Ага, флакончик у Тавасуля очень интересный) Телефончик увесистый в руках держать приятно и на полочке красиво смотрится) У арабов вообще многие флакончики хорошо получаются, если с "золотом-брильянтами" не переборщат)
Irisss, поздравляю с прекрасными обновками
Когда я Тавасуль покупала, мне казалось, что флакончик должен быть крупным, а он очень изящный, хотя и тяжелый И соглашусь с вашим мнением о Рамане, хитрый аромат, то хорошо слышен, то нет (у меня тоже флакон) Древесно-фиалковый; и теплый, и прохладный одновременно.
Сообщение отредактировал Keora: 23 Декабрь 2014 - 17:29
katuzza, значит не судьба - ИДБ и РГ у нас не водятся. goi, Ольга Ивановна, спасибо! Премьерную 5-ку последнюю забрала, хотя накануне было 2 коробки, вот.
И все, таки, хоть иногда, мечты сбываются)
Спасибо нашему форуму, замечательному обменнику и милым форумчанкам! Удалось приобрести те ароматы, которые уже не особо рассчитывала найти
Чарльстон давно было интересно попробовать, но с ароматами Изабели я познакомилась всего пару лет назад, его уже к тому времени сняли с производства. А Гарам есть отливантик в масле, но как только решила прикупить во флаконе и именно в спрее, узнала что именно в этом варианте его тоже вроде сняли с производства Хотя не удивлюсь, если перевыпустят спустя некоторое время, арабы любят так делать PC230679.jpg(858,34К) Количество загрузок:: 0
п.с. Дед Мороз, поспособствуй пожалуйста, пусть у меня Аддикт старенький еще под елочкой появится Обещаю вести себя хорошо)))
Аромат интересный, правда пока только первый затест, мне ярче всего сейчас слышится тубероза, с древесными нотками. А туберозу я люблю)) Но надо конечно еще полноценно разносить, вполне вероятно что по другому раскроется, я ему даже отстояться с дороги не дала)
И у меня небольшое пополнение)
Gio у меня давно, с 2006 года (хотя произведен в 1999). А Акву купила на днях у форумчанки, давно хотела.. Она 2006 года, кажется.
Хоть они и разные соершенно, но есть в них какая-то общая нота, которая меня наркотически притягивает..
qwe, Хороший подарок, я в 2005 году в свои 16-ть его обожала,сейчас он немного изменился, а классический мисс диор продают по сей. день
У меня есть мисс Диор шери, но почти первых выпусков. И разница существенная..
Этот нестойкий очень... А флакончик действительно милый
Наверно мои коллеги (я одна девушка в мужском коллективе) именно на флакончик внимание обратили..
Елена Прекрасная, Лена, красотень какая!! Я сегодня тоже ездила в Летуаль за Коко Нуар )
Но у них в продаже вообще не было парфюмерии Шанель. Ни мужской, ни женской. Ни одного флакона! Та же история с Герлен. Стоят Ланстан, Инсоланс, Елисейские поля и ещё пара флаконов. Ни Самсары, ни Шалимара И пустой стенд Диор.
В общем, уехала с пустыми руками)
А в нашем ЛЭ были духи Шанель : "Аллюр", "№5", "Коко", "Коко Мадемуазель". И "Коко Нуар".
Я даже удивилась.
И другие концентрации имелись в наличии. "Шансы" точно были. "Эти "балалайки - флаконы" трудно не увидеть.