LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Блошиные рынки страны. Дистанционные покупки для коллег Поиск редких парфюмов. Фототчеты. Заказы.

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:10 #1   Док 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем доброго времени суток.
Тема навеяна разговором в параллельной теме.
Под блошиными рынками также понимаются различные парфлавочки, ламбарды и прочее в других странах в том числе. В общем, любое место где торгуют парфюмерией по личной инициативе.
Давайте пороемся в своих окрестностях. Вышли на "прогулку", увидели парфюм, щелкнули фотегом(мобилой) нарисовали цены в блокнот и выложили все в тему.
Дело то очень полезное может оказаться. Я в этом уверен.

Сообщение отредактировал Док: 26 Январь 2015 - 15:10

7

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:24 #2   buratino 

• Парфюмер-любитель
Вчера видела залежи на развале в Мадриде Диор, Ма грифф, паркетников Герлен, Мажи нуар, наполовину выпаренного невскрытого Бандита Пиге, купила бы, но сильно мучают сомнения в сохранности, лавка не специализируется именно на парфюме. Поглядела и ушла.
2

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:35 #3   Док 

• Участник

buratino (26 Январь 2015 - 15:24) писал:

Вчера видела залежи на развале в Мадриде Диор, Ма грифф, паркетников Герлен, Мажи нуар, наполовину выпаренного невскрытого Бандита Пиге, купила бы, но сильно мучают сомнения в сохранности, лавка не специализируется именно на парфюме. Поглядела и ушла.

Спасибо. Вы первая ласточка в этом гнездышке. Скажу на будущее для всех. Если оказались в подобном месте, просите разрешения пофоткать, объясните зачем, ну и прайс само собой возьмите. Я думаю они только рады будут. Им не все равно кому продавать? Да и Вам мож какой дисконт накапать может. ;)
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:39 #4   buratino 

• Парфюмер-любитель
Да какой дисконт, это же кот в мешке, где и кем это хранилось, как? Мажи нуар из коробки достали, Бандит тоже на свету стоит, что не убили годы, свет доделает.
1

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:44 #5   Док 

• Участник
А теперь персональный заказ для всех. На моих полках не хватает Дзинтарсов. Чур столблю за собой все найденное из моего списка в любом месте. А именно:
Эдгар Миф Олимп Командор Экипаж Корт Темп Маэстро Фигаро Чемпион
Вопрос цены, наличие коробки, наполненность флаконов имеет серьезное значение.
А еще Privileg и Attache в колоне.
Душа! Чего еще желаешь? Душа задумалась и.. выдала..
"Тебя с такими твоими запасами горючего пропустят только в Ад." :giggle:
3

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:45 #6   Док 

• Участник

buratino (26 Январь 2015 - 15:39) писал:

Да какой дисконт, это же кот в мешке, где и кем это хранилось, как? Мажи нуар из коробки достали, Бандит тоже на свету стоит, что не убили годы, свет доделает.

А вот об этом пусть у Вас голова не болит. Пусть тот(та), кому нужно, стенки с разбегу и бодает. :giggle:
Лично у меня много флаконов без коробок. И что? Да визжат как резанные. Все эти опасения от лукавого и горе от ума. Да, наверное время и солнце их портит в какой*-то мере. Но не нужно преувеличивать эти факторы до размеров катастрофы. У меня польский консул вообще с осадком! И чё? Да красавелло!

Сообщение отредактировал Док: 26 Январь 2015 - 15:51

3

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:38 #7   musetta 

• Продвинутый новичок
Интересная идея. Много чего попадается... И на развалах, и в магазинах. Вопрос сохранности, к сожалению, далеко не праздный. И одно дело разочароваться самой в собственной покупке, другое -- втянуть в это другого человека. И на практике как это осуществить, не зная никого лично?..
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:50 #8   milena 

• Парфманьяк

buratino (26 Январь 2015 - 15:24) писал:

Я В Мадриде, на Растро два года назад прикупила Фамм Роша в кружевной коробочке - был убит напрочь, немного базовых нот осталось и все. Жара сделала свое дело, хоть и в коробке стоял. А набор минек винтажных вполне хорошо сохранился. Отдала за все 120 евро...
0

Отправлено 26 Январь 2015 - 17:57 #9   Липучка 

• Продвинутый новичок
:u: Док,
Есть целая рубрика "парфюмерная география" здесь . В этой рассматриваются парфюмы по брендам. Не захламляйте, пожалуйста, форум.
2

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:00 #10   buratino 

• Парфюмер-любитель
Это не парфюмерная география, это поиск винтажа в Европе.
2

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:04 #11   Док 

• Участник

Липучка (26 Январь 2015 - 17:57) писал:

:u: Док,
Есть целая рубрика "парфюмерная география" здесь . В этой рассматриваются парфюмы по брендам. Не захламляйте, пожалуйста, форум.

А Вас попрошу не захламлять тему. У нас есть модераторы. Посчитают что находится не в том месте - перенесут.

musetta (26 Январь 2015 - 17:38) писал:

Интересная идея. Много чего попадается... И на развалах, и в магазинах. Вопрос сохранности, к сожалению, далеко не праздный. И одно дело разочароваться самой в собственной покупке, другое -- втянуть в это другого человека. И на практике как это осуществить, не зная никого лично?..

Говорю еще раз. Колхоз дело добровольное. Каждому, кто разместит подобные фотоотчеты или другую информацию - огромное Мерси. А вот покупать там где нашли форумчане или рисковать в другом месте, это дело персонально каждого. А кто нашел, купил и выслал жаждушим никакой ответственности перед покупателем не несет. Он проявил добрую волю.
И давайте уже не будем мусолить эти очевидные моменты.
3

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Отговорите меня от покупки
вот знаю же, что не надо!
Надежда 
  • 630 Ответов
  • 119 250 Просмотров
Ищу "коллег" в Ростове-на-Дону Vendetta