ПоЛи (02 Март 2015 - 12:42) писал:
Итак, девочки, наконец, пришел весенний праздник и в мой домик благодаря моей Феюшке Маришке Checha! Мы заочно уже были знакомы по обмену и этот светлый и позитивный человечек оставил после нашего общения море положительной энергии, хорошее настроение и желание продолжать общаться дальше, как со старым добрым другом! Это правда.
Собственно, вот моя долгожданная посылочка:
фото 1 оформление очень нежное по весеннему, красивое! Долгое время не решалась вскрывать такую красоту, но нервы не железные, не выдержала ) открыла крышечку...а там:
фото 2 вот такая красота! Правда, у шоколадки сразу же "в
выросли ноги" в сторону детской
смотрю дальше...а у самой миллион мыслей в голове...что же внутри? Как в Поле Чудес с черным ящиком
фото 3 знакомство началось с необычной и креативной открытки, долго вертела ее в руках, представляя, как моя Феечка ее делала своими руками, прочла ее, еле сдержала слезу умиления и продолжила исследовать мой подарочек. Необычное мылко с ароматом лилии, тоже, ручной работы, уехало в ванную. Девочки, аромат этого произведения искусства источает нереальный запах цветов белой лилии..яя не могла оторвать от него нос...Маришкин, плюс 50 к твоей крутости два пакетика с лифтинг масочками и лильковое мылко поехали в ванную, ждать своего часа.
фото 4
Мариша, волшебница моя, так бережно, так зелено и красиво упаковала аромики в красивые вазочки, мне жалко было " ломать" такую красоту ( но пришлось...
меня ждали очень мною "хотимые" и желанные парфюмерные сокровища! Я если честно, до сих пор не могу поверить своему счастью!
- Aoud lime montale (обожаю уд, этого как раз и не было!)
- Black Afghano Нассомато ( он у меня был,есть и будет, это моя любовь, мне надо ведро, всегда мало)
- Godolphin Марли ( тоже у меня с ним запой, как раз кончился, искала для покупки).
- Зачарованный лес ( это мой маст хэв, был, закончился, стал дорогой, жаба давит, счастлива вновь с ним встретиться)
- Терри Мюглер des envies (наконец то моя колоекция зеркал стала полной, я не верю до сих пор!)
- Frapin 1697! Зая, не надо выбрасывать его, это один из фаворитов моего мужа, он будет рад, увидев его на своей полочке
- Jasmin Reve...будем знакомиться с ним поближе, такого не было еще
И меня ждал еще один сюрприз...пполная коробочка пробников!! Все мои хотелки и любимки:
Amouage memoir, Артизан Севилья, Evody cuir blanc, Byredo blanche, Lutens santal majuscule и feminite du bois, memo shams oud и french leather, jo malone pomegranate noir, royal water millesime, diptique ambre dans, micallef hiver и travers le miroir Мюглер!!!!
Простите за многобукаф, это от состояние, близкое к эйфории! Дорогая моя, любимая, Маришечкина, спасибо огромное за эти минуты счастья, за твою внимательность и фантазию! Я обещаю, я тебя тоже еще удивлю и порадую, моя птичка шлю тебе 100 воздушных, весенник поцелуев! *******
Не знаю теперь как вставить фотки, через радикал не хочет ((
подарок ПоЛи.jpg (40,17К)
Количество загрузок:: 0
подарок ПоЛи1.jpg (37,03К)
подарок ПоЛи2.jpg (45,83К)
подарок ПоЛи3.jpg (71,27К)