равен двум пожарам, что сломала запястье и не могла нормально печатать, а сказать хотелось больше чем пару слов, потому что подарок меня потряс и был оформлен с такой теплотой, что дух захватывает.

Дамы,у меня к сожалению не было возможности сделать фото, но надо было видеть! Всё же попробую передать словами...

Всё было оформлено как огромный торт, завернуто в солнечную переливающуюся ткань и перевязано желтой лентой, что уже само по себе повысило мне настроение. Внутри я обнаружила вкусный и полезный бальзам, крем для рук с лосиным молоком, гель для душа и мыльце с алтайскими травами, земляничный матэ и чай с ягодами ассаи, темный мёд ( не могу назвать себя любительницей мёда, но он так соблазнительно пах ежевикой, что я рискнула попробовать и не разочаровалась. Что за мёд,волшебница, позвольте спросить?), восхитительную открытку, магнитики и расписную коробочку со следующими ароматами: Havana Vanille (Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur , Amir Laura Tonatto, Eau De La Couronne (Rue Rance) Rance 1795, Verveine d Evgene James Heeley, 4711 Aqua Colognia Melissa & Verbena Maurer & Wirtz, Black Musk Jovan, Mogadess MariaLux, Glam Star Custo Barcelona , Boise Vanille Montale, Cafe Rose Tom Ford.

Black Musk Jovan и Mogadess MariaLux стали фаворитами и лучшими друзьями, не могу ни них нарадоваться. Всё остальное тоже приглянулось и займёт достойное место в коллекции.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ulrika Grace: 14 Март 2015 - 05:17

6

Отправлено 14 Март 2015 - 08:21 #709   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Ulrika Grace, здравствуйте! Позвольте наконец и мне поприветствовать Вас лично :give_rose:

Рада, что Вам приглянулась подборочка - непростые у Вас любимые ноты указаны, да еще и ссылки на гардероб я не обнаружила, собирала по наитию. Носите с удовольствием)
а мед обычный, цветочный :confused: специально пошла понюхала - нет ежевики))) это наверное одна из шуток обоняния, как с парфюмами, каждый слышит что-то своё)

Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвенят ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И ни бед, ни обид не будет.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 14 Март 2015 - 08:25

2

Отправлено 14 Март 2015 - 09:05 #710   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири, Женя, уфф, нашлась веснушка :yahoo: подарок обалденный!
Девочки, всем желаю здоровья, это главное!
2

Отправлено 14 Март 2015 - 10:24 #711   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Ulrika Grace, поздравляю Вас с прекрасным подарком! Как Ваше запястье? Надеюсь, уже всё позади :give_rose:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 12:33 #712   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, Полиночка, спасибо :rolleyes: :give_rose: не то слово, прямо гора с плеч упала)
0

Отправлено 14 Март 2015 - 12:57 #713   natus 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю всех получивших и потеряшек с отличными подарками! Так приятно читать отзывы :wub:
Вроде бы пара человек еще не получила да? Думаю, совсем немного осталось ждать :sun:

И игру с Днюхами ждем :giggle:
1

Отправлено 14 Март 2015 - 13:12 #714   Даша12 

• Продвинутый новичок
Сегодня в почтовом ящике были две рекламных листовки, журнал и письмо мужу, а для меня - ничегошеньки ((( Но я не расстраиваюсь, я с Машей aqua -aqua буду подарок открывать))
1

Отправлено 14 Март 2015 - 13:19 #715   aqua-aqua 

• ёу...

Даша12 (14 Март 2015 - 13:12) писал:

Но я не расстраиваюсь, я с Машей aqua -aqua буду подарок открывать))

:lol: :24:

Жду всех ожидающих, будем синхронно открывать :giggle: :party:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Март 2015 - 13:24

0

Отправлено 14 Март 2015 - 15:41 #716   otmena 

• Участник

aqua-aqua сказал:

Изображение Изображение

Жду всех ожидающих, будем синхронно открывать Изображение Изображение

И у меня пока в почтовом ящике пусто(
Присоединяюсь, девочки, к вам!ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал otmena: 14 Март 2015 - 15:42

0

Отправлено 14 Март 2015 - 16:21 #717   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

natus (14 Март 2015 - 12:57) писал:

Девочки, поздравляю всех получивших и потеряшек с отличными подарками! Так приятно читать отзывы :wub:
Вроде бы пара человек еще не получила да? Думаю, совсем немного осталось ждать :sun:

И игру с Днюхами ждем :giggle:

Присоединяюсь к поздравлениям :)
тоже жду следующий подаркопад :dance:
0

Отправлено 14 Март 2015 - 19:04 #718   Циничная 

• Участник
:u: Даша12, :u: aqua-aqua, :u: otmena, Вот и компания подобралась! :giggle:
Изображение
3

Отправлено 14 Март 2015 - 19:17 #719   otmena 

• Участник
Изображение Циничная,картинка с котиком прямо в цель!Изображение Мы находимся в предвкушение весенних подарочков!Изображение

Сообщение отредактировал otmena: 14 Март 2015 - 19:17

1

Отправлено 14 Март 2015 - 19:29 #720   Milori 

• Парфюмер-любитель

Ulrika Grace (14 Март 2015 - 05:11) писал:

за долгое молчание и не могла нормально печатать,

Ulrika Grace,Выздоровления вам ! И поздравляю с подарочком !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Milori: 14 Март 2015 - 19:29

0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 597 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 099 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей