LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 11 Март 2015 - 23:16 #681   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: milena, Милана, сюрприза не получится, но я просто хочу, чтобы моя Веснушка была уверена -подарок есть и он не минует моей незнакомой и уважаемой подруги)) Весна к Вам едет вместе с моим подарком. Это просто совсем неожидаемый и нежелаемый с моей стороны форс-мажор :shuffle:
1

Отправлено 12 Март 2015 - 09:28 #682   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Орлик, Ирочка, выздоравливай, пожалуйста!!
Скрытый текст

Очень рада, что тебе стало лучше :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2015 - 10:30 #683   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Моя Веснушка так и не нашла минуты свободного времени, чтобы написать пару строк, хотя каждый день бывает на форуме, удовольствие от дарения подпорчено :shuffle: все таки, не красиво это...
11

Отправлено 12 Март 2015 - 11:24 #684   milena 

• Парфманьяк
Изображение Орлик, Ирина, спасибо, что откликнулись, я теперь не буду переживать, что почта не работает, а буду ждать с нетерпением вашу посылочку!!! Ура!!!!
1

Отправлено 12 Март 2015 - 13:54 #685   Циничная 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, а подарок точно получен?
0

Отправлено 12 Март 2015 - 14:15 #686   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Циничная, да, еще 2го числа.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 14:15 #687   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Le fleurs de Lis (11 Март 2015 - 18:08) писал:

Почему-то в этот раз много неовеснушенных вовремя :shuffle: :unsure:

А вот и не правда, просто очень многие слегли и не в состоянии были дойти до почты, хотя подарки их там уже ждали...

Евгения из Сибири (12 Март 2015 - 10:30) писал:

Моя Веснушка так и не нашла минуты свободного времени, чтобы написать пару строк, хотя каждый день бывает на форуме, удовольствие от дарения подпорчено :shuffle: все таки, не красиво это...

Да что ж все такие пессимисты :wacko:
Ведь писала в личке про обстоятельства. Вот мне тоже интересно захочет ли Веснушка после такого сообщения что-то здесь сказать ( а я знаю, что она собиралась это сделать, но хотела написать больше чем пару слов ).

Уважаемые участники, давайте не будем требовать публичности и вообще какой-то ответной реакции от получателя подарка. Не лишайте возможности поучаствовать в нашем мероприятии тех, кому сложно публично общаться и высказываться.

Давайте не будем преждевременно, да еще публично, делать какие-то выводы. Иногда просто нужно немного подождать ;)

P.S. А я свой подарочек только получила, но хочу попросить у своей дарительницы прощения, я решила, что открою его только после того как все участники получат свои подарки :shuffle: Но я уверена, что подарок понравится :sun:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Март 2015 - 14:35

9

Отправлено 12 Март 2015 - 14:17 #688   Golubka5 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, Женечка, может Ваша Веснушка на отдыхе с телефона заходит, а написать на форуме не может. Не думайте о плохом. :sun:
1

Отправлено 12 Март 2015 - 14:25 #689   natus 

• Парфманьяк
У Маши железная сила воли :clap:
Тоже думаю, что даже если человек и не пишет, то наверняка порадовался подарку.. Помню, что Евгения их всегда с душой собирает, так что никак не может не понравится
1

Отправлено 12 Март 2015 - 14:27 #690   natus 

• Парфманьяк
Многие с телефона заходят действительно, не всегда с него удобно писать. Девочки, не переживайте раньше времени!
1

Отправлено 13 Март 2015 - 09:18 #691   Milori 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (12 Март 2015 - 10:30) писал:

Евгения! я тебя очень поддерживаю..действительно, очень не красиво и не нужно искать никаких оправданий..Одариваемый ждет вестей ,в первую очередь должно быть уважение и т.д.
3

Отправлено 13 Март 2015 - 10:00 #692   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Milori (13 Март 2015 - 09:18) писал:

Евгения! я тебя очень поддерживаю..действительно, очень не красиво и не нужно искать никаких оправданий..Одариваемый ждет вестей ,в первую очередь должно быть уважение и т.д.

Девочки, ну чтооооооо вы, право слово :)

Во-первых, мало ли, какие могут обстоятельства. Например, у многих людей часто стоит автоматический вход в браузер и на сайты при включении компьютера. Было такое у моего коллеги - при включении компа запускался интернет-браузер, а в нем автовход на сайты социальных сетей. Человек заболел, на работу не ходил, его компом пользовались другие. А народ в соц.сетях думал, что он в онлайне, а на сообщения не отвечает из вредности, игнорит. И пришлось коллеге потом с кучей разгневанных людей объясняться и извиняться - хотя по сути извиняться должны были перед ним, за необоснованные обвинения.

А во-вторых, мы же дарим подарки для того, чтобы подарить подарки, разве нет? И вовсе не для того, чтобы наши вкус/щедрость/доброту ославили на форуме, пусть даже и есть, за что славить - все подарки реально красивые, вкусные, с заботой подобранные :)

Давайте оставим простор для свободной воли и самовыражения :give_rose:

Всем МИР!
4

Отправлено 13 Март 2015 - 10:52 #693   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Thetis, ну тут спорный вопрос. Естественно мы дарим, чтобы порадовать человека. Но хочется если не предложение дружить и общаться получить, то хоть спасибо услышать в свой адрес в итоге. Форс-мажоры никто не отменял, но это, все-таки, скорее исключение. Большинство молчат просто потому что хотят молчать.
Я в этот раз не участвовала тут, но у меня было однажды на фрагрантике, когда моя подопечная совсем молчала, а фото посылки через организатора передала. Потом через неделю все-таки я получила от нее ЛС, но, как говорится, "дорога ложка к обеду".
Понимаю, конечно, что все люди разные, но...понимаю и фей, который в итоге остаются расстроенными.
Все ИМХО.

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 13 Март 2015 - 10:53

6

Отправлено 13 Март 2015 - 14:35 #694   Циничная 

• Участник
А я всё еще жду... :blush:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 15:00 #695   Фея с топором 

• Участник
:u: Циничная, Кристина, уверена, дождешься! путь неблизкий, я поседеть пыталась, пока отслеживала путь своей посылочки))
1

Отправлено 13 Март 2015 - 15:31 #696   Циничная 

• Участник
:u: Фея с топором, мне еще, возможно, и не отправили. :ph34r:
Кстати, а от нас теперь за неделю доезжают. Ускорились. :giggle:

Сообщение отредактировал Циничная: 13 Март 2015 - 15:32

0

Отправлено 13 Март 2015 - 15:58 #697   Фея с топором 

• Участник
:u: Циничная, от вас, еще может быть. А из Москвы - вообще штука непредсказуемая, может и в Израиль за неделю долететь, а может в соседнюю область ехать месяц.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 20:10 #698   lka 

• Участник

Популярное сообщение!

А праздник продолжается! :party:
Весна-весна!!!!!! :super:
Вот и мой подарочек, который ждал меня на почте с конца февраля. :shuffle:
Ждал пока поправлюсь, чтоб принести мне море радости и позитива.
Фея моя, Наталья natus! :give_rose:
Спасибо большое за подарок! :give_rose:
Сбылась моя мечта, маленькая минечка Мисс Диор теперь у меня!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
А еще много всего самого самого
Кот уже поселился на холодильнике, стал своим, родным. Люблю всех мяукающих в любом проявлении!
Флакончик Глории: хотела именно 30, чтоб сравнить аромат из 100-ки.
А коробочка! Как я люблю коробочки!
Скрытый текст

А еще такая прикольная шоколадка. Улыбалась глядя на нее. Прикольно очень! И вкусно, уже оценила! И такая веселенькая подвесочка, буду считать ее оригинальной киской. Так же уже вжилась в большую семью!

Из ароматов
Arethusa Tiziana Terenzi
Into the Blue Givenchy
1881 Cerruti (первый выпуск)
Carrousel Paul Emilien
Amande Honorable Stephanie de Saint-Aignan
Vaniglia Estratto Nobile 1942
Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London Guerlain
Эти ароматы я не знаю и буду знакомиться с большим удовольствием!
А еще такая искомая и желанная минечка Miss Dior Christian Dior и флакончик Vanderbilt Gloria Vanderbilt
И фото отчет!
первая фотография с телефона на почте! Не удержалась! Так долго я ждала встречи с ним!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20150313_170215.jpg (427,34К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC00656.JPG (544,09К)
  • Прикрепленный файл  DSC00657.JPG (524,14К)
  • Прикрепленный файл  DSC00658.JPG (578,36К)
  • Прикрепленный файл  DSC00659.JPG (490,63К)
  • Прикрепленный файл  DSC00661.JPG (480,83К)

7

Отправлено 13 Март 2015 - 21:09 #699   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Golubka5, :u: natus, :u: Milori, :u: Thetis, :u: Le fleurs de Lis, спасибо за добрые слова :give_rose:

Все мы разные, действительно, поэтому возьму на вооружение на будущее цитату сообщения Марии :u: aqua-aqua, "Уважаемые участники, давайте не будем требовать публичности и вообще какой-то ответной реакции от получателя подарка. Не лишайте возможности поучаствовать в нашем мероприятии тех, кому сложно публично общаться и высказываться. " ) Просто я немного иначе представляла себе процесс дарения - получения по прошлым играм.
Видимо это у меня год такой - тут Веснушка не пишет, на Фрагрантике - моя Фея не отзывается :giggle:

Весеннего всем настроения!

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 13 Март 2015 - 21:15 #700   Cointreau 

• Участник
:u: lka, подарок шикарный, а коты-то какие зачетные!! супер!! буду гулять, посмотрю себе тоже петербургского :giggle:
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей