У меня все скромно:
Начала наконец знакомиться с ароматами Ани Зворыкиной. Странно, но интересно... image.jpg(586,9К) Количество загрузок:: 0
И поддавшись "зеленому" помешательству вот. С Зеленым Чаем вообще прикол: никогда его не любила, тут зашла в Лету, а он там по акции за смешные 700руб. Ну не могла же я пройти мимо? В крайнем случае, думаю, неплохо послужит в туалетной комнате - там ведь тоже должно быть прекрасно! image.jpg(465,91К) Количество загрузок:: 0
Инна, о, поздравляю! Анины духи очень люблю приятного знакомства! А Зеленый Чай, кстати, оч хороший аромат, просто, как водится, за дикую популярность, невысокую цену и несложность композиции он расплачивается нелюбовью парфманьяков)))
Поздравляю с красавчиком! И первенцем в семействе Амуаж!!
Спасибо! С нынешними ценами семейство вряд ли сильно разрастется)) я вообще не собиралась целый новый флакон покупать - но тут что-то внезапно на меня снизошло, написала Ирише (а мы тут, оказывается, живем в двух шагах друг от друга) - и вот, не успела я опомнится, как через час после первой мысли о приобретении он у меня!
Везёт вам, москвичам! А мы начинаем познавать прекрасное через отливанты
В отливантах у меня вся эта линейка собрана давно)) я без разноски парфюма такие деньги ни за что бы не потратила ))
Спасибо Лапе и девочкам - на распивах всего нахватала, попробовала заранее)
девочки, поздравляю всех с обновками!
Думала офлаконю хотелки и успокоюсь, так нет же пошла Шанели тестить, теперь еще две хотелки , завтра еще парочку потестю, чувствую будет уже четыре.
Спасибо! С нынешними ценами семейство вряд ли сильно разрастется)) я вообще не собиралась целый новый флакон покупать - но тут что-то внезапно на меня снизошло, написала Ирише (а мы тут, оказывается, живем в двух шагах друг от друга) - и вот, не успела я опомнится, как через час после первой мысли о приобретении он у меня!
Да, я тоже год назад думала, что обойдусь одним флаконом Рефлекшена, а нет, потом появился Сиель, потом Лимитка Юбилейшена и понеслась)) а теперь у меня появилась хотелка не парфюмерная, поэтому приторможу с дорогими флаконами)))
Всех-всех с обновками, теплого и хорошего настроения!
Пришла и я поделиться радостью
Вот такие два брата-близнеца одинаковых с лица приехали ко мне сегодня, благодаря прекрасным форумчанкам!
Спасибо им за исполнение желаний!
Инна, пробники с ее сайта заказывали?
А зеленый чай хочу найти Новой Зари, пишут, что лучше арденовского, и пачули НЗ тоже перетестила бы, были бы фирм. маг-ны НЗ в Казахстане.
Инна, пробники с ее сайта заказывали?
А зеленый чай хочу найти Новой Зари, пишут, что лучше арденовского, и пачули НЗ тоже перетестила бы, были бы фирм. маг-ны НЗ в Казахстане.
это в том числе я, наверное, писала) Хочу вас предупредить, что у них качество плавающее. Мне много лет везло. А последний раз (этой осенью) купила совсем разбадяженный вариант. Предудыщие были более концентрированные и стойкие.
Alouette, вслепую брать не хотела т.к. даже с отливантами малая толика попадает в желание офлаконить. Спасибо Вам за предупреждение, теперь буду жить спокойно, что не пробовала НЗ .
Зашла сегодня в наш бутик новозарешный. Зашла-то за ароматом для дома, а вышла - прикупив во-первых, флакончик духов Красная Москва, а во-вторых... Вот во-вторых. Вдруг увидела за спиной продавщицы маленькую полочку с незаметной табличкой: ВИНТАЖ.
Очень хотелось взять Росу юности Эсти Лаудер, вот в таком флакончике роса юности.jpg(5,06К) Количество загрузок:: 0, но цена показалась великовата для вскрытого флакончика, тем более аромат уже битый. - 4500р. Ради красивого флакончика пожалела денег. Кстати, в инете нашла только одну фотографию такого флакончика, странно .
И совершенно неожиданно углядела вот такую чуду: bocal.jpg(20,63К) Количество загрузок:: 0 ( Lobogal Diamant pour elle) и все счастье - 500руб. До сих пор в себя придти не могу от удивления. Информации по духам тоже не нашла, в инете только тестеры ТВ, но аромат не испорчен, хоть флакончик тоже вскрыт.
Моя коллекция винтажей пополнилась.
Янкин, Ну покажите же нам, что в коробочках! Хороший у Вас муж!
Мой тоже вчера порадовал беременную жену. Я правда, когда ценник увидела...лучше б парфюм купил, чесс слово! image.jpg(542,96К) Количество загрузок:: 3
Янкин, Ну покажите же нам, что в коробочках! Хороший у Вас муж!
Мой тоже вчера порадовал беременную жену. Я правда, когда ценник увидела...лучше б парфюм купил, чесс слово! image.jpg
В-а-у!!!Такой резонанс-зимой арбуз,как здорово,какой муж молодец!Я когда беременная была,я просто умерала за арбузами,а врачи запрещали более одного кусочка,что бы отёков небыло,но я не слушала.У меня муж просто одбирал с боем доеденный арбуз до корки
Инна,
Супер! Классная зимняя хвастушка от классного заботливого мужа. И причем здесь ценник? Речь идет о радостях жизни, навсегда запомните: была беременная, муж в феврале арбузами кормил.
Янкин, а какой там аромат-то?) Инна, супер-зимняя хвастушка)) а я, будучи в положении, поедала сладкие плюшки, которые в нашей столовой на работе отлично пекли, а последние два месяца по полбанки сгущенки в день)) Самое смешное- как узнала, что беременна, запаслась сразу маринованными огурцами, согласно мифу)) Я и так из любила - а тут, думаю, совсем крышу снесет. Но за все 9 месяцев я к этой банке так и не притронулась