LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 03 Март 2015 - 00:51 #521   AdEva 

• Продвинутый новичок
фефульки, я овеснушилась :party: :party: :party: :super:
я дико извиняюст перед своей веснущкой, что долго забирала... были к сожалению причины на это, но сегодня наконец-то все забрала
завтра выложу отчетик о моих вкусняшках, сразу скажу 2 из низ уже на обеих руках, я в экстазе....очень приятное знакомство было с некоторыми ароматами!!!
0

Отправлено 03 Март 2015 - 02:18 #522   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Меня! Меня запишите!!! Хочу подарок на день рождения!!! У мегя мовсем скоро!!! 27 декабря :giggle:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 07:27 #523   Kraslena 

• Продвинутый новичок

Thetis (02 Март 2015 - 22:05) писал:

:u: Kraslena, поздравляю с замечательным подарком!

Какая у Вас лампа на фото необычная - привлекает внимание :)

Спасибо! Такая радая, такая радая :dance: , действительно подарок чудо! А лампу мы привезли из Таиланда, сделана из кокосового ореха, сама любуюсь на нее. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kraslena: 03 Март 2015 - 09:40

0

Отправлено 03 Март 2015 - 08:30 #524   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Irisss, Ирочка, моя славная Феечка, Доброе утро! :give_rose:
Сегодня оно началось с улыбки, хоть за окном б-р-р, снег и пасмурно. А на душе светит солнце. И все это, благодаря тебе!

Изображение

А всех девочек, кто получил подарки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Те, кто еще ждет - обязательно дождаться и испытать БУРЮ ЭМОЦИЙ И ВОСТОРГА!!!!!!!!!!!!! !! А Веснушки у нас у всех расчудесные!!!!!!!!!!!! !

Изображение
3

Отправлено 03 Март 2015 - 08:50 #525   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, а где вы увидели про инкогнито в обязательном порядке? Неужели в моем сообщении? :unsure:
Я имела в виду от незнакомого человека - в смысле как тут, в играх НГ, 8 марта, чтобы потом познакомиться, а не в плане не подписаться. :shuffle:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 08:55 #526   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А я в свою очередь хочу поздравить всех Феечек и Веснушек с наступившей-таки (в некоторых краях :giggle: ) весной!
Пусть все мечты сбываются! Спасибо вам за то, что делитесь своими эмоциями и заряжаете позитивом!

3

Отправлено 03 Март 2015 - 08:55 #527   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
В деньрожденьческой игре с удовольствием бы поучаствовала! Чем больше времени на подготовку, тем лучше.
Скрытый текст

1

Отправлено 03 Март 2015 - 09:05 #528   checha 

• Парфюмер-любитель
Я бы тоже в "деньрожденьевском" подаркопаде поучаствовала! :party:
На счет анонимности... Мне было бы приятно знать,кто обо мне позаботился :shuffle:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 09:20 #529   Воротник 

• Продвинутый новичок
Что же моя Веснушка в теме не показывается, на почту за подарком не идет :shuffle:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 09:31 #530   Василиса Премудрая 

• Участник
Я бы тоже поучаствовала в такой игре) Только думаю, пока дождёшься даты X, подопечная уже тыщу раз сама успеет обзавестись тем, что у неё в хотелках) так что я бы собирала парфюмерную часть подарка в последнюю очередь
1

Отправлено 03 Март 2015 - 09:53 #531   Циничная 

• Участник
:u: Kraslena, с подарком!
И я поучаствовала! На дружественном сайте у нас есть такой проект, сейчас как раз готовлю подарок своей имениннице.
2

Отправлено 03 Март 2015 - 10:00 #532   Golubka5 

• Участник

Популярное сообщение!

Я на Фраге уже оденьрожденилась)))) Девочки, это просто счастье какое-то! И неправда, что про свою подопечную можно забыть. Моя еще не скоро будет именинницей, но так увлекательно следить как меняются ее вкусы и появляется новый интерес. Я теперь в магазине сразу наметанным глазом определяю: это бы я себе прикупила, а это ей. Вот так-то. Такие проекты очень сближают. :24:
6

Отправлено 03 Март 2015 - 10:27 #533   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Golubka5 (03 Март 2015 - 10:00) писал:

Я на Фраге уже оденьрожденилась)))) Девочки, это просто счастье какое-то! И неправда, что про свою подопечную можно забыть. Моя еще не скоро будет именинницей, но так увлекательно следить как меняются ее вкусы и появляется новый интерес. Я теперь в магазине сразу наметанным глазом определяю: это бы я себе прикупила, а это ей. Вот так-то. Такие проекты очень сближают. :24:

Тоже хочу "деньрожденьскую" подружку, так приятно "подаркопадить" :shuffle:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 10:48 #534   Воротник 

• Продвинутый новичок
Я на ФраГе тоже скоро ОденьРожденюсь. Подопечную свою ОденьРожденила еще в фкврале
Очень увлекательный проект, надо сказать. :give_rose:
1

Отправлено 03 Март 2015 - 13:21 #535   Воротник 

• Продвинутый новичок
Получила моя Веснушка подарок, только вот в теме почему-то не отписывается. Не понравился, наверное :cry:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 13:37 #536   Cointreau 

• Участник
:u: Воротник, не переживайте, наверное чуть позже напишет. :give_rose: может, инета нет под рукой.
0

Отправлено 03 Март 2015 - 13:41 #537   natklem 

• Парфюмер-любитель

Воротник (03 Март 2015 - 13:21) писал:

Получила моя Веснушка подарок, только вот в теме почему-то не отписывается. Не понравился, наверное :cry:

Давайте вместе ждать наших веснушек :beer: . Моя тоже потерялась :(.
0

Отправлено 03 Март 2015 - 13:43 #538   Василиса Премудрая 

• Участник

Получила моя Веснушка подарок, только вот в теме почему-то не отписывается. Не понравился, наверное Изображение

Ну почему сразу не понравился, может всё банально - до интернета не добралась, захлопоталась... Не поверю, что подарок на полтора кг, а значит, очень щедрый, целиком может не понравиться. Не переживайте так сильноИзображение
0

Отправлено 03 Март 2015 - 13:49 #539   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: Cointreau, :u: natklem, :u: Василиса Премудрая, спасибо, девочки, за поддержку. Буду ждать :shuffle:
0

Отправлено 03 Март 2015 - 14:27 #540   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Не переживайте!!! Может, Ваша веснушка в приятном обмороке от счастья ))) скорее всего, так и есть!!
Вот, например, у меня есть аромат, который мне был не по душе, а моя Фея мне отправила его в посылочке :giggle: , Вы не поверите, я совсем по другому стала его воспринимать, зная, что моя Фея очень старалась угодить! и сегодня утром он даже мне ПОНРАВИЛСЯ! Вот такие чудесатые чудеса бывают :rofl:
1

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 602 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 104 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей