Ilya051196, Спасибо! Ага. Что называется #любимчикивсегдаподрукой#!
Зимние хвастушки 2014-2015 Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:11
#182.
Популярное сообщение!
Мой "улов" за декабрь Еще один флакончик в пути, надеюсь успеет до НГ доехать)
Увидев новые цены на парфюм после повышения курса я ужаснулась, достала заначку и еще половину аванса и купила свои хотелки, которые удалось найти по адекватной цене. Теперь чувствую, что в завязке надооолго(((
Увидев новые цены на парфюм после повышения курса я ужаснулась, достала заначку и еще половину аванса и купила свои хотелки, которые удалось найти по адекватной цене. Теперь чувствую, что в завязке надооолго(((
Прикрепленные файлы
-
PC210670.jpg (518,85К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Irisss: 21 Декабрь 2014 - 10:12
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:11
#183.
Irisss, прекрасный улов!))
А расскажите, пожалуйста, об Il Profumo Brise de Lavande? Отзывов крайне мало, точнее их совсем нет, а аромат, судя по всему, очень интересный. Уже месяцев 6 на него смотрю, когда очередной всплеск любви к лаванде случается))
И что за зверь у Вас в дальнем ряду с крышкой в виде восточной башенки?
А расскажите, пожалуйста, об Il Profumo Brise de Lavande? Отзывов крайне мало, точнее их совсем нет, а аромат, судя по всему, очень интересный. Уже месяцев 6 на него смотрю, когда очередной всплеск любви к лаванде случается))
Сообщение отредактировал Morrigu: 21 Декабрь 2014 - 18:14
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:45
#184.
Популярное сообщение!
Вот мои декабрьские приобретения
Прикрепленные файлы
-
Сельхоз 007.JPG (450,58К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:34
#191.
Morrigu (21 Декабрь 2014 - 18:11) писал:
Irisss, прекрасный улов!))
Brise de Lavande очень своеобразный. Я честно говоря ожидала легкий, зелено-морской аромат с лавандовыми нотками. Вообще у Иль Профумо (по крайней мере те ароматы, что тестила) ароматы не плотные, скорее легкие. А этот густой и насыщенный. Может дело в концентрации, у меня osmo parfum. Аромат густой, маслянистый, оочень лавандовый, с древесными нотками. Микропшик, сделанный вечером, слышался и наутро. Скорее ароматерапия для дома, чем дневной аромат. Но может пока еще не отстоялся, носила всего два раза - возможно еще поменяю свое мнение)
С крышкой в виде башенки Layal от Арабиан Уд.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:31
#193.
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:48
#194.
С обновочками! Скажите, пожалуйста, где Премьерную приобрели? В своих сетевых нет, в одном магазине только тестер...
мелена (22 Декабрь 2014 - 13:31) писал:
из последнего))) IMG_46881.JPG
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:15
#198.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
HAND MADE или наши хвастушки | лиса |
|
|
|
Весенние хвастушки