LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 ) одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:58 #321   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Циничная, у меня даже дар речи пропал от вашего рассказа. Удивляет, что это воровство, по сути, на поток было поставлено в отделении.
Будем надеяться, что больше ничего подобного с вами (и ни с кем другим) не повторится give_rose: .
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:00 #322   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Циничная, Россия для них приоритетное направление, треть всех заказов с Али идет сюда. Самолеты летают стаями)) поэтому и быстрее выходит.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:23 #323   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Моя дорогая, чудесная, замечательная фея!
Температуру сбила, горло чуть подлечила, сопли подобрала,- завтра побегу бегом на почту :shuffle: . Я почти выздоровела :yahoo:
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:57 #324   ланега 

• Продвинутый новичок
И я своей феечке хочу сказать,что посылка у меня будет через 10 часов.
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:43 #325   Мокси 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот и решила похвастаться свом весенним подарочком :yahoo:
Дорогая Танечка Pi4y4y,я не нахожу слов благодарности за такой шикарный весенний подарок :wub:
Прикрепленный файл  20150226_184758.jpg (594,5К)
Количество загрузок:: 3
Amouage Ubar
Abdul Samad al Qurashi jasmin
Abdul Samad al Qurashi Al Shamiya
Guerlain Aqua Allegoria Flora Rosa
Ajmal Amaya
Ajmal Evoke
Tauer Perfumes Zeta
Tauer Perfumes Une Rose Vermeille
Maria Candida Gentile Cinabre
Maria Candida Gentile Hanbury
Le Labo Rose 31
Chanel 5 Elixir Sensuel
Набор Rose of Bulgaria:мыльце ручной работы, духи
BB крем Dior Hydra life
Набор Helena Rubinstein:тушь, средство для снятия макияжа с глаз, крем для кожи вокруг глаз
Вместительная косметичка HR

Из всех ароматов, знакома только с Ubar :rolleyes: с остальными буду знакомиться.
Танечка,спасибо за чудесный подарок :sun: и подаренную возможность знакомства с новыми, красивыми ароматами :give_rose: :kiss:
10

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:07 #326   Pi4y4y 

• Участник
Оксана, ура! Как же я рада, что посылочка доехала в целости и сохранности!
Прошу прощения, что не украсила красиво - я старалась, чтобы содержимое доехало :)
Хотелок Ваших, кроме Убара, достать не удалось, так что решила познакомить с новыми ароматами, ориентируясь на гардероб :) Очень надеюсь, что хоть что-то придется по вкусу
Курашикам дайте настояться и привыкнуть к комнатной температуре, тогда они раскроются чудесно! В Жасмине там в составе жасмин + роза, а в Аль Шамии вообще цветочный букет :) На весну, надеюсь, будут хороши :)
Весеннего Вам настроения и удачного знакомства с новыми ароматами!
3

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:07 #327   arabika 

• Участник
Какие у всех подарки восхитительные! Глаз радуется!!!
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:16 #328   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мокси, поздравляю! Шикарные подарки!
1

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:02 #329   Pi4y4y 

• Участник
Девочки, знаете... Вот если звезды зажигают Если чудеса и случаются, то это однозначно дело рук моих Веснушки и Весенней Феи :yahoo:

В один день я стала не только счастливой Феей, но и счастливой Веснушкой, которой пришла просто ОГРОМНАЯ коробка!

Отдельное спасибо за знакомство с "курьером" Анной, которая все же дотащила такую тяжелую ношу. Мы с ней очень приятно пообщались и она меня познакомила с очень красивыми винтажными ароматами :)

Сейчас вытру слезы и сопли и выложу фотоотчет.

Дорогая моя Фея Елена! Я знаю, ты где-то рядом! Огромное тебе спасибо за позитивные эмоции, за огромный труд, вложенный в упаковку подарка и за такое внимание! Пожалуйста, только не молчи и найдись! Начинается отстрел Фей Очень хочу с тобой познакомиться! Или мы уже знакомы? :give_rose:
2

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:39 #330   Cointreau 

• Участник
Ой, какие чудесные подарки у всех, девочки!!!
Ну фсё, начиталась, насмотрелась и началась у меня паранойя :shok: (получит моя подопечная посылочку и решит, что я криворукая жадина... но девочки все добрые и вежливые, поэтому ничего такого не скажет :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:48 #331   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Вау! Какие прекрасные подарочки! Девчонки, всех поздравляю! Одна посыль краше другой, и настроение чудесное) Вот так зайдешь в тему, и улыбаешься от эмоций. И какие у всех прекрасные фотоотчеты!!! 8 марта рулит :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:10 #332   Pi4y4y 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, рассказываю и делюсь частичкой своего весеннего счастья :yahoo:

После варварского вскрытия упаковки, меня ждала вот такая коробочка

Прикрепленный файл  IMG_1404.jpg (589,6К)
Количество загрузок:: 0

При открытии которой я увидела это

Прикрепленный файл  IMG_1405.JPG (499,6К)

Снимаем первый защитный слой, а тааааам... та-дам - вкусняшки :clap: Даже на открыточке написано "Дорогой Веснушке Сладкоежке"

Прикрепленный файл  IMG_1406.JPG (594,65К)

Дорогая моя Феечка, спасибо огромное за такое количество конфеток к чаю! И все мои любимые! А самое главное - это первый раз, когда я не смогла съесть все сразу :) И отдельное спасибо за теплые слова в открыточке, я честно схватилась за нее раньше, чем за конфетки

Вот честно, я была бы уже рада, если бы вся коробка состояла только из сладостей :) Но дальше меня ждал еще один сюрприз - когда я выгребла все сладости из коробки, там был второй слой

Прикрепленный файл  IMG_1407.JPG (615,64К)

Вот честно, на эмоциях, увидев бутылку шампанского, мне честно захотелось ее открыть и тут же глотнуть, чтобы успокоиться :) Но я себя сдержала - оставлю шампанское на праздник
А вот дальше я начала, как ребенок, открывать коробочки, которые лежали на дне! В первой оказалась ароматическая свечка и очень симпатичный ангелочек

Прикрепленный файл  IMG_1408.JPG (539,15К)

В остальных двух - парфюмки, завернутые в фольгу, как конфетки (теперь подарок и правда для сладкоежки - упаковку от конфеток и не отличишь!)

Прикрепленный файл  IMG_1410.JPG (553,75К)

Все же это замечательное чувство - сидеть и неспешно раскрывать-разворачивать каждую "конфетку", очень волнительно и такой интерес сразу просыпается - а что же там?

Ну и развернув, просто обалдела - все ароматы - или мои хотелки, или одни из первых кандидатов на затест!

Вот групповое фото всего (почти всего, конфетки в кадр не попали, но они еще живы)

Прикрепленный файл  IMG_1411.JPG (543,59К)

Обалденные и такие желанные ароматы:

L`Artisan Parfumeur Fleur de Narcisse - снятость, где вообще удалось его найти???
Guerlain Muguet 2014 - нежный весенний аромат, буду знакомиться с ним чуть позже
Chanel Sycomore - моя давняя хотелка, а теперь и имелка
Tiffany Tiffany в EDP (не знаю, современная или винтажная?) - еще одна моя давняя хотелка. Несмотря на ретро-звучание, аромат покорил с первых нот. Но все не решалась взять себе флакон, хотя и на обмен предлагали, и по хорошей цене попадались... Теперь буду носить и, боюсь, будет у меня с ним запой... ага, им и шампанским
Xerjoff Fatal Charme - обалденный пудровый аромат, углубленный табаком и амброй. Тоже давно хотела попробовать, все руки не доходили. Красавчик!

В пробничках на знакомство ароматы Roja Dove (буду собирать коллекцию):
Mischief
Scandal
Innuendo
Reckless
Enslaved

И еще одна моя совсем недавняя хотелка - Guerlain Cuir Beluga (как раз хватит, чтобы понять, нужен ли мне целый флакон)

Моя Дорогая Фея! Еще раз огромное спасибо за умопомрачительный подарок! За сбычу мечт! Пока я распаковывала подарки, я задумалась над тем, сколько же времени провел человек, все это заворачивая и упаковывая! Прыгаю как ребенок и не хочу выпускать пробирочки из рук (а вдруг это сон? и утром он закончится?)

И еще - про ангелочков. Я не знаю, как угадала моя Фея, об этом мало кто знает, но у меня есть мини-коллекция ангелочков :) Там теперь три ангела, которые меня оберегают. Все они подарены очень хорошими людьми и я верю, что позитивная энергетика приносит в мой дом только добро

Прикрепленный файл  IMG_1412.jpg (549,55К)

Моя дорогая Весенняя Фея! Пусть тебе вернется твоя доброта и щедрость в трехкратном размере! И еще раз огромное спасибо за создание весеннего настроения и позитива!

Сообщение отредактировал Pi4y4y: 27 Февраль 2015 - 06:45

13

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:16 #333   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Pi4y4y, вау!!! Танюша, зачиталась и засмотрелась просто! Потрясающе, обалденно, с какой выдумкой и любовью собран подарочек :dance: Поздравляю! Представляю, сколько весила эта коробища с сюрпризами)
2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:22 #334   Cointreau 

• Участник
:u: Pi4y4y, просто умопомрачительный подарок!! Как же тут не растрогаться :blush:
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:22 #335   arabika 

• Участник
пойду, в очередной раз, повешусь...вроде бы и не безрукая, и с творческим началом, но как до упаковки дело дойдет, то весь креатив как отрубает....потрясающей красиво оформлено великолепное содержимое! Браво автору посылки! Имя в студию!!!
1

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:31 #336   Pi4y4y 

• Участник
:u: Dianabuj, :u: Cointreau, я все еще в тихом шоке. Сижу и думаю - или это все не мне и просто адресата перепутали, или завтра я проснусь и это все был сон. Придется спать в обнимку с ароматами :) Шампанское, так уж и быть, поставлю в холодильник :)

:u: arabika, не переживайте, мы все разные. Мне вот тоже стыдно перед своей Веснушкой, что не упаковала красиво. Я даже не знаю, где взять упаковочную бумагу нормальную :( а тут целое приключение с упаковкой!
0

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:35 #337   Елена_123 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Pi4y4y - Танечка, милая! Очень ждала Вашу улыбку! Вот и Весна!!! :give_rose:
Я не знаю даже у кого из нас сегодня более счастливый день! Ваши эмоции так дороги мне, так хотелось сделать Вам особенный подарок!
Большое спасибо Маше (aqua-aqua) за такую замечательную Веснушку!!! :give_rose:

Девочки! Как классно быть Феей))) Первый раз такие эмоции!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Слова закончились))) Только улыбаюсь, глядя в монитор)))
5

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:39 #338   Елена_123 

• Продвинутый новичок
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕЧКЕ (anna-may-may)!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это она была "курьером")))
2

Отправлено 27 Февраль 2015 - 05:01 #339   ланега 

• Продвинутый новичок
Вот и я одарилась! Юлечка спасибо тебе огромное за доставленную радость. Косметичку я уже загрузила по полной и положила в сумку...Теперь колись,что в бутыльке с шариками,нос еще порядком у меня отекший,улавливаю не в полном объеме...........но аромат на что-то с детства схожий,ломали-ломали голову с мамой,не доперло до нас,расскажиииииииииииииииииииии......на открытке я не совсем разобрала название,у меня плохо с распознованием почерков.С белым колпочком атом-это вроде Сенсуель гипнотик.....или нет????????????Кучка скрабов,масочек,два кусочка мыло,просто супер пахнущих,сегодня пойду ими мыться,и сделаю маску на лицо,и намажусь маслом для тела,после больницы как раз это в тему,столько приятностей.Спасибо дорогаяяяяя!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3621.JPG (624,83К)

3

Отправлено 27 Февраль 2015 - 05:50 #340   ланега 

• Продвинутый новичок
понялаааааа,это Рамон Молвизар,аромат прям вот из детства какие-то духи напоминает,но пока не могу понять какие,намазалась,сейчас поеду по делам и буду благоухать....

Сообщение отредактировал ланега: 27 Февраль 2015 - 05:56

0

• 46 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Испания парфюмерная :) МариЯ 
  • 86 Ответов
  • 66 601 Просмотров
Прага парфюмерная
Что водится в Праге?
МариЯ 
  • 80 Ответов
  • 62 102 Просмотров
Флорентийская парфюмерная компания Paolo Gigli
Бренды и ароматы
Алхимия 
  • 81 Ответов
  • 37 573 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей