LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cerruti 1881 pour femme - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Cerruti 1881 pour femme Помогите разобраться с выпусками, упаковкой, флаконами. Винтаж!

Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:46 #1   itrch 

• Участник
Милые знатоки Cerruti, поделитесь мнением: хочу лимитку Cerruti Blanc, ее сняли или нет? Вроде нашла в наличии в интернет-магазине, но не в родном, многократно проверенном, а вот здесь: http://www.parfum-ar...ru/1881%20Blanc
или вот здесь: http://cerruti--blanc.parfum-gold.ru/
Как думаете, какова вероятность подделки?
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 16:49 #2   Тереха 

• Участник
Дорогие участники. не нашла похожей темы. Мне нужно сделать подарок, желательно винтаж. Да и себе бы прикупила)))) Какие есть тонкости в упаковке. Я знаю аромат перевыпущен, реформулирован. Хотелось бы версию хотя бы начала 2000-х. Вообщем раскройте глаза на все подводные камни! Знаю только, что у старенького парфюма крышечка мраморно-розовая!))))) Как опознать эту крышечку по упаковке? И до какого года аромат выпускался с этой крышечкой? Заранее спасибо за ответы!
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:21 #3   natus 

• Парфманьяк
Если вы хотите старый выпуск, то можно у продавца спросить про крышечку. По моему опыту, можно смело брать первые выпуски проиводства юнилевер (это начало 2000х гг.) и младше.
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:47 #4   Тереха 

• Участник

natus (29 Январь 2015 - 17:21) писал:

Если вы хотите старый выпуск, то можно у продавца спросить про крышечку. По моему опыту, можно смело брать первые выпуски проиводства юнилевер (это начало 2000х гг.) и младше.

Спасибо за подсказку, а вот как определить эти выпуски, если я вдруг, в каком-нибудь магазине увижу этот аромат? В Летуале новодел, который мне не нужен. Про продавцов понятно, но и они бывают разные....
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей