Люка, аромат прекрасный. Подкопчённые, почти горячие мандарины в корзинке на сухих, духмяных травах, припудренные румяными, жаркими, десертными специями. В нём хорошо лениться и любоваться экзотическими, угасающими в сумерках пейзажами.
Сообщение отредактировал natle: 20 Январь 2015 - 19:27
Madjarka, благодаря вашему посту с фотографией книги, я тоже ее приобрела! Интересная!)))
Екатерина, очень рада) Я тоже ее когда-то записала в вишлист после хвастушки нашей форумчанки))
На мой вкус, текстов могло бы быть побольше, но оформление — просто блеск. Серебряный обрез один чего стоит
Мои январские покупочки, все из нашего обменника, спасибо большое девушкам!!
Амбра и Зеленый кофе - дубли, Ванильную Орхидею потестила и влюбилась, почти сразу удалось найти) А Бази Фамм был в миньке, приятный аромат. Когда увидела в обменнике, не удержалась от покупки P1210738.jpg(743,79К) Количество загрузок:: 0
Keora, Спасибо! Надо еще посмотрть в активной носке) checha, Поздраввляю с покупкой!
кажется это был первый Амуаж с которым я познакомилась) но пока с этой маркой у меня дружбы не сложилось
Сообщение отредактировал Марият: 21 Январь 2015 - 10:46
Марият, спасибо! У меня он был тоже первым, второй-Мемуары. Влюбилась в оба! А вот с остальными Амуажиками "нескладушки"
И Вас с замечательными приобретениями! Красота-то какая!!!
Спасибо, девушки! Были денежки, решила потратиться, в том числе из-за роста цен, все что я купила в декабре я даже сфоткать не успевала))
Вот тоже с распива свеженький))
Моё новогоднее открытие и радость - Медовая Вода от Виктории Миньи. Внезапное, интуитивное приобретение совершенно незнакомого аромата. Без пересылки, из рук в руки от форумчанки.
И такое 100% попадание! Мёд, белое вино, цветы и немного фруктовой сладости так украсили мой новогодний праздник!
А у меня опять Amouage. "Interlude" и "Memoir" продублировала. А вот к "Honour" уже третий подход. Первый раз купила - продала, второй раз - подруга влюбилась, подарила, т.к. они мне снова "ни о чём" были. Но я опять начиталась ваших отзывов, девочки, и мне опять стало надо. А вдруг?