И я хочу попросить прощения у своей Веснушечки. Не уложилась я в сроки отправки Запустила свой хронический бронхит, и вот он обострился, почти неделю лежу с температурой не могу из дома выйти. Эх... на днях посылочку отправлю обязательно
И я хочу попросить прощения у своей Веснушечки. Не уложилась я в сроки отправки Запустила свой хронический бронхит, и вот он обострился, почти неделю лежу с температурой не могу из дома выйти. Эх... на днях посылочку отправлю обязательно
Не врлнуйтесь, все долетит вовремя. Я в четверг отправила своей веснушке посылочку с учетом того, что лететь ей через всю страну, а она уже сегодня в ее городе...)))
Я тоже сегодня отправила
Так замечательно быть для кого-то Феей. Я думала о тебе, моя Веснушка! Честно пыталась, по обрывкам фраз на форумах, узнать о тебе как можно больше.
Незнакомая и уже почти родная. Полетел к тебе мой подарок. И теперь я очень надеюсь, что ты, получив его, улыбнешься! Когда улыбнешься, тогда уже и Весна
Я тоже сегодня отправила
Так замечательно быть для кого-то Феей. Я думала о тебе, моя Веснушка! Честно пыталась, по обрывкам фраз на форумах, узнать о тебе как можно больше.
Незнакомая и уже почти родная. Полетел к тебе мой подарок. И теперь я очень надеюсь, что ты, получив его, улыбнешься! Когда улыбнешься, тогда уже и Весна
Не переживайте! Веснушечка обязательно поймет и пожелает Вам здоровья!
Поправляйтесь скорее и не грустите. За окошками дни все светлее! Скоро веснаааа!
Я тоже сегодня отправила
Так трогательно!!!
Девочки-Феечки и девочки-Веснушечки, какие же вы замечательные, трепетные и заботливые! Здорово, что эта игра собирает добрых людей! Чмок вас всех! Аж слезы навернулись!
Девочки, вот и ко мне прилетел ароматный весенний привет
Феечку свою я вычислила, надеюсь, не ошиблась - Полина Appolo, это же Вы?)
только заминочка вышла - и я, и Полина и здесь, и на Лапе участвуем, вот и не знаю, с какой стороны мне такое счастье выпало 92
поэтому поделюсь и тут, и там - парфюмерное сообщество должно знать своих героев! Тем более подарок просто чудесный - сумасшедше красивые ароматы и такое душевное оформление)))
Полиночка, большое тебе (можно на ты?) СПАСИБО за доставленную радость! И за сбывшиеся хотелки, и за новых знакомцев, и самое главное - приятное предчувствие праздника, прямо таки детское волнение и радость! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Вот такая замечательная коробочка ко мне приехала
А внутри просто весеннее чудо - чудесные ароматы, крем и конфетки (сердце деть сразу утащил, еле успела сфотографировать ), милая открыточка,к сожалению, в кадр не попала, такой вот я рукожоп заметила только, когда уже на комп фото скинула.
парфюмированный крем для рук и отливант Mama - Faberlic (была совершенно не знакома с парфюмерией Фаберлик, почему-то не распространена она у нас - очень трогательный аромат - даже улыбку вызывает))) и название такое Мама...)
отливанты: Vagabond Prince - Princess Swan и Land of Warriors Jesus del Pozo - In Black Amouage - Jorney S.Lutens - Louve Terry de Gunsburg - Ombre Mercure
и пробник Montale - Dark Purple
Из ароматов была знакома только с Амуажем, в остальные была влюблена заочно, а с Волчицей и "В черном" даже и не надеялась познакомиться.
Евгения из Сибири, Женечка, урааа! И хоть посылочка долетела супер-быстро, просто неожиданно быстро, ну и пусть: пораньше придет весна и хорошее настроение! Рада, что тебе понравилось! С наступающим праздником весны и приятного знакомства с ароматами! Очень я довольная, что ты - моя веснушечка, мне было очень интересно и волнительно собирать посылочку
Ой, а за милого кавалера с цветочками - огромное спасибо! Улыбаюсь!
Сообщение отредактировал Appolo: 25 Февраль 2015 - 17:22
Девочки, и я пришла похвастаться! Прилетел мой подарочек из солнечного Узбекистана от Кристины-Циничная!
Это потрясающе!
Честно говоря, последние пару дней я прям ждала свой подарочек, настроение было кислое, а сегодня пришло извещение и я побежала)) Одна упаковка посылки чего стоит - смотрите, какая прикольная, с печаткой
Боже, когда я открыла коробку, просто обомлела от обилия подарков.
В безумно красивой коробочке лежали:
- ФЛАКОН L`Instant Guerlain !!! (ооо, это так в точку! люблю этот аромат, был когда-то отливант, и очень его хотела на весну )
- очаровательная открытка (кажется, ручной работы!), разглядывала ее минут 10) с тёплыми пожеланиями от Кристины, очень тронуло!
- ароматное саше Орхидея (о, я очень люблю орхидею, как ты, Феечка, догадалась?)
- маска для лица +++ очень актуально для меня!
- бомбочка для ванны с кофе и корицей и мыло-кошечка ручной работы
- Зайка, ну очень милая! Всем так понравилась
- очаровательный магнитик-солнышко, такой оригинальный!
- просто прекрасный шарфик! Да еще и ручной работы! Еще и из солнечной Бухары! Таких весенних оттенков, я влюблена
- пробники (кремики для лица)
- и парфюмерное продолжение:
Sensi Armani
Venezia винтажная
Max Mara Le Parfum
Omnia Amethyste Bvlgari
Elle Shocking Yves Saint Laurent
Si Lolita Lolita Lempicka
Daim Blond Serge Lutens
Coco Mademoiselle Chanel EDP
J`Adore L`Absolu Christian Dior
Это, что называется -, "отвал башки"
Кристина, ты НАСТОЛЬКО попала в точку по всем моим хотелкам, я поражена! Причем, не все эти ароматы стояли на полочке "Хочу", но я их "про себя" давно хотела попробовать, а Кристина угадала, ну как??
В общем, сегодня просто прекрасный день Тысяча спасибо тебе, Кристина!!! И конечно, посылаю всем Феям и Веснушкам лучи моей радости
Lita123
Поздравляю! Спасибо за фото и подробное описание. Приятно читать и смотреть!
У самой настроение было не очень....
Поднялось! Ух прям
Ваша Фея -Кристина - сделала не только Вам, но нам всем чудесный подарок - ощущение праздника и весны! Что кто-то о тебе думает... Это бесценно!
Спасибо
Lita123
Поздравляю! Спасибо за фото и подробное описание. Приятно читать и смотреть!
У самой настроение было не очень....
Поднялось! Ух прям
Ваша Фея -Кристина - сделала не только Вам, но нам всем чудесный подарок - ощущение праздника и весны! Что кто-то о тебе думает... Это бесценно!
Спасибо
Кристина сегодня сотворила праздник на двух ресурсах. Девочки одновременно получили такие шикарные подарки, просто залюбуешься! Кристина, ты настоящая Фея!!! Столько приятных эмоций и праздничного настроения получили и мы все)) А зайчики добавили еще больше улыбок! Радость от чужих подарков только подогревает ожидание своего))
Оля, Lita123, просто красотка! Платок так идет к твоим глазам! Кристина, как ясновидящая собирала подарок, судя и по ароматам, с которыми так угадала))