Ginger, хорошее приобретение. В этой марке очень классный CC Creme HD - тональный крем, в тубе он белого цвета, а при нанесении подстраивается по оттенку под кожу. Пользуюсь около года, не уступает по качеству моим любимым тональникам Chanel и Sisley.
У меня еще немножко незапланированных покупочек)
Давно желанная Rose Cut Ann Gerard по хорошей цене и небольшой остаток во флаконе Amber&Spice на пробу. Ничего такой, приятный аромат, брала Монтальку без затеста. P2160797.jpg(646,55К) Количество загрузок:: 0
Купила папе к дню рождения одеколончик 4711 Artist Edition SupaKitch 800 ml , его размер. Он у меня по старинке пользуется парфюмом после бритья, ладошками. Рядом для сравнения парфюм мужа (как то убого смотрится).
milena,
Эта ёмкость (лимитка) была создана к своеобразному юбилею "Eau de Cologne 4711" в октябре 2014, 222 года. Было выпущено 2 вида флаконов (SupaKitch и Koralie), каждого по 471+1. Продавали только в Кёльн/Бонн аэропорту и в их главном центре в Кёльне (House of 4711). http://www.fragranti...%A4um-2799.html
Олюшка 22, читала на дружественном форуме, что при презентации Замши в новом, темном флаконе представитель марки сказал, что сам аромат остался без изменений. Но на мой нос, в старую Замшу из белого флакона добавили хорошую порцию Тосканской кожи цветов меньше, кожи больше, и мне это ооочень нравится хочется назвать ее Темной Замшей)))
На своем мнении и восприятии не настаиваю, это всего лишь мое личное имхо
Apelsinpiken, я почему спрашиваю то...Мне белая по-легче что-ли,по-нежнее. Тестила по перелетным. Потом купила флакон, но уже темный и мне показалось,что ароматец по-брутальнее стал стойкость хорошая.Я осталась довольна.
значит я не ошибаюсь, он изменился
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Февраль 2015 - 16:11
1. BOIS 1920 ORO - удивительно нежный для унисекса кожано-малиновый красавец.
----------------
2. BYREDO BAL D'AFRIQUE - лимонно-древесный позитив на каждый день.
----------------
3. VIKTOR & ROLF ROSE EXPLOSION - шафрановая роза - лимитка, выпущеная для Ближнего Востока. Уже не цветочная бомбочка, а настоящая, по восточному сложная композиция.
---------------