У меня тоже замечательная Веснушка! Такой вкус я вам скажу...мммммм! Я себе хочунчиков тоже благодаря ей добавила Переживаю Но такое приятное чувство! Гремучая смесь азарта, волнения, любопытства, ответственности и предвкушения чего-то особенного! Ухххх!
Мне с Веснушкой повезло! Вкусы совпадают, в принципе, и, вообще, судя по всему, человек очень приятный) Осталось дело за малым - сделать ее чуточку счастливее)
Сообщение отредактировал arabika: 10 Февраль 2015 - 08:53
Ох, а я уже сутки в прострации)))... Моя веснушка - полная моя противоположность, это целое направление, до сих пор мне неизвестное. Надеюсь, смогу порадовать. Очень надеюсь...
У меня сегодня начался невроз. Я когда увидела нишевый гардероб моей Веснушки, у меня холодный пот выступил. Немного успокоившись, подобрала ей красивый парфюм из Люкса. Весь вчерашний вечер занималась комплектацией подарка, оформила, упаковала, и поставила коробку "ждать" отправки. А сегодня так разволновалась, очень переживаю, что от меня Веснушка другого ждет.
У меня в этот раз с оформлением напряг После переезда все полезные штучки непонятно где оказались - как известно, два переезда равны одному пожару
Такие были коробки классные, твердые, намеревалась их использовать..
Теперь пришлось скопмоновать своеобразную укаповку из полезных в хозяйстве вещей Надеюсь, пригодится, хоть это и не верх эстетики
Девочки, не переживайте! Я уверена, все подарки будут красивыми, желанными, вкусными и полезными
Я в этот раз не участвую, но с удовольствием слежу за темкой
А мне попалась замечательная веснушечка...правда совсем разные хотелки...но! У меня как раз есть для нее сюрпризики, да и при оформлении фантазия таааак развернулась ...надеюсь, моя красотка будет приятно удивлена, таким теплым подарочком! Встречай меня, моя веснушка
Если кто-то хочет принять участие, но пропустил запись, пишите мне в личку до конца этой недели, у вас еще есть шанс в нашей компании отметить 8 марта дружба.gif(19,22К) Количество загрузок:: 0
Я вчера тоже Веснушкам подарки придумала, по атомам все разлила, флаконы подготовила. Отправлю через неделю - у меня посылка дольше 5 дней ни разу не шла.
Проароматила всю квартиру