Всех-всех с пополнением!
Вот придёшь в тему, посмотришь на фото и думаешь: "С одной стороны порадовалась за людей, и как бы в магазин сходила/на витрины потаращилась/на этом успокоилась. Удобно как, не то слово. Успокаивает (меня), и такой дозы "эрзац-шопинга" хватает (мне). А с другой - может и мне надо? Пойти что ли, на самом деле, на себе попробовать?"
Так и раздираешься на две стороны...
Шучу, конечно, но в каждой шутке... Девочки, всем спасибо за фото! Замечательно позитивная тема!
Сообщение отредактировал ***Марина***: 25 Январь 2015 - 19:02
qwe, Лена, фото искажает немного цвета. Слева малиновая , с шимером, по- середине - беж , справа - красная светлая , теплый оттенок. Все хорошо на губах смотрятся. Но вот бежевая сушит. На нее блеск надо.
Поздравляю всех с обновками! Так приятно посмотреть на чью-то радость!
А вот мои хвасталки за последний месяц! Парфюм - сама себе за деньги с продаж старого парфюма, ювелирка - подарки.
Давно мечтала об Ангелике Герлен, иланговый Амариж - захотелось иланга и весны, а Ирисовый Лес купила на распродаже в память о разбитом флаконе. image.jpg(537,45К) Количество загрузок:: 0
Ювелирка поближе. Серьги, кожаный двойной браслет и кольцо Пандора от двух разных людей (а просила всех браслет Эссенс, но, видимо, не срослось), и аметистовый гарнитур из белого золота, сделанный у ювелира на заказ - подарок мужа на ДР. image.jpg(447,16К) Количество загрузок:: 0
Поздравляю всех с обновками! Так приятно посмотреть на чью-то радость!
А вот мои хвасталки за последний месяц! Парфюм - сама себе за деньги с продаж старого парфюма, ювелирка - подарки.
Давно мечтала об Ангелике Герлен, иланговый Амариж - захотелось иланга и весны, а Ирисовый Лес купила на распродаже в память о разбитом флаконе.
Ювелирка поближе. Серьги, кожаный двойной браслет и кольцо Пандора от двух разных людей (а просила всех браслет Эссенс, но, видимо, не срослось), и аметистовый гарнитур из белого золота, сделанный у ювелира на заказ - подарок мужа на ДР.
Инн, ты отлично! Всё!! Серьги с аметистами вообще настолько хороши, что прям вау! Серии Пандора, повторюсь - эффектные
Блистай!!!
Моя скромная хвастушка..по коду 2005 год, цена видимо тоже оттуда)))) случайно купила эту бесспиртовую летнюю версию, т.к. очень люблю Цветок.. начинаю скучать по лету
Наконец то руки дотянулись до Бокле )) а тут еще и новинка, а еще и скидка к карте (спасибо добрым консам))), в общем вот- Табак ) по мне лучше Форда, потому что меньше ванили и больше вишневого табака
iriskka, qwe, goi, девушки, спасибо! Да, аметистами сама любуюсь! Единственное, расстроилась только: камни в серьгах должны быть несколько больше, но ювелир не смог подобрать подходящие из-за редкого цвета основного камня в кольце.
Инна,
У вашего ювелира прекрасный вкус и чувство пропорций. Крупные камни в ушах делает лицо тяжелым и некрасиво оттягивает ухо. Как раз всегда искала комплекты с большим камнем в кольце и не очень крупным в серьгах.