Всех с обновками!!Приятно смотреть на такую красоту)) Вот мои обновки за последние 5 дней))
Зимние хвастушки 2014-2015 Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:13
#463.
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:16
#471.
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:54
#473.
у меня пока хвастик только косметический, парфюмка едет)
P1240742.jpg (878,07К)
Количество загрузок:: 0
xLash и xnail беру уже второй раз, по одному тюбику уже вымазала, отличные средства, еще xbrow пользуюсь.
СС-крем и тушь купила впервые. Крем очень понравился, такая приятная и легкая основа под макияж. Правда для проблемной кожи наверное не подойдет, т.к. мало что скрывает, но тон кожи выравнивает. Тушь - середнячок по эффекту, на каждый день нормально, но драму ей не сделаешь, дает естественный эффект. Самое главное, что не сыпется совсем, смывается теплой водой, "чулочками" сходит.
P1240742.jpg (878,07К)
xLash и xnail беру уже второй раз, по одному тюбику уже вымазала, отличные средства, еще xbrow пользуюсь.
СС-крем и тушь купила впервые. Крем очень понравился, такая приятная и легкая основа под макияж. Правда для проблемной кожи наверное не подойдет, т.к. мало что скрывает, но тон кожи выравнивает. Тушь - середнячок по эффекту, на каждый день нормально, но драму ей не сделаешь, дает естественный эффект. Самое главное, что не сыпется совсем, смывается теплой водой, "чулочками" сходит.
Сообщение отредактировал Irisss: 27 Январь 2015 - 22:55
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:13
#476.
goi, очень красивый у Вас комплект! Я бы подумала, что это раухтопазы.
П.С. Кстати, могу дать координаты ювелира. Молодой парень, но очень талантливый. Показывал альбом с эскизами - я стол слюной залила! И мой комплект сделан очень тонко и аккуратно - ни чуть не хуже завода, а то некоторые так кустарно делают.
П.С. Кстати, могу дать координаты ювелира. Молодой парень, но очень талантливый. Показывал альбом с эскизами - я стол слюной залила! И мой комплект сделан очень тонко и аккуратно - ни чуть не хуже завода, а то некоторые так кустарно делают.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:58
#477.
Популярное сообщение!
Всех с обновками!
А я вот недавно в "Подружку" зашла себя побаловать
А я вот недавно в "Подружку" зашла себя побаловать
Прикрепленные файлы
-
Всё сразу 002.JPG (428,14К)
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |