Cointreau, моя феечка, поздравляю с замечательным подарком! ммммм отличная подборка ароматов! Тоже заинтересовала Монтана по пирамидке, но только небось и не достать будет...
bd156e113f36eb7f1a19f1bbad90f878.jpg(102,24К) Количество загрузок:: 0
Девочки, с праздником! Всем женских радостей и счастья, одиноким- любящего мужчину!
Милые девочки, искренне поздравляю с самым прекрасным, самым весенним праздником! Он истинно наш!Будьте счастливы, чувствуйте себя королевами! Пусть ничто и никогда не сломает нас и не согнет!Любви, сил и всегда отличного настроения!
В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра.
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка,
Не сходила бы с лица!
Девочки! С празничком, вас, парфюмерные красавицы!
Девочки, поздравьте меня, я овеснушилась) Да еще дважды!
Сначала мне в понедельник позвонили и спросили, могут ли привезти подарок. Я растерялась, судорожно стала пытаться вспомнить, что же я такого и где заказала) Мне сказали, что это не заказ а именно подарок, но и тут до меня не дошло В субботу просто у меня был день рождения и я решила что кто-то из знакомых решил меня так оригинально поздравить, до последнего так и думала, пока не открыла полученый пакетик. А таааам!!! Столько пробирочек с моими хотелками! И красивущие тени и лак, оба в любимых оттенках! Фея моя дорогая и неожиданная, признавайся, кто ты)) чтобы я могла поблагодарить
Пакетик выглядел вот так: P3090864.jpg(580,36К) Количество загрузок:: 0
Распаковала: P3090865.jpg(537,31К) Количество загрузок:: 0
Красивые мерцающие тени, магнитный лак, очаровательная овечка и конечно же парфюмки
В отливантах - Прьемьерная Пятерка, Гарам Арабиан Уд, Леди Месть Экстрим - знаю и люблю, очень им рада. Дюна Диор - давно хотела познакомиться, да все руки не доходили, теперь есть такая возможность. В пробирках - все, что так давно хотела затестить! Кашмир Мист Каран, Дольче Вита Диор, Арабиан Найтс от Арабиан Уд, Сенси Армани (ооо, я даже не надеялась что удастся его послушать когда-нибудь), Сицилия, Манифесто ИСЛ, Лалик Лалик, Кедр Лютанса.
Феечка моя, спасибо тебе огромнейшее за доставленную радость! Все ароматы интересны, буду с удовольствием изучать и вспоминать с благодарностью. Очень бы хотелось узнать, кого благодарить!)
Но это еще не все) Вчера утром в почтовом ящике обнаружила извещение! Конечно же вечером побежала на почту, успела за пять минут до закрытия. Анечка, kot_davinchi, миллион благодарностей от меня! Вы вчера сделали мой день) Ехала с работы замороченая, уставшая, нас "порадовали" что з/п на треть урежут...
Но принесла домой чудесную посылочку и пока распаковывала, все мое плохое настроение улетучилось) Вы супер-фея! Радовалась как в детстве, как же это приятно, когда незнакомый человек тебе такие приятные подарки делает, с заботой упаковывает!
В почтовой коробке меня ждала вот такая красивая коробочка: P3100866.jpg(528К) Количество загрузок:: 0
Она не только красивая, но еще и очень удобная, буду теперь в ней хранить свои отливантики.
В коробочке была открытка (на основное фото не поместилась) P3100869.jpg(560,17К) Количество загрузок:: 0
И подарки! P3100868.jpg(733,43К) Количество загрузок:: 0
Анна, как ты узнала что я люблю бижутерию? Ко мне приехал чудный браслетик с брелочками, магнитик из Новосибирска (уже красуется на видном месте на холодильнике), вкуснейшая шоколадка (ага, я сладкоежка ), еле сдержалась, чтобы вчера на ночь сладкого не налопаться)))
Ароматы:
миниатюрка Burberry The Beat
пробники Мисс Диор, Гуччи, Живанши, Кензо
отливанты D'Erje Rance 1795, Vanille Fruitee Molinard, Papavero Soave L`Erbolario, Madeleine Parfums et Senteurs du Pays Basque
Все ароматы незнакомые, но судя по пирамидке, мои) Аня, спасибо большущее за такие чудесные ароматы, буду не спеша знакомиться
И самое интересное - три отливанта без названия, только цифры 1, 2, 3
Первым делом, естественно засунула нос в них) Понравились все три, но особенно номер 2. Третий показался знакомым, но не узнала) Очень прошу подсказку, какие это ароматы Остальное пока послушать не успела, буду не спеша растягивать удовольствие.
Моей чудесной Фее!
Сообщение отредактировал Irisss: 11 Март 2015 - 11:11