LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:25 #401   Golubka5 

• Участник

Фея с топором (27 Февраль 2015 - 16:29) писал:

:u: Golubka5, Жень, если захочешь - делись эмоциями от ароматов, что понравилось, что нет, мне очень интересны твои впечатления

Машенька, пока только четвертую пробирку разнашиваю)))) Пишу себе заметки на Фраге. Порывалась сегодня у тебя про Honor спросить, но решила еще потестить, нос потренировать. Напишу обязательно, но позже :beer:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:29 #402   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, поздравляю с таким богатством! Нюхать вам -не перенюхать :).
:u: Alouette, вы просто молодец! Я всегда завидовала людям, имеющим способности к эпистолярному жанру, которых у меня отродясь не было. А письма - это так приятно :). Ну а контейнер с подарками - вообще песня! Боюсь, увидит моя веснушечка такие сокровища и мой подарочек покажется ей очень скромненьким :blush: .
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:54 #403   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
Дорогие девочки-веснушечки! Всех поздравляю с такими изумительными подарками :give_rose: Как приятно читать ваши эмоциональные посты, настроение сразу поднимается и становится по-настоящему весенним! А какие замечательные феечки, просто волшебницы :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:30 #404   Bellarina 

• Продвинутый новичок
Долго я томила со своим фотоотчётом свою фею,
отписываюсь! :give_rose:
Спасибо Светлана за тёплые весенние слова, за милое послание,
после детских сделанных своими ручками подарков, Ваш подарок- самый лучший!
У меня есть коробка, в которой мы храним письма, поделки и открытки всей нашей семьи, Ваше послание займёт своё место там) по праву.
Изображение
Ароматы все чудесные, буду пробовать, рада новому,сильно хотела Габбано Бай,
из всех из них знаком был только Лалик Чернила для дам.
А вот и всё по списку:
Encre Noire Pour Elle Lalique
Datura Noir Serge Lutens
Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur
By Dolce&Gabbana
Vespers Rouge Bunny Rouge
Интересно, что посылка пришла не на основное отделение, а на отделение для заказных бандеролей, куда мы ходим только за письмами. Так что сюрприз был точно обеспечен, когда мне вручили заказную посылку, обклеенную марками.
Спасибо за чудесный подарок, фея Svet--Lana!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:31 #405   Bellarina 

• Продвинутый новичок
К сожалению пока новичок, не могу прикрепить фотоотчёт по ссылке на внешний ресурс :shuffle:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:40 #406   Циничная 

• Участник
:u: Bellarina, Вы можете фото прямо в сообщение добавить. Воспользуйтесь расширенной формой.
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:24 #407   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Добрый всем вечер!Приятно так читать тему..Такая радость..Я тоже хочу поделиться радостью!Получила подарочек от милой феюшки Евгении из Сибири, так вкусно она меня поздравила..я сегодня от счастья рыдала , честно..Так приятно (особенно, в свете последнего времени))))..Это такие вкусняшки))
Бальзам алтайский..(сейчас буду пробовать)))..такой чай шикарный ( я даже такой марки и не пробовала))),конфеты самые вкусные..И такое теплое пожелание с Праздником!!!!
Все, у меня уже настал ПРАЗДНИК, 8 Марта.. :give_rose:

Милашка моя Евгения! я тебя так благодарю за все, за все, за такое волшебное настроение!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (433,33К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:42 #408   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девчат, встречайте еще одну мега-счастливую веснушку! :yahoo:
Сегодня получила огромную посылку со всевозможными вкусностями-красивостями-ароматностями :sun: Целое богатство! Весеннее-привесеннее, стильное оформление! Издали благоухающее моими любимыми ирисами: ну еще бы, там в красивенной баночке целый набор ирисовых ароматных мылков а еще..... смотрите сами:
Изображение
И парфюмерные сокровища:
Изображение
Ароматы:
Aimez - Moi Caron - так давно хотела попробовать, пару дней назад чуть не нажала в обменнике на "беру", но почему то подумалось, что он ко мне едет... мистика)))) И ах, какой же он чудесный, пряно-медовая фиалочка мммм!
Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain - Ух, как меня в последнее время плющит от Шалимаров! Я хочу их все! И тут - такое везение и счастье - огромный отливант этой очень желанной лимитки! Бесподобный аромат! Я уже в нем :wub:
Danger Roja Dove - Эту марку я и не надеялась попробовать, свое любопытство тщательно закатывала губозакаточной машинкой. И тут - такой сюрприз! Говорят - похож на Самсару? Тогда я его уже заранее обожаю!
Encens Mythique D'Orient Guerlain - ладанный восток! предвкушаю интересное знакомство, а Герлены меня никогда не разочаровывали!
L'Eau D'Issey Absolue Issey Miyake - уже не удержалась, сунула нос! ОООО красота-то какая! Медовый луг!
White Musk Collection White Suede Tom Ford - обожаю белые мускусы! Очень хотела послушать этот аромат!
Black Violet Tom Ford - вечерняя фиалка, с огромным удовольствием познакомлюсь, очень хотелось уже давно в него нос запустить :dance:
Bois Farine L`Artisan Parfumeur - люблю пудровые ароматы, рада что познакомлюсь с этим прекрасным экземпляром!
Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur - еще один парфюмерный дом, с которым мне очень хотелось, но все не удавалось познакомиться! Здесь - сочетание фиалки и малины, которое действует на меня как приворотное зелье
Panthere Cartier - пишут, что похож на Маору! Заранее люблю и буду счастлива знакомству!
Iris Basque Parfums et Senteurs du Pays Basque - ирисовый аромат очень интересующего меня парфюмерного дома, а к ирисам я неровно дышу и хочу собрать их все! Этот аромат - для меня очень интересное открытие
Iris Noir Yves Rocher - сложный неоднозначный аромат, который мало кого оставляет равнодушным, и я рада возможности познакомиться с ним поближе.
No. 09 L’Eau Blanche IUNX - Ну тут я вообще в полном восторге! Первый раз о таком слышу, это замечательный для меня сюрприз! Мне так нравится узнавать что-то новенькое и редкое!

Итак - подборочка ароматов просто сказочная! Просто восторг! :sun: Я уже разложила их вокруг и сижу точу нос :wub:
А все - благодаря моей самой замечательной Феечке - Наталье! :give_rose: :u: Cointreau (я же правильно вычислила?), дорогая, (можно на ты?) это просто нереально приятно получить такой большой, щедрый, чудесный, красивенский подарок!
Вокруг конфеток уже вьются детки, косметичка - стильная и прелестная, а косметика - очень нужная, шикарная, буду пользоваться с удовольствием! Магнитик - в мою уже не маленькую коллекцию на холодильник :super: рядом с другими городами. И спасибо за добрые, душевные пожелания в открытке!
Мне очень повезло с феечкой, я просто на седьмом небе от счастья! Спасибо огромное, Наташа!
Изображение
Спасибо огромное и организатору проекта - Марии :give_rose:
5

Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:52 #409   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, на дворе весна, а у нас подаркопад)))))
Какие у всех красивые и замечательные подарки, просто душа радуется)))

Моя Веснушечка, скоро к тебе посылочка приедет))) Ты только жди))) (чем дольше идет, тем больше мандраж)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:12 #410   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Девочки, поздравляю всех с хорошим настроением, приятным и волнительным ожидание и незабываемыми эмоциями! Как все красиво! !!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:13 #411   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
Вот насмотрелась я на такую красотищу и тоже теперь переживаю, вдруг моей веснушечке не понравится :(
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:17 #412   Milori 

• Парфюмер-любитель

Appolo (27 Февраль 2015 - 19:42) писал:

Девчат, встречайте еще одну мега-счастливую веснушку! :yahoo:
Сегодня получила огромную посылку

Полина!!Поздравляю тебя !!!такое все вкусное......... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 20:19 #413   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки, от радости ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0132.jpg (433,44К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:28 #414   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, Розалия, засмущала :give_rose: :give_rose: :give_rose:
это просто знак внимания, но огромное тебе спасибо за всю твою душевную теплоту и отзывчивость :rolleyes:

а чай этот вряд ли за пределами края найти можно, местное производство) это только "зубры фармакологии" Алтайвитамины и Эвалар раскрутились на всю страну :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:44 #415   Cointreau 

• Участник
:u: Appolo, на "ты" даже нужно)))
спасибо большое за такие чудесные слова, я уже могу выдохнуть :yahoo: (нас тут много мнительных и сомневающихся, у других почему-то всегда лучше получается)
мне было очень приятно поделиться разными ирисами, тоже их люблю :giggle: и очень хотелось весеннего настроения хоть чуть-чуть отправить.
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:44 #416   aqua-aqua 

• ёу...
Вот подарок Веснушки Bellarina

Прикрепленный файл  Подарок Bellarina.jpg (64,8К)
Количество загрузок:: 2

:u: Bellarina, если у Вас получится загрузить с компа сразу на форум, я удалю свое сообщение с фото Вашего подарка :)

писала знакомому человеку ( обращение соответствующее ), исправлять лень :shuffle:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 27 Февраль 2015 - 22:03

4

Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:47 #417   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Cointreau (27 Февраль 2015 - 21:44) писал:

:u: Appolo, на "ты" даже нужно)))
спасибо большое за такие чудесные слова, я уже могу выдохнуть :yahoo: (нас тут много мнительных и сомневающихся, у других почему-то всегда лучше получается)
мне было очень приятно поделиться разными ирисами, тоже их люблю :giggle: и очень хотелось весеннего настроения хоть чуть-чуть отправить.

И Ирисы, и весеннее настроение - все получилось на 200%! Какое совпадение, что мы обе любим ирисы :beer:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:04 #418   Cointreau 

• Участник
:u: Appolo, да, с ароматами я как-то лихо расправилась, так резво и решительно накидала список :giggle:
а потом: :blink: :wacko: :doh: а выбрала правильно? ой, какое мыльцо, нада хватать-пока-дают!! ой, а как и во что завернуть? Эх, опять ничего в коробку не лезет, надо другую :mad: эх, рано отправила, плохо подумала, нужно было не торопыжничать)))))
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:10 #419   Appolo 

• Парфюмер-любитель
Наташ, очень чувствуется во всем твоя заботливая рука! Не напрасны все метания :give_rose: Вот, я сейчас в Пантере Картье - уже влюблена! Чудесная тубероза, густая, кружащая голову, но не душная; похожа и на Маору и немножко на L'Heure Bleue Guerlain.
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:25 #420   Milori 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (27 Февраль 2015 - 21:28) писал:

а чай этот вряд ли за пределами края найти можно, местное производство) это только "зубры фармакологии" Алтайвитамины и Эвалар раскрутились на всю страну :giggle:

Евгения!Подтверждаю, чай изумительный..как я люблю дущицу ( я ее просто обожаю), в наших краях ее называют матрешкой..
А бальзам ..просто волшебный напиток от самой волшебной феечки Евгении!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 574 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей