LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 03 Март 2015 - 14:27 #541   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки !Всем добрый день !!

Воротник Ева! Не переживай , все будет хорошо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Всех, вас , девочки , поздравляю с подарочками, с настроением!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23.jpg (451,19К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 03 Март 2015 - 16:40 #542   Miriam 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  image.jpg (678,31К)
Количество загрузок:: 0]Девочки привет! Я получила свой подарок! Дорогая Зоя))) она же Даша12))) спасибо тебе!!!А теперь скажу за ЧТО)))Во первых за добрые слова и за чудесную открытку!Во вторых за шоколад!!! Внимание!!! Шоколад из Владивостока один с морской солью, другой с морской капустой!!!Я такого не ела и не видела никогда, накинулась как дикаяИзображение Очень вкусно, очень интересно и необычно. Правда вкусноИзображениеИ отдельно парфюмерная часть:Флакон Balmya Balman 30 млОтливанты:Malle Iris PoudreLillipur T.TerenziРождество на балконе ( давно хотела его очень)Byredo Veils sevenLabdanum 18Patchouli Absolu TFПарфюм Терезы Ф МаляOmbré Platine J C BrosseauQuelques fleurs l originale Houbiqant Paris (весьма оригинально)Также две пробирочки в коробочке и без надписей ( что же это))))))))ИзображениеОтдельное спасибо за маски для лица из Кореи, очень интересно с улиткой попробоватьИзображениеСпасибо за праздник и весенне настроениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Miriam: 03 Март 2015 - 16:49

7

Отправлено 03 Март 2015 - 17:05 #543   ММария 

• Участник
Наблюдается следующая закономерность: кто любит ароматы -тот любит шоколад
0

Отправлено 03 Март 2015 - 17:12 #544   aqua-aqua 

• ёу...

ММария (03 Март 2015 - 17:05) писал:

... а еще чай, кофе... потанцуем :D
1

Отправлено 03 Март 2015 - 17:49 #545   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (03 Март 2015 - 17:12) писал:

... а еще чай, кофе... потанцуем :D

:giggle: :giggle:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 17:57 #546   checha 

• Парфюмер-любитель

ПоЛи (03 Март 2015 - 14:27) писал:

Не переживайте!!! Может, Ваша веснушка в приятном обмороке от счастья ))) скорее всего, так и есть!!
Вот, например, у меня есть аромат, который мне был не по душе, а моя Фея мне отправила его в посылочке :giggle: , Вы не поверите, я совсем по другому стала его воспринимать, зная, что моя Фея очень старалась угодить! и сегодня утром он даже мне ПОНРАВИЛСЯ! Вот такие чудесатые чудеса бывают :rofl:

Танююююш,уже после отправки он был обнаружен в нелюбимых. Я б его ни за какие коврижки не положила! Вот честно-честно! :cry:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 18:05 #547   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

checha (03 Март 2015 - 17:57) писал:

Танююююш,уже после отправки он был обнаружен в нелюбимых. Я б его ни за какие коврижки не положила! Вот честно-честно! :cry:

Мари, я тебе отомщу :rofl:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 19:53 #548   natus 

• Парфманьяк

ММария (03 Март 2015 - 17:05) писал:

.. а кто не любит, тот тоже любит :giggle:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 20:10 #549   natus 

• Парфманьяк
Дорогая моя Феечка, я еще не получила посылку, т.к. она наверное на другое отделение приехала) Не волнуйся, пожалуйста, я ближе к выходным обязательно за ней выберусь! Спасибо большое заранее! :sun:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 20:18 #550   Sepiana 

• Участник
Фея весенняя моя, извещение я уже получила :dance: !!!!!!! По-моему, и тебя я уже нашла :ph34r: ))) Как только получу бандерольку, сделаю фотоотчет, обязательно размещу здесь со своими впечатлениями и радостью :party:
Как все-таки здорово получить подарок от совсем незнакомого человека :yahoo: :give_rose: Вся в предвкушении :shuffle:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 21:06 #551   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
:u: Miriam, Феечка моя дорогая! Поздравляю Вас с замечательным подарком! :give_rose:
Самого весеннего настроения Вам, моря улыбок и множества наипрекраснейших и наижеланнейших парфюмерных и не очень подарков :give_rose:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 21:39 #552   goldy 

• Участник
Девочки, ну вот и я получила свою восьмимартовскую посылку! не посылка- ПОСЫЛЬ! :rolleyes: Большая и тяжелая!!!!

Прикрепленный файл  20150302_204258.jpg (388,38К)

И сколько в ней всего, и парфюмов и косметики!!!! Все очень добротно упаковано и все доехало в целости и сохранности.
А теперь хвастаюсь- вот какую красоту мне прислала моя Феечка!

Прикрепленный файл  20150302_211648.jpg (454,98К)

Прикрепленный файл  20150302_212716.jpg (459,28К)

Спасибо тебе, моя Феечка за прекрасные подарки, все оооочень нравится. Вчера , после вскрытия посылки, пребывала в полуобморочном состоянии, даже написать ничего в теме не смогла. Вот, сегодня исправляюсь :shuffle:
А теперь подробнее:
Гель для душа yves rocher, умывалка olay, корейский крем для рук (очень люблю корейскую косметику!), соль для ванн и много всяких-разных пробников... А бусы просто великолепны- именно такие я люблю!
Ароматы:
Fleurs de Nuit, Badgley Mischka (большооой синий атом)
chanel sycomore
chane#5 parfum винтаж( :yahoo: !!!!!!!)
The Different Company Oud Shamash
The Different Company sens et bois
Womanity, Thierry Mugler миниатюрка
My Sin, Lanvin винтаж
и мой любимый Enchanted Forest, The Vagabond Prince, я его через обертки учуяла!
Ева, Феечка моя, спасибо за замечательные подарки и теплые слова в открытке! Ты настоящая Ф Е Я ! :give_rose: :kiss:

Евочка, с праздником тебя! Здоровья, благополучия, и всегда новых и "старых" замечательных парфюмов! :party:
4

Отправлено 03 Март 2015 - 21:42 #553   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Miriam, поздравляю вас с овеснушчиванием :)! Чудесные подарки, а шоколад меня просто поразил!
0

Отправлено 03 Март 2015 - 21:42 #554   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поздравьте меня)) Я тоже Веснушка))) :yahoo:
Вчера получила подарок от своей Феи Людмилы ludmillas из далекой Тюмени))) :party:

Открываю, коробку, а там:
Прикрепленный файл  IMG_2433.JPG (458,76К)
Открытка с пожеланиями, подписано Людмила, и у меня сразу вопрос - ла парфюмерия или фрага??? Где искать Фею... Пробежалась по профилям тех, кто отписывался об участии в теме, ну нет Тюмени. :unknw: Нашла случайно. Людмила прислала в подарок Tuscany Per Donna Aramis, понравился с первого нюха и пошла я в обменник. Искать Арамисов. :giggle: Смотрю, ник подходящий и из Тюменской области. Та-а-ак, думаю, надо в профиль заглянуть... и точно, она, моя Фея))) :give_rose:

Вот, что было в посылке:

Fate for Women Amouage
- цветочно пряный вкусный аромат. Это единственный из Амуажей, который не удавалось попробовать, и вот, наконец-то у меня есть отливант)))

Tuscany Per Donna Aramis
цветочно-восточные духи, красивущие))) :sun:
Bazar Christian Lacroix цветы и специи
Eau de Cologne du 68 Guerlain моя любимка
Noir de Noir Tom Ford тяжелая роза, хорошо, что удалось распробовать, уберу из хотелок.
Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini цветочно древесные, приятные.
Flowerbomb Viktor&Rolf сладко-цветочные, легкомысленные, нежные.
FCUK Her FCUK не знакома с этой маркой, будем пробовать.
Betty Barclay Women Betty Barclay
Flower by Kenzo какой насыщенный аромат))) Яркий-яркий.
Флавкон Tango de Passion от Новой зари
Dahlia Divin Givenchy Это отдельная песня. Настолько понравился, что получу флакон в подарок от мужа на 8 марта. Необыкновенно красив.

Людмила, спасибо Вам большое за чудесные ароматы и весеннее поздравление. Очень приятно было заочно с Вами познакомится)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Март 2015 - 21:46

2

Отправлено 03 Март 2015 - 21:47 #555   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: goldy, у вас просто посылка Аладина- прямо как из пещеры с сокровищами :)! Поздравляю! Фея ваша молодец!

А моя веснушечка пропала, наверное ей совсем не понравился мой подарок :cry:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 21:49 #556   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, и вас с овеснушчиванием! Подарки -то посыпались! Один за другим!
1

Отправлено 03 Март 2015 - 21:54 #557   aqua-aqua 

• ёу...
:u: natklem, отставить дурные мысли...

Все ей понравится и точка :party:
3

Отправлено 03 Март 2015 - 22:03 #558   goldy 

• Участник

natklem (03 Март 2015 - 21:47) писал:

:u: goldy, у вас просто посылка Аладина- прямо как из пещеры с сокровищами :)! Поздравляю! Фея ваша молодец!

А моя веснушечка пропала, наверное ей совсем не понравился мой подарок :cry:

Не отчаивайтесь! Наверное тоже в обморочном состоянии. Скоро перейдет в полуобморочное и обязательно напишет!
Моя Веснушка тоже пока молчит и я жду ее письма, ну хоть какого-нибудь..... Я новичок в игре и наверное чего-то накосячила :unknw:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 22:04 #559   Cointreau 

• Участник
так, ну что тут за массовый феечий пессимизм))) совершенно необоснованный, я уверена!)) Отставить!! (ога, я всегда такая храбрая, после того, как отстреляюсь сама)))
1

Отправлено 03 Март 2015 - 22:13 #560   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, :u: goldy, :u: Cointreau, девочки, спасибо! Просто волнуюсь очень! Мне не удалось узнать вкусы моей веснушки, поэтому собирала как для себя , вот и беспокоюсь теперь... Но я старалась, моя веснушка, правда-правда!
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 602 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 104 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей