Kraslena,ура! есть кого благодарить изо всех сил!!!вот уж неправда-"искушённая" да я ни один из ваших ароматов и не пробовала до этого. теперь и радость и горе-печаль-хотелок прибавилось но это такое парфюмерное счастье! пир для носа и души! спасибо огромное!!!
Докладаю. P1050595.JPG(546,53К) Количество загрузок:: 0 P1050596.JPG(458,97К) Количество загрузок:: 0
"Группа поддержки" подтянулась и быстро раздербанила пол-посылки, мама - утащила пробники кремов, дети - шоколад.
Но заснять я успела.
На главную часть посылки никто не посягнул, знают, что это - опасно для жизни.
А в главном было:
две палеты пробников Lutens Icon, Blackglama № XI Dahlia Blanc, Mad et Len Soleil, Le Parfumeur Tilda Swinton Like This, Etat Libre d`Orange
Bronze, Ellen Tracy
Luciano Soprani Donna, Luciano Soprani
Notorious, Ralph Lauren
Выяснилось, что моя фея тоже поклонница Mad et Len, поэтому весь вечер проходила в георгинах, остальное - пусть вылежится, я долго ждала....
И впереди три дня праздников - уж я оторвусь... (тем более, что кое с кем я даже еще не знакома).
Спасибо тебе феечка за "работу" в праздники.
omma, Оля, огромное пожалуйста!!! Я так рада, что Вы рады!!!
Irisss, Ирочка, дорогая моя феечка, посылочка наверняка уже на подходе или дожидается на почте. Почта сейчас все время загадывает загадки, не знаешь что ожидать. Суперфея обязательно должна получить подарок вовремя!
Я сегодня получила подарок из г. Александров от замечательной Феечки Натальи otmena,
Я очень признательна за доброту, внимание и заботу, с которой была собрана посылочка! Ароматы эти я давно держала на заметке и хотела попробовать поносить, но как то не складывалось.. Теперь у меня будет такая возможность! Я очень благодарна за парфюм, вкусные конфетки и чудесное дополнение, мне очень приятно
Сфотографировала, как смогла, плоховато видно наверное
Девочки, поздравляю всех одаренных с прекрасными подарками, на которые смотреть одно загляденье! Надеюсь, остальным недолго придется ждать и моя Веснушка тоже скоро получит
Наташенька, natus! Я рада, что мой подарочек тебе понравился! Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то интересное!Я очень переживала, вкусы у нас непохожие, но я старалась!
Веснушечка моя,с наступающим праздником! Всего тебе самого хорошего, удачи, весеннего настроения, много новых парфюмерных знакомств!
Дорогая моя Фея!Отзовись,пожалуйста!Спасибо большое тебе за прекрасные ароматы,вкусные конфетки и очень милую коробочку!В понедельник все покажу,расскажу,все очень понравилось.С уважением,Валерия.
Вот и моя очередь пришла хвастаться))) Сегодня я получила почти два килограмма счастья от дорогой Розалии Milori! У меня нет слов описать все безумно радостные чувства, с которыми мы с дочей вскрывали посылку. Дочка только и успевала выхватывать коробочки и убегала хвастаться брату с бабушкой, а я пыталась схватить ее за руку и собрать все подарки в кучу. Детям ведь не понять, что маме нужно сделать фотоотчет)). Столько красивых вещиц мы увидели в громадной коробке: керамическая кошечка-держатель для кухонной губки. Она такая милая и я нашла для нее другую функцию и другое место жительство- в моем парфюмерном уголочке. Парфюмерный набор для дома с ароматом лимона. Тоже разошелся по разным комнатам по частям. Нежнейший невесомый шифоновый платочек к весеннему гардеробу. Очень красивая коробочка, в которой приехало это богатство теперь станет еще одним домиком для моих миниатюрок.Мягкое ванильное мыло и туалетное с ароматом винограда. Магнитик из Башкортостана. Отливанты с новыми для меня ароматами:Blugirl Jus de Fleurs Blumarine, Bellissima Blumarine, L'Instant de Guerlain (месяц назад мне подарили отливантик для знакомства на день рождения, очень приятная добавочка,не нужно тратиться на флакон!) И целых 100 мл Amati Evaflor - привет из моей молодости! Я такая счастливая веснушка!!!!!!!!!!! Розалиночка, Розалия, Розочка, Фея моя замечательная я от всего сердца благодарю тебя за шикарный подарок!
А вот собственно и сам подарок. DSCN7495.JPG(587,57К) Количество загрузок:: 0
а теперь кошечка поселилась вот здесь с розочкой вместо губки. DSCN7505.JPG(551,52К) Количество загрузок:: 0
И вот замечательный домик для парфюмок, а внутри коробочки весенний платочек. DSCN7502.JPG(538,45К) Количество загрузок:: 0
Розалия, я поздравляю тебя с наступающим уже на пятки Весенним праздником и желаю тебе женских радостей. Пусть в твою жизнь ворвется с этой весной большая и долгая счастливая любовь. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива!
Это тебе 2(1).jpg(133,59К) Количество загрузок:: 0
Милая Евгения!! я так рада, что тебе понравилось)))но , все это так очень скромно))совсем забыла про сладкое..( в последнее время на меня так действует наверное авитаминоз) ..как на автомате...))..
Спасибо огромное, Евгения, за теплые такие слова , за поздравления!!!!!!!!!!!!
!!
Девчат, всё-таки это так трогательно - человечек убивается, что недостаточно большой подарок послал, сладкое не положил, оформил недостаточно красиво, и т.д. и т.п. А посмотришь потом на его подарок - но ведь чудо же подарок! Смотрю отчёты, улыбаюсь, сопереживаю - все, абсолютно все подарки хороши невозможно, каждый по своему! Девочки, вы все большие молодцы, всех поздравляю и с овеснушиванием, и с оснегуриванием, и с наступающим весенним праздником!