Удачка обошлась в 20-ть баксов, оба флакона. Нашла в сетевом маге, внизу в углу. Судя по кодам как раз 2001 год-год выпуска. Рада что на классическую Самсару не похож, от классики тоска на душе, этот же позитивен по сути, на то и Шайн.)
Пару недель назад узнала о стемпинге для ногтей.
Так впечатлилась, что не выдержала и накупила
Поздравляю! Желаю пользоваться регулярно и с удовольствием. Стемпинг - штука прикольная. MoYou London - потрясающие плитки. Правда я накупила, попользовалась пару раз и лежат теперь - нет времени. Но плитки потрясающие, особенно, где картины целые
Сообщение отредактировал Ginger: 29 Январь 2015 - 13:52
Себе и и своему мужчине) первый раз буду дарить ему парфюм - абсолютно равнодушен, говорит лишь бы мне нравилось. Ну вот я и купила, что мне нравится. Долго выбирала, но в итоге остановилась на Форде - стильно, элегантно, универсально. Теперь жду 23 февраля - я готова
Сообщение отредактировал Morrigu: 29 Январь 2015 - 19:12
Хочу похвастаться, только привезли, снова решила надо приобщиться к знакомству с масляными духами, еще не пробовала, буду терпеть до дома, а пока потихоньку пробовать пробники
Мушляндия, Маша, я Вас поздравляю)) А моя удачная покупка - Kenzo Flower le Parfum! Всё благодаря Вам Ношу второй день и сама себе завидую))) Такая прелесть
Зимнее приобретение, не считая нескольких отливантов... Уговариваю хомяка остановиться хотя бы до лета и убеждаю, что нам в жизни не сносить всех запасов... но у него всегда находятся аргументы, чтобы в очередной раз переубедить...