LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 27 Февраль 2015 - 05:53 #341   O`Paris 

• Участник
Изображение

Вот, немного пришла в себя после бронхита Изображение и пишу отчет):

Slip Into Daring Avon (полный флакончик)

Отливантики и миниатюры: Serpentine Roberto Cavalli, Light Blue Dolce&Gabbana, Tsukimi Annayake, Mukhallat Montale, Dia pour Femme Amouage, Addict Christian Dior, Midnight Poison Christian Dior

Пробирочки: Hypnotic Poison Eau Sensuelle Christian Dior, Sensuous Estée Lauder, Jeux de Peau Serge Lutens

Еще хорошенький магнитик-сердечко, миленькое мыльце в виде овечки, красивая открыточка и письмецо ))) Изображение

Была еще шоколадка, но она быстро закончилась (до фотосессии). Изображение Всё такое замечательное, еще раз спасибо моей феечке!

Сообщение отредактировал O`Paris: 27 Февраль 2015 - 05:55

3

Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:43 #342   Milori 

• Парфюмер-любитель

Циничная (26 Февраль 2015 - 17:36) писал:

Так что все отправления-только с треком прошу посылать, ну это и логично. Кстати, по стране у нас даже письма с треком, а вот зарубеж-нет.
Извиняюсь за многабукаф и оффтоп, выговорилась :-)

Кристина, все это очень некрасиво, и это еще мягко сказано..)))
Пусть все это забудется, и будет все хорошо в дальнейшем!!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:45 #343   Milori 

• Парфюмер-любитель

Мокси (26 Февраль 2015 - 21:43) писал:

Вот и решила похвастаться свом весенним подарочком :yahoo:
Дорогая Танечка Pi4y4y,я не нахожу слов благодарности за такой шикарный весенний подарок :wub:

МоксиПоздравляю, такое все красивое и нежное... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:47 #344   Milori 

• Парфюмер-любитель

Pi4y4y (27 Февраль 2015 - 00:10) писал:

Девочки, рассказываю и делюсь частичкой своего весеннего счастья :yahoo:
об этом мало кто знает, но у меня есть мини-коллекция ангелочков

Татьяна!! Мои поздравления!!!!!!Это просто какая то сказка :give_rose: :give_rose: :give_rose: ...добрая и волшебная...Скажи пожалуйста-кто у нас кукол таких замечательных шьет ?!.....
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:50 #345   Milori 

• Парфюмер-любитель

ланега (27 Февраль 2015 - 05:01) писал:

Вот и я одарилась!

Поздравляю !! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Потрясающие ароматы...

O`Paris Мои поздравления.. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

(никак не могу научиться в одном сообщении все написать))простите меня.))
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:55 #346   Pi4y4y 

• Участник

Milori (27 Февраль 2015 - 06:47) писал:

Татьяна!! Мои поздравления!!!!!!Это просто какая то сказка :give_rose: :give_rose: :give_rose: ...добрая и волшебная...Скажи пожалуйста-кто у нас кукол таких замечательных шьет ?!.....

Про кукол в личке расскажу :)
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:09 #347   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Pi4y4y, у вас просто самая настоящая волшебная фея!! Такой подарок потрясающий! Шампанское, Ландыш Герленовский - очень по-весеннему. Так кто она есть-то, или ч не поняла?..)) На доску почета!
И вас, конечно же, тоже - вы все такие молодцы! :clap:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:15 #348   Pi4y4y 

• Участник
:u: Alouette, моя волшебная Феечка - это :u: Елена_123 :)
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:19 #349   Pi4y4y 

• Участник

Елена_123 (27 Февраль 2015 - 00:35) писал:

Pi4y4y - Танечка, милая! Очень ждала Вашу улыбку! Вот и Весна!!! :give_rose:
Я не знаю даже у кого из нас сегодня более счастливый день! Ваши эмоции так дороги мне, так хотелось сделать Вам особенный подарок!
Большое спасибо Маше (aqua-aqua) за такую замечательную Веснушку!!! :give_rose:

Девочки! Как классно быть Феей))) Первый раз такие эмоции!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Слова закончились))) Только улыбаюсь, глядя в монитор)))

Елена, ура! Спасибо огромное за чудеснейший подарок! Вы подарили мне весеннее настроение на много недель вперед! Такое внимание правда дорогого стоит! :yahoo:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:22 #350   Pi4y4y 

• Участник

Елена_123 (27 Февраль 2015 - 00:39) писал:

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕЧКЕ (anna-may-may)!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это она была "курьером")))

Аня - конспираторша :) Если бы я знала, что это она (так мне свой ник и не сказала), то просто так ее бы не отпустила :) У меня еще одна встреча в этот день была и я с ней недолго поговорила. Аня, приезжайте ко мне пить кофе! :give_rose:
Знаю, что она прочитает обязательно тему - Спасибо огромное за передачу подарка! :party:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:23 #351   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: Елена_123, какая красотища. Как же Аня все это дотащила, она же такая хрупкая :shuffle:

:u: Pi4y4y, Танечка, мои искренние поздравления. Такой чУдный подарок :give_rose:
2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:26 #352   Воротник 

• Продвинутый новичок
:u: O`Paris, Поздравляю с овеснушиванием :yahoo: :yahoo: :yahoo:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:30 #353   Воротник 

• Продвинутый новичок
Девочки-Москвички, надо нам взять пример с девочек из Новосибирска и тоже собраться всем вместе.
Полину и Танечку знаю только по форумам, но так хотелось бы познакомиться. :shuffle:

Лично знаю только Анечку (Таниного курьера ) с удовольствием бы встретилась со всеми Вами, девочки за чашечкой чая :24: :give_rose:

Вот и к моей Веснуше посылка в город приехала :sun:
Веснушка, беги скорее на почту, я так переживаю угодила ли я с подарком :wub:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:38 #354   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

:yahoo:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:39 #355   Фея с топором 

• Участник
Какие чудесные у всех подарки! Поздравляю!
и моя веснушка наверное получит сегодня посылку,переживательное это дело-ждать
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:41 #356   Pi4y4y 

• Участник
:u: diksi, как кстати на коробочке написно "рекламная площадь" :giggle: Прорекламировала закрытую посылочку нам, и сейчас все сидят в нетерпении увидеть фотографии!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:41 #357   Фея с топором 

• Участник
Оксана! Дорогая моя Веснуша,пока я с телефона строчила сообщение,ты ее уже получила)

Сообщение отредактировал Фея с топором: 27 Февраль 2015 - 07:48

0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:48 #358   Pi4y4y 

• Участник

Воротник (27 Февраль 2015 - 07:30) писал:

Девочки-Москвички, надо нам взять пример с девочек из Новосибирска и тоже собраться всем вместе.
Полину и Танечку знаю только по форумам, но так хотелось бы познакомиться. :shuffle:

Лично знаю только Анечку (Таниного курьера ) с удовольствием бы встретилась со всеми Вами, девочки за чашечкой чая :24: :give_rose:

Я - за любой кипиш, кроме голодовки! Вот только смогу встречаться на выходных...
Многие на Китае собираются, я так понимаю, каждые вторник и четверг, но мне, допустим, не очень удобно...
И если Полина приедет в Москву, то вообще можем собраться где-нибудь в кафешке в центре и поболтать...
:u: Alouette вот в арабских перелетниках писала, что хочет аттары Амуажевские потестить, я с удовольствием свои принесу на встречу :)
Раньше еще девочки в Москве собирались у Галины Анни (которая сейчас организовывает Mon Flacon), но там с помещением сейчас не все гладко, насколько я поняла...

Как вариант - на Знаменке есть магазин нишевой парфюмерии, он в бизнес-центре на 1 этаже находится (филиал Ароматеки) - если не закрыли еще, я там не была какое-то время. Можно туда наведаться что-то потестировать, а потом в соседнем здании в уютной кафешке посидеть... Или в ГУМе - там, правда, в последнее время нормального места не найти... но в Артиколи всегда есть что-то интересное на затест!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 07:56 #359   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Pi4y4y, :clap: давайте, давайте!! :clap: я согласна везде!!))
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:46 #360   Елена_123 

• Продвинутый новичок

Pi4y4y (27 Февраль 2015 - 07:19) писал:

Елена, ура! Спасибо огромное за чудеснейший подарок! Вы подарили мне весеннее настроение на много недель вперед! Такое внимание правда дорогого стоит! :yahoo:

Таня!!! Спасибо за теплые слова и вихрь прекрасных эмоций! :give_rose:
Узнавать Вас было очень интересно :105:
Совсем немного удалось)))
Про сладкоежку :rolleyes:
Про любовь к музыке :rolleyes:
Про то, что есть флегматичная кошка вместо резвого щенка :rolleyes:
Ну и гардероб помог узнать о Вас кое-что :rolleyes:

Свеча в подарке с ароматом розы. Я знаю, что Вы не очень жалуете розы, а я их безумно люблю))) В моем родном городе они цветут с мая по декабрь. Выбрала специально именно Розу, чтобы передать Вам маленький огонек своей души. :give_rose:

P.S. Выбирала-выбирала ароматную свечу... Брала розу, откладывала, снова брала. "Не любит же розу!". Снова откладывала. Потом подумала: "Ну натираться же свечкой никто не будет!")) И выбрала ее :105:
3

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей