lka, с подарочком! Шоколодка прикольная) И парфюмерная часть-супер!Такие интересные ароматы! natus,настоящая феечка! Евгения из Сибири, не переживайте, найдутся еще "потеряшки"!
P.S. А я свой подарочек только получила, но хочу попросить у своей дарительницы прощения, я решила, что открою его только после того как все участники получат свои подарки Но я уверена, что подарок понравится
А то я такой ответ на эту тему опять написала и мне совсем не хотелось его выкладывать продолжая тему...
Некоторым будет проще отказаться от участия в игре ( даже при том, что они с удовольствием собирали подарки и им понравились полученные ), чем что-то сказать незнакомому человеку.
Во-первых, мало ли, какие могут обстоятельства. Например, у многих людей часто стоит автоматический вход в браузер и на сайты при включении компьютера. Было такое у моего коллеги - при включении компа запускался интернет-браузер, а в нем автовход на сайты социальных сетей. Человек заболел, на работу не ходил, его компом пользовались другие. А народ в соц.сетях думал, что он в онлайне, а на сообщения не отвечает из вредности, игнорит. И пришлось коллеге потом с кучей разгневанных людей объясняться и извиняться - хотя по сути извиняться должны были перед ним, за необоснованные обвинения.
А во-вторых, мы же дарим подарки для того, чтобы подарить подарки, разве нет? И вовсе не для того, чтобы наши вкус/щедрость/доброту ославили на форуме, пусть даже и есть, за что славить - все подарки реально красивые, вкусные, с заботой подобранные
Давайте оставим простор для свободной воли и самовыражения
Всем МИР!
я за! Как-то много обид в этом году( Эта тема создана для позитива, а не для обидок, их давайте оставлять за порогом, и никто не отменял истину - "получил добро помни, сделал - забудь" Давайте просто радоваться приятным подарочкам и весне!
lka, Людмила, пользуйтесь с удовольствием! Честно говоря, я очень переживала, т.к. хотелок Ваших у меня нет и вкус совсем другой Только старенькая минька Мисс Диор нашлась, я ее когда-то купила как 1 выпуск, но вроде по коду 97г. Давно хотела кому-нибудь подарить и вот нашелся прекрасный повод)
Спасибо за такой подробный фотоотчет! Нам с котом очень приятно Коробочка на самом деле очень маленькая, а на фото как будто всего много
natus, Наталья!
Все супер, я в восторге! Спасибо
Коробочка не маленькая, хорошенькая и все внутри такое прекрасное!
Как я давно ищу и хочу минечку Диора! Моя мечта сбылась. Спасибо, моя замечательная Фея!
Евгения из Сибири, извините за долгое молчание и за то что подпортила настроение, меньше всего на свете хотела этого. Шлю лучи обожания и огромное незабудковое СПАСИБО. Я сейчас не хочу оправдываться тем, что один переезд равен двум пожарам, что сломала запястье и не могла нормально печатать, а сказать хотелось больше чем пару слов, потому что подарок меня потряс и был оформлен с такой теплотой, что дух захватывает.
Дамы,у меня к сожалению не было возможности сделать фото, но надо было видеть! Всё же попробую передать словами...
Всё было оформлено как огромный торт, завернуто в солнечную переливающуюся ткань и перевязано желтой лентой, что уже само по себе повысило мне настроение. Внутри я обнаружила вкусный и полезный бальзам, крем для рук с лосиным молоком, гель для душа и мыльце с алтайскими травами, земляничный матэ и чай с ягодами ассаи, темный мёд ( не могу назвать себя любительницей мёда, но он так соблазнительно пах ежевикой, что я рискнула попробовать и не разочаровалась. Что за мёд,волшебница, позвольте спросить?), восхитительную открытку, магнитики и расписную коробочку со следующими ароматами: Havana Vanille (Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur , Amir Laura Tonatto, Eau De La Couronne (Rue Rance) Rance 1795, Verveine d Evgene James Heeley, 4711 Aqua Colognia Melissa & Verbena Maurer & Wirtz, Black Musk Jovan, Mogadess MariaLux, Glam Star Custo Barcelona , Boise Vanille Montale, Cafe Rose Tom Ford.
Black Musk Jovan и Mogadess MariaLux стали фаворитами и лучшими друзьями, не могу ни них нарадоваться. Всё остальное тоже приглянулось и займёт достойное место в коллекции.
Ulrika Grace, здравствуйте! Позвольте наконец и мне поприветствовать Вас лично
Рада, что Вам приглянулась подборочка - непростые у Вас любимые ноты указаны, да еще и ссылки на гардероб я не обнаружила, собирала по наитию. Носите с удовольствием)
а мед обычный, цветочный специально пошла понюхала - нет ежевики))) это наверное одна из шуток обоняния, как с парфюмами, каждый слышит что-то своё)
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвенят ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И ни бед, ни обид не будет.
Девочки, поздравляю всех получивших и потеряшек с отличными подарками! Так приятно читать отзывы
Вроде бы пара человек еще не получила да? Думаю, совсем немного осталось ждать
Сегодня в почтовом ящике были две рекламных листовки, журнал и письмо мужу, а для меня - ничегошеньки ((( Но я не расстраиваюсь, я с Машей aqua -aqua буду подарок открывать))
Девочки, поздравляю всех получивших и потеряшек с отличными подарками! Так приятно читать отзывы
Вроде бы пара человек еще не получила да? Думаю, совсем немного осталось ждать
И игру с Днюхами ждем
Присоединяюсь к поздравлениям
тоже жду следующий подаркопад