Девушки, что-то я подумываю походить на массаж лица, но очень важно выбрать правильного специалиста, который кожу не растянет. Может у кого-то есть контакты хорошего косметолога, который грамотно массаж лица делает. Напишите в личку, пожалуйста.
Иринка, отличный косметолог на Курской. Она раньше в Химках принимала, я к ней постоянно ходила. Но сейчас у нее кабинет свой на Курской.
ссылочку тебе отправлю в личку с инфой.
добрый день! а можно и мне, пожалуйста, контакты косметолога?)
Девушки, что-то я подумываю походить на массаж лица, но очень важно выбрать правильного специалиста, который кожу не растянет. Может у кого-то есть контакты хорошего косметолога, который грамотно массаж лица делает. Напишите в личку, пожалуйста.
Я на массаж лица хожу в http://msk.magspa.ru/ , очень нравится - и сама процедура приятная, и эффект от нее хороший - кожа всегда в тонусе, цвет лица улучшается. О том, что кожа растягивается вообще не задумывалась, так как у меня все наоборот, за счет грамотной стимуляции - кожа упругая.
У меня есть шикарный косметолог, но в Подольске( 30 км от МКАД на юг). Я к ней в выходные езжу. Она просто шикарной чистку и пиллинг делает. Берет не дорого( я в 2000-2500 укладываюсь) и ещё с собой маски и кремы на неделю после процедуры даёт. И сама маску классную варит и мне наливает. Недавно посоветовала мне крем дневной, так он идеально мне подошел, хотя и до этого мои кремы меня устраивали ( как я думала ) если надо, дам контакты.
Причём она меня сразу покорила тем, что сказала что мы с ней будем стремиться, чтобы я к ней 2/3 раза в год приходила,не чаще. А до этого все косметологи либо впаривать начинали косметику свою, либо назначать частые встречи пытались. А одна так вообще предлагала к ней в дерматологические отделение лечь это был шок тогда.
Иринка, отличный косметолог на Курской. Она раньше в Химках принимала, я к ней постоянно ходила. Но сейчас у нее кабинет свой на Курской.
Если можно, напишите, пожалуйста, координаты косметолога в личку. Хочу посоветоваться со специалистом насчет подтяжки лица.Возраст, понимаешь, уже подошел
Спасибо.
Сообщение отредактировал Кэтрин Кин: 04 Май 2015 - 22:09
У меня есть шикарный косметолог, но в Подольске( 30 км от МКАД на юг). Я к ней в выходные езжу. Она просто шикарной чистку и пиллинг делает. Берет не дорого( я в 2000-2500 укладываюсь) и ещё с собой маски и кремы на неделю после процедуры даёт. И сама маску классную варит и мне наливает. Недавно посоветовала мне крем дневной, так он идеально мне подошел, хотя и до этого мои кремы меня устраивали ( как я думала ) если надо, дам контакты.
Причём она меня сразу покорила тем, что сказала что мы с ней будем стремиться, чтобы я к ней 2/3 раза в год приходила,не чаще. А до этого все косметологи либо впаривать начинали косметику свою, либо назначать частые встречи пытались. А одна так вообще предлагала к ней в дерматологические отделение лечь это был шок тогда.
Доброго дня) можно попросить контакты косметолога на [email protected]. Заранее спасибо
У меня есть отличная девочка - делает массаж лица - в районе м.Беговая. Сама к ней хожу уже год, подруга тоже пошла - очень довольна. Если интересует - скину контакты.
А можно мне в личку ссылочку на нее тоже, пожалуйста. Мне Курская крайне удобна..
Спасибо!
Как по мне, отличные косметологи работают в медицинском центре "GMT-clinic" Я там часто бываю по разным вопросам, а также и мои приятельницы посещают только этот косметологический центр. Моя приятельница не давно там делала себе лифтинг лица мезонитями. Результат просто супер, она помолодела лет на пять-семь это точно. Так что рекомендую и вам посетить его, там работают отличные профессионалы- врачи.
Я свое лицо доверяю только Евгении Шевцовой, она на Красных Воротах принимает. Делала у нее мезотерапию и губы гиалуронкой. Довольна очень! При том это не первый мой косметолог, прошлая мастер никакой радости мне не доставила — еле дождалась, пока результаты ее «трудов» пропадут с моего лица. А вот к Женечке претензий никаких, потрясающая девушка. И всегда советует, что лучше будет в конкретном случае — не будет бездумно колоть чтобы просто деньги отбить.
И еще вопрос - когда я уже смогу больше одного сообщения в сутки писать и участвовать в обсуждениях активно?
я уже несколько лет хожу вот сюда: http://www.profcosmetology.ru/salon/
делала там и мезотерапию, и диспорт, и на всякие массажи-уходы хожу периодически
очень профессиональные девочки там работают, хорошая косметика
ценник средний для центра Москвы
Добрый день, пришлите, пжста, контакты вашего косметолога на [email protected]
большое спасибо!!!
Могу порекомендовать отличного косметолога Светлану. Она принимает как частно так и в салоне красоты на Динамо. Контакты можно найти здесь: Сайт косметологаОтзывы о косметологе Светлане
У меня была запущенная кожа, много комедон и прочих пупырышков и только благодаря трудолюбию косметолога сейчас вполне красивая упругая кожа. Мезотерапия и мезонити вообще супер не больно делает не нужны всякие заморозки и обезболивающие кремы. Не оставляет синяков на коже после процедуры. Наконец подправила себе губы теперь они более объемные с помощью Princess Filler. Умеет делать почти все чтобы стать красивой.
Я свое лицо доверяю только Евгении Шевцовой, она на Красных Воротах принимает. Делала у нее мезотерапию и губы гиалуронкой. Довольна очень! При том это не первый мой косметолог, прошлая мастер никакой радости мне не доставила — еле дождалась, пока результаты ее «трудов» пропадут с моего лица. А вот к Женечке претензий никаких, потрясающая девушка. И всегда советует, что лучше будет в конкретном случае — не будет бездумно колоть чтобы просто деньги отбить.
И еще вопрос - когда я уже смогу больше одного сообщения в сутки писать и участвовать в обсуждениях активно?
Скажите, а каким препаратом работает ваш косметолог? Интересует мезотерапия. Давно уже ищу «своего» мастера, но пока тщенно. Может быть с Евгенией мы найдем общий язык..
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Москве. Так, чтобы не очень дорого, но не навредил. А то сейчас "специалистов" очень много, боюсь нарваться на неопытного, а лицо-то у меня одно. Стыдно признаться, только один раз была. Так лицо расковыряли, с тех пор своими силами обходилась. Но хочется качественную чистку лица сделать, от черных точек на носу избавиться самостоятельно не удается.
Я хожу, после долгих и мучительных поисков, к Ольге Викторовне Мельничихиной в клинику Запад. Она просто очень приятная женщина, к тому же прекрасный специалист, очень внимательная и чуткая. Ничего лишнего. Ухожу от нее в хорошем настроении всегда. Сама к ней попала по совету подруги, которую она в буквальном смысле преобразила.
Скажите, а каким препаратом работает ваш косметолог? Интересует мезотерапия. Давно уже ищу «своего» мастера, но пока тщенно. Может быть с Евгенией мы найдем общий язык..
Мезо у нее точно иал-систем, помню потому что делала сама не так давно. Сходите конечно, уверена — вы не пожалетее! В личку вам напишу контакты салона, чтобы здесь как реклама не было.