ПоЛи, Танюш, я тут не одна такая Массовый мандраж захлестнул наши ряды! Циничная, Irisss, девочки, собрались и держимся! Нам Фея с топором ооооочень актуальную картинку выше прикрепила
А я сегодня все запаковывала и украшала немножко,завтра отправлю, а ещё я сегодня растеряшка- пол дома перевернула, искала ранее купленный магниник и открытку. Еле нашла, вот убрала называется)
ПоЛи, Танюш, я тут не одна такая Массовый мандраж захлестнул наши ряды! Циничная, Irisss, девочки, собрались и держимся! Нам Фея с топором ооооочень актуальную картинку выше прикрепила
Маришка, не переживай! Посылочка же от души, с любовью, так сказать, с весенним настроением! Она не может не понравиться!
Я уже стописят раз надумала, засомневалась и передумала)) надумала стописят первый раз и в результате теперь в коробку не лезет, что хочу, нужно другую искать
На этой неделе случился один "отправлятельный" день, когда добрая часть весенних Морозов ринулась толпой отправилась стройными рядами на почту вот интересно, подарки так же в один день "сваляться" на их подопечных было бы забавно
Я уже стописят раз надумала, засомневалась и передумала)) надумала стописят первый раз и в результате теперь в коробку не лезет, что хочу, нужно другую искать
Вот вот...я свою коробобочку перед отправкой тоже 3 раза вскрывала...меняла, убирала, снова клала туда что то новое...
На до мной муж уже ржет...говорит, что готовлюсь как в роддом...сто раз мешок проверяю ))) гггыыы...
В общем, моя веснушка, жди...сегодня отправляюсь ))
Вот вот...я свою коробобочку перед отправкой тоже 3 раза вскрывала...меняла, убирала, снова клала туда что то новое...
На до мной муж уже ржет...говорит, что готовлюсь как в роддом...сто раз мешок проверяю ))) гггыыы...
В общем, моя веснушка, жди...сегодня отправляюсь ))
Эх, если б только коробочку... Я три раза мешки почтовые заклеенные открывала. Хорошо, что запаслась ими впрок)
Девочки!!! А У МЕНЯ УЖЕ ВЕСНА И ПРАЗДНИК!!!
Сегодня получила подарок от своей Феечки!!! Феечка, милая, спасибо тебе большое-пребольшое!!! За подарочки милые, за теплые слова, за подаренную улыбку и великолепное настроение! Вот мой фотоотчет
Феечка, я тебя не узнала . Покажи личико))) Хочу поблагодарить тебя в личке
А я своей веснушке подарок только 24-го отправляю, быстро сейчас долетают. И наступит для меня волнительная и переживательная неделя
Эх, если б только коробочку... Я три раза мешки почтовые заклеенные открывала. Хорошо, что запаслась ими впрок)
Вот это по-нашему, да
А у нас на почте не принимают отправления, если они уже заклеены... И пакеты, и коробки отдаются в открытом виде, почтовики шустро щупают на предмет запрещенных товаров и потом заклеивают сами. А уже заклеенные разрезают, и приходится новую упаковку покупать и перенадписывать...
Так что можно до последнего момента переукладывать дома посыль, хоть тыщу раз