Lita123,
Олечка, я очень-очень счастлива!
Целый день просматриваю тему, жду... Посылка быстренько долетела, я еще и не ждала. Огромное спасибо за теплые слова и отчет, классно, что понравилось.
Такая упаковка-фирменная фишка нашей почты.)))
Это, что называется -, "отвал башки"
Кристина, ты НАСТОЛЬКО попала в точку по всем моим хотелкам, я поражена! Причем, не все эти ароматы стояли на полочке "Хочу", но я их "про себя" давно хотела попробовать, а Кристина угадала, ну как??
В общем, сегодня просто прекрасный день Тысяча спасибо тебе, Кристина!!! И конечно, посылаю всем Феям и Веснушкам лучи моей радости
Я старалась.
Открыточка-да, ручная, рада, что Вам понравилось все!!!!! У нас схожие вкусы, было очень приятно выбирать подарки таким чудесным Веснушкам!!!!!!
И шарфик очень подошел к красивому цвету глаз.))))
Я так рада, пишу поэтому немного пУтанно, но сегодня и у меня праздник-Веснушки довольны!!!!
Оля, тебе(мы же на ты, да?) желаю, что все горести остались в прошлом и в душе наступила Настоящая Весна!!!
А я тоже сегодня Овеснушилась!!!
Уряааа!!!
Моя Феюшка, умница и красавица, отзовись
Отдельное внимание коробочке
С каким старанием она оформлена.
А еще в посылочке были новые для меня ароматы, уже не терпится начать изучение, http://cs623429.vk.m...Tur1TzUyA3s.jpg
мыло ручной работы с очень приятным ароматом, одно мыльце с мордочкой котика - такое чудо
Блеск для губ, тональная основа,вкусный чай (чайник уже греется, пока я пост пишу), массажная крем-плитка (всегда хотелось попробовать), открытка с теплыми пожеланиями и чудесное глиняное панно с влюбленными мартовскими кошечками. Панно я уже определила
Искала, искала я свою Феюшку из города Курска, но пока так и не нашла
Моя милая Феечка, огромное тебе спасибо за такой прекрасный, подарок.
Воротник, Ева, поздравляю Вас! Радостный день получился сегодня!!!!!
Девушки, спасибо всем за теплые слова и вообще, я сейчас подумала, как же это круто-дарить такому далекому и в то же время близкому человеку что-то!
Мир становится чуточку лучше и жизнь-радостнее.
Огоо, сколько тут счастья-радости!
Феечки, какие молодцы!так все красиво и весенне!
А мне пришло уведомление)))
На днях пойду забирать!
Феечка, не волнуйся! То что ты есть и обо мне думала и заботилась - счастье!
ооооо,подаркопад! поздравляю ,девочки! всех-всех, и феечек,и веснушечек!!
и я,и я хвастаться Golubka5, Женечка,дорогая моя, (мы с тобой уже перешли на "ты" уже, думаю, ты уже меня раскусила ну,или уже завтра узнаешь ,пока не буду раскрывать интригу :-) ) что же ты так переживала то! Я совсем совсем не страшная и добрая) Спасибо тебе за подарок и за отличное настроение. Заработалась как негр твоя веснушка,вот и не шла на почту два дня. Как раз ооочень вовремя пришла посылочка,очень мне не хватало чего то доброго и позитивного.
Женя, скорейшего наступления весны тебе, прекрасного настроения,милых сюрпризов! это тебе
Оля, Lita123, просто красотка! Платок так идет к твоим глазам! Кристина, как ясновидящая собирала подарок, судя и по ароматам, с которыми так угадала))
Лена, спасибо большое! да, мне тоже показалось, очень подходит к глазам
Очень-очень угадала
Lita123,
Олечка, я очень-очень счастлива!
Целый день просматриваю тему, жду... Посылка быстренько долетела, я еще и не ждала. Огромное спасибо за теплые слова и отчет, классно, что понравилось.
Такая упаковка-фирменная фишка нашей почты.)))
Я старалась.
Открыточка-да, ручная, рада, что Вам понравилось все!!!!! У нас схожие вкусы, было очень приятно выбирать подарки таким чудесным Веснушкам!!!!!!
И шарфик очень подошел к красивому цвету глаз.))))
Я так рада, пишу поэтому немного пУтанно, но сегодня и у меня праздник-Веснушки довольны!!!!
Оля, тебе(мы же на ты, да?) желаю, что все горести остались в прошлом и в душе наступила Настоящая Весна!!!
улыбаааюсь сижу)
еду в электричке,читаю- "что то не спешит на почту моя веснушка", каааак прибавила скорость со станции)))
вот фото прямо с полей,с почты IMAG0565.jpg(542,92К) Количество загрузок:: 6
еле дотерпела до дома, открываю- а там все так упаковано.каждая штучка в своей одежке IMAG0567.jpg(595,46К) Количество загрузок:: 4
а вот уже все распаковано IMAG0569.jpg(661,21К) Количество загрузок:: 4
сова-подсвечник в мою совиную коллекцию,такой у меня еще не было, свечечки милые,помада-блеск, уходовые штучки
Минечки Пуазон миднайт, Прада Ирис, Роберто Кавалли, отливантик Ланком Гипноз, пробнички jadore voile de parfum , House of sillage Benevolense
Очень сильно прошу прощения за качество фото с телефона
Девочки! Спасибо за чудесное настроение! Сколько улыбок и тепла! С подарками всех!!! Чем ближе 8-е Марта, тем больше счастливых Феечек и Веснушек!!! Так было в детстве, когда точно знаешь, что тебя безусловно любят!
Девочки, это самая позитивная и солнечная тема на форуме, честное слово, захожу последнее время только сюда и очень рада, что я с вами : :give_rose:give_rose:
Какая чУдная совушка)))
Фух. Сижу благоухаю, пью вкусный чай, довольная)))
Феюшка, ты самая настоящая волшебница!
Все ароматы, что ты прислала, пополнили список моих хотелок. Так угадать с каждым - талантище
Даже голова от восторга кружится)))