LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Зимние хвастушки 2014-2015 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зимние хвастушки 2014-2015 Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками

Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:25 #601   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девушки, красота! :wub: Поздравляю!

У меня все скромно:
Начала наконец знакомиться с ароматами Ани Зворыкиной. Странно, но интересно...
Прикрепленный файл  image.jpg (586,9К)
Количество загрузок:: 0
И поддавшись "зеленому" помешательству вот. С Зеленым Чаем вообще прикол: никогда его не любила, тут зашла в Лету, а он там по акции за смешные 700руб. Ну не могла же я пройти мимо? :giggle: В крайнем случае, думаю, неплохо послужит в туалетной комнате - там ведь тоже должно быть прекрасно!
Прикрепленный файл  image.jpg (465,91К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:44 #602   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Инна, о, поздравляю! Анины духи очень люблю :) приятного знакомства! А Зеленый Чай, кстати, оч хороший аромат, просто, как водится, за дикую популярность, невысокую цену и несложность композиции он расплачивается нелюбовью парфманьяков)))
5

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:16 #603   Alouette 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (06 Февраль 2015 - 17:02) писал:

Поздравляю с красавчиком! И первенцем в семействе Амуаж!!

Спасибо! С нынешними ценами семейство вряд ли сильно разрастется)) я вообще не собиралась целый новый флакон покупать - но тут что-то внезапно на меня снизошло, написала Ирише (а мы тут, оказывается, живем в двух шагах друг от друга) - и вот, не успела я опомнится, как через час после первой мысли о приобретении он у меня! :giggle: :24:
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:21 #604   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Alouette (06 Февраль 2015 - 19:16) писал:

не успела я опомнится, как через час после первой мысли о приобретении он у меня! :giggle: :24:

Везёт вам, москвичам! :shuffle: А мы начинаем познавать прекрасное через отливанты :lips:
3

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:25 #605   Alouette 

• Парфманьяк

Елена Прекрасная (06 Февраль 2015 - 19:21) писал:

Везёт вам, москвичам! :shuffle: А мы начинаем познавать прекрасное через отливанты :lips:

В отливантах у меня вся эта линейка собрана давно)) я без разноски парфюма такие деньги ни за что бы не потратила :ph34r: ))
Спасибо Лапе и девочкам - на распивах всего нахватала, попробовала заранее)
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:25 #606   практикантка 

• Парфюмер-любитель
девочки, поздравляю всех с обновками!
Думала офлаконю хотелки и успокоюсь, так нет же пошла Шанели тестить, теперь еще две хотелки Изображение, завтра еще парочку потестю, чувствую будет уже четыре.

http://savepic.net/6400159.htm

Почему-то фото не прикрепляется.
2

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:18 #607   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, спасибо, Насть! Мне очень Белый Шелк понравился: такой вкусный абрикосовый османтус! :wub:
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:40 #608   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, ага, Белый Шелк у меня в любимчиках во флаконе :) Secret Dreams вижу тоже на фотке - тоже очень классный.

:u: Инна, ага, Белый Шелк у меня в любимчиках во флаконе :) Secret Dreams вижу тоже на фотке - тоже очень классный.
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 02:51 #609   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Alouette (06 Февраль 2015 - 19:16) писал:

Спасибо! С нынешними ценами семейство вряд ли сильно разрастется)) я вообще не собиралась целый новый флакон покупать - но тут что-то внезапно на меня снизошло, написала Ирише (а мы тут, оказывается, живем в двух шагах друг от друга) - и вот, не успела я опомнится, как через час после первой мысли о приобретении он у меня! :giggle: :24:

Да, я тоже год назад думала, что обойдусь одним флаконом Рефлекшена, а нет, потом появился Сиель, потом Лимитка Юбилейшена и понеслась)) а теперь у меня появилась хотелка не парфюмерная, поэтому приторможу с дорогими флаконами)))
1

Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:33 #610   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всех-всех с обновками, теплого и хорошего настроения!

Пришла и я поделиться радостью :)
Вот такие два брата-близнеца одинаковых с лица приехали ко мне сегодня, благодаря прекрасным форумчанкам! :yahoo:
Спасибо им за исполнение желаний! :give_rose:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 08 Февраль 2015 - 06:40 #611   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Изображение Инна, пробники с ее сайта заказывали?
А зеленый чай хочу найти Новой Зари, пишут, что лучше арденовского, и пачули НЗ тоже перетестила бы, были бы фирм. маг-ны НЗ в Казахстане.
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 08:43 #612   Alouette 

• Парфманьяк

практикантка (08 Февраль 2015 - 06:40) писал:

Изображение Инна, пробники с ее сайта заказывали?
А зеленый чай хочу найти Новой Зари, пишут, что лучше арденовского, и пачули НЗ тоже перетестила бы, были бы фирм. маг-ны НЗ в Казахстане.
это в том числе я, наверное, писала) Хочу вас предупредить, что у них качество плавающее. Мне много лет везло. А последний раз (этой осенью) купила совсем разбадяженный вариант. Предудыщие были более концентрированные и стойкие.
1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:17 #613   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alouette, вслепую брать не хотела т.к. даже с отливантами малая толика попадает в желание офлаконить. Спасибо Вам за предупреждение, теперь буду жить спокойно, что не пробовала НЗ Изображение.
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:04 #614   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Зашла сегодня в наш бутик новозарешный. Зашла-то за ароматом для дома, а вышла - прикупив во-первых, флакончик духов Красная Москва, а во-вторых... Вот во-вторых. Вдруг увидела за спиной продавщицы маленькую полочку с незаметной табличкой: ВИНТАЖ.
Очень хотелось взять Росу юности Эсти Лаудер, вот в таком флакончике Прикрепленный файл  роса юности.jpg (5,06К)
Количество загрузок:: 0, но цена показалась великовата для вскрытого флакончика, тем более аромат уже битый. - 4500р. Ради красивого флакончика пожалела денег. Кстати, в инете нашла только одну фотографию такого флакончика, странно :(.
И совершенно неожиданно углядела вот такую чуду: Прикрепленный файл  bocal.jpg (20,63К)
Количество загрузок:: 0 ( Lobogal Diamant pour elle) и все счастье - 500руб. До сих пор в себя придти не могу от удивления. Информации по духам тоже не нашла, в инете только тестеры ТВ, но аромат не испорчен, хоть флакончик тоже вскрыт.
Моя коллекция винтажей пополнилась. :yahoo:
5

Отправлено 09 Февраль 2015 - 20:15 #615   Янкин 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой, сколько всего красивого! :clap: Всех с обновочками! :give_rose:
Муж устал смотреть на мои "ломки" и кое-что мне принёс. :giggle:

Изображение
8

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:47 #616   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Янкин, Ну покажите же нам, что в коробочках! :party: Хороший у Вас муж!

Мой тоже вчера порадовал беременную жену. Я правда, когда ценник увидела...лучше б парфюм купил, чесс слово! :giggle:
Прикрепленный файл  image.jpg (542,96К)
Количество загрузок:: 3
15

Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:08 #617   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Инна, последний раз арбузик ела в октябре..Классная фотка..А жена знакомого видимо девочку ждет? :giggle:
1

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:15 #618   Ilya051196 

• Участник

Инна (10 Февраль 2015 - 10:47) писал:

:u: Янкин, Ну покажите же нам, что в коробочках! :party: Хороший у Вас муж!

Мой тоже вчера порадовал беременную жену. Я правда, когда ценник увидела...лучше б парфюм купил, чесс слово! :giggle:
image.jpg

В-а-у!!!Такой резонанс-зимой арбуз,как здорово,какой муж молодец!Я когда беременная была,я просто умерала за арбузами,а врачи запрещали более одного кусочка,что бы отёков небыло,но я не слушала.У меня муж просто одбирал с боем доеденный арбуз до корки :giggle:
2

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:40 #619   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Инна,
Супер! Классная зимняя хвастушка от классного заботливого мужа. И причем здесь ценник? Речь идет о радостях жизни, навсегда запомните: была беременная, муж в феврале арбузами кормил. :yahoo:
6

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:59 #620   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Янкин, а какой там аромат-то?)
:u: Инна, :party: супер-зимняя хвастушка)) а я, будучи в положении, поедала сладкие плюшки, которые в нашей столовой на работе отлично пекли, а последние два месяца по полбанки сгущенки в день)) Самое смешное- как узнала, что беременна, запаслась сразу маринованными огурцами, согласно мифу)) Я и так из любила - а тут, думаю, совсем крышу снесет. Но за все 9 месяцев я к этой банке так и не притронулась :lol:
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов
  • 317 396 Просмотров
Весенние хвастушки
Купили, подарили. Делимся радостью
qwe 
  • 881 Ответов
  • 143 380 Просмотров
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 85 526 Просмотров
Весенние "хвастушки" 2014
Наши весенние подарки и покупки
Ноэль 
  • 510 Ответов
  • 99 323 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 89 709 Просмотров

40 человек читают эту тему
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей