Ilshat, вот этот аромат в серединке от Ghost чудный! Пудровый, мускусный, нежный.. Носили его раньше? У меня миниатюра, но рада была бы флакону очень. Поздравляю с приобретением.
Девушкии Ещё раз всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Мы только приехали от родителей, а дома меня ждала Она!
Исполненная мечта! 2006 года красота моя. Любимая! Несколько отличается от того, что тестировала в Лэтуале, но отличается в лучшую сторону
Вот уже пару часов прыгаю вокруг неё и вздыхаю от восторга 2015-01-05 14.17.05.jpg(953,8К) Количество загрузок:: 0
Alouette, спасибо, Наташ!) Я мечтала о нём два года. Но постоянно переключалась и покупала какой-нибудь другой флакон. Почему, не знаю. Сейчас думаю: ну как я могла? )) goi, спасибо! Фотографироваться флакон прямо просится и кричит: а давай вот так! И вот так! И ещё вот так я буду хорош
Вдохновляет. И его история вдохновляет. Эх, жаль, мне не посвятят парфюм.
Ладно хоть покупают
Всех с Новым годом и Рождеством! С желанными подарочками! zaya04, прошу прощение конечно, но это фото моё цвет действительно очень насыщенный.
У меня в галерее очень много фото, я фотографировала свою лимитку, может быть ваше попало в галерею когда изучала фотки в инете ранее. надо фотоаппарт проверить. Сорри если ваше выложила случайно. Всех с Рождеством!