natklem, долго изучала интернет и отзывы. Решила,что без этого пылесоса жизни нет.
Сегодш=ня поняла- у меня не было пылесосов до этого. Я довольно, слов нет
Он вытягивает то, о чем я забыла пять лет назад
Инна Inna, класс! Я тоже такой хотела, но муж что-то посидел-поизучал в Интернете и принес обычную Ровенту с бумажными мешками. Его отговорки, что, дескать, это лучшее в своем классе, не прокатили. Теперь пылесосит сам
Ну вот,заразила девочек.
На самом деле, я просто не предполагала, что в регулярно убираемой квартире-можно насобирать столько шерсти и пыли.
Я вчера была потрясена, или лучше сказать повергнута в шок.
Ну вот,заразила девочек.
На самом деле, я просто не предполагала, что в регулярно убираемой квартире-можно насобирать столько шерсти и пыли.
Я вчера была потрясена, или лучше сказать повергнута в шок.
Поздравляю! Теперь и мне такой нужен) 2 собаки в квартире. Я два раза в неделю пылесошу, плюс раз щеткой прохожу по ковролинам. Ну а пол на кухне - в коридоре каждый день мою. Тем более вторая хвостатая совсем щенок еще. Всякие неожиданности бывают
Кириллова, у нас три кошки. Поэтому вещь очень=очень нужная оказалась Довольна как слон.Кстати, мужу тоже дико понравился-сегодня по второму кругу прошел по квартире
Кириллова, у нас три кошки. Поэтому вещь очень=очень нужная оказалась Довольна как слон.Кстати, мужу тоже дико понравился-сегодня по второму кругу прошел по квартире
Класс, поздравляю с покупкой! Нужная в хозяйстве вещь) возьмем на заметку
Пока я болею, друг сделал подарок серебряный набор из 4Х предметов : цепь,кулон,серьги и кольцо " квадрат Малевича" Прошу прощения ,но фотограф из меня никакой!!!
Набор красивый; мне вообще нравятся строгие линии в украшениях)))Облизываюсь на вашу Сосо это будет моя следующая покупка!С обновками!
Клёпа (01 Февраль 2015 - 17:06) писал:
Пока я болею, друг сделал подарок серебряный набор из 4Х предметов : цепь,кулон,серьги и кольцо " квадрат Малевича" Прошу прощения ,но фотограф из меня никакой!!!