LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 03 Март 2015 - 22:19 #561   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: goldy, Рада, что все понравилось. А я тут уже панику подняла, хожу, бью в гонг :rofl:
С Весной тебя, моя дорогая Веснуша :give_rose:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 22:46 #562   goldy 

• Участник

Воротник (03 Март 2015 - 22:19) писал:

:u: goldy, Рада, что все понравилось. А я тут уже панику подняла, хожу, бью в гонг :rofl:
С Весной тебя, моя дорогая Веснуша :give_rose:

Огромное спасибо , дорогая Феечка! Действительно, все очень понравилось!
Увидела твою панику, услышала звон гонга и поспешила в тему, отписываться ! :rolleyes:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 03:24 #563   Даша12 

• Продвинутый новичок
Наконец-то отпустило! Моя Веснушка Мириам посылку получила, в теме отписалась, все, Зоя, выдохни!
Очень рада, что все доехало в целости и довольно быстро. А в коробочке лежали две пробирки - одна собственно родная, Ксерджофф Ибитира, которая поменьше. А вторая неподписанная, побольше - специально оставила без подписи, для интриги, это один из самых популярных ароматов, я думала, ты его с ходу узнаешь))) Немного погадай, я потом напишу, если захочешь))
Всем весеннего настроения! А во Владивостоке снег и метель! Я радостная и счастливая, несмотря на непогоду!
1

Отправлено 04 Март 2015 - 04:05 #564   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

natklem (03 Март 2015 - 22:13) писал:

:u: aqua-aqua, :u: goldy, :u: Cointreau, девочки, спасибо! Просто волнуюсь очень! Мне не удалось узнать вкусы моей веснушки, поэтому собирала как для себя , вот и беспокоюсь теперь... Но я старалась, моя веснушка, правда-правда!

Нали, не переживайте!! Изучила Вас немного, как свою веснушку,у Вас отличный вкус!!! Волнение в сторону, может, Ваша веснушечка вся в работе, середина недельки, все устали немного :rolleyes: . Обязательно отпишется :give_rose:
1

Отправлено 04 Март 2015 - 04:59 #565   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

ПоЛи (04 Март 2015 - 04:05) писал:

Нали, не переживайте!! Изучила Вас немного, как свою веснушку,у Вас отличный вкус!!! Волнение в сторону, может, Ваша веснушечка вся в работе, середина недельки, все устали немного :rolleyes: . Обязательно отпишется :give_rose:

НАТАЛИ, хотела написать, сорри :shuffle:
1

Отправлено 04 Март 2015 - 05:56 #566   ludmillas 

• Новичок
Elena_OK, очень рада, что Вы получили мою посылочку и нашли в ней что-то для себя новое и интересное! Tuscany Per Donna Aramis - один из моих любимых ароматов, поэтому очень хорошо Вас понимаю.
Я тоже получила вчера свой подарочек: коллекцию ароматов, маски, шоколадку и магнитик:
Прикрепленный файл  DSC03279.JPG (147,82К)
Количество загрузок:: 3
Большое спасибо моей Фее! Среди ароматов я нашла свою хотелку: Nikos Sculpture EDT, так было приятно! Давно хотела попробовать. Мне очень понравилось, но мне было бы интересно, в моем отливанте женский или мужской аромат? Если бы моя Фея мне сказала, я была бы очень рада.

Сообщение отредактировал ludmillas: 04 Март 2015 - 06:06

3

Отправлено 04 Март 2015 - 08:11 #567   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ПоЛи, Танюш, спасибо! :give_rose: Очень надеюсь!
0

Отправлено 04 Март 2015 - 08:59 #568   O`Paris 

• Участник
И я, и я за деньрожденьский подаркопад!!! :yahoo:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 09:56 #569   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, :u: goldy, девочки, милые, а вы что такое говорите?! Веснушки,видимо, просто не могут посылочки забрать или нет возможности вас поблагодарить! "Спокойствие, только спокойствие!"-как говорил Карлсон! :give_rose:
1

Отправлено 04 Март 2015 - 10:09 #570   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: checha, :give_rose:

:u: aqua-aqua, я тоже поддерживаю идею с днями рождениями!
0

Отправлено 04 Март 2015 - 11:56 #571   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Какие у всех подарочки замечательные! И Феечки просто волшебницы! :clap: :give_rose:

а моя Веснушечка подарок еще 2 дня назад получила и молчок... наверное, не угадала с презентом :unknw:

Радостной всем Весны! Бывают дни, когда и тучки улыбаются :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01137.jpg (127,93К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 04 Март 2015 - 12:23 #572   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири, еще один паникер :giggle: Веснушка наверняка в запое! Парфюмерном, естественно... :giggle: Без паники! Придет в себя и отпишется! :party:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 12:39 #573   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: checha, да, панику разводить я могу) просто обычно девочки и просто отписываются, что извещение получили или посылку, а фото и отчеты попозже... а так парфюмерный запой перейдет в праздничный, и будет у меня глаз дергаться до середины марта :wacko:
1

Отправлено 04 Март 2015 - 13:02 #574   checha 

• Парфюмер-любитель
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
:u: Евгения из Сибири, с таким чувством юмора у Вас непременно все будет хорошо! Никакого дергоглазанья не случится! Веснушка этого не допустит! :super:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 13:30 #575   omma 

• Парфюмер-любитель
получила сегодня посылочку от красноярской Феи!!!!признавайтесь, кому в ножки кланяться за презенты? :yahoo:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 04 Март 2015 - 13:46 #576   ММария 

• Участник
И мне пришло извещение. Уря :yahoo:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 14:13 #577   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: checha, спасибо за поддержку! :beer: Чтобы отвлечься, буду продолжать радоваться за наших девушек)
1

Отправлено 04 Март 2015 - 14:20 #578   natklem 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (04 Март 2015 - 12:39) писал:

:u: checha, да, панику разводить я могу) просто обычно девочки и просто отписываются, что извещение получили или посылку, а фото и отчеты попозже... а так парфюмерный запой перейдет в праздничный, и будет у меня глаз дергаться до середины марта :wacko:

:beer:
0

Отправлено 04 Март 2015 - 15:45 #579   Alouette 

• Парфманьяк
Фея моя, прошу прощение и каюсь, что пропала! Сегодня узнала, что подарочек мой уже давно на почте!
Но нас с ребенком в выходные госпитализировали (а до этого мы несколько дней только и жили что от визита до визита скорой помощи и неотложки), так что я ничего не знала, да и все равно бы забрать не смогла..
Скрытый текст

Сегодня нас выписали, и завтра я обязательно с треком топаю на почту!!
0

Отправлено 04 Март 2015 - 16:30 #580   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, какой кошмар! Искренне желаю,чтобы никогда такого не повторялось! Хорошо,что сумели выявить аллерген! Сил Вам и здоровья ребятенку!
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей