Тысяча чертей!! Сколько красоты в теме - глаз отдыхает! Дамы, поздравляю всех с обновами, все шикарны
Зимние хвастушки 2014-2015 Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:21
#164.
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:08
#166.
Популярное сообщение!
Девочки, можно и я поделюсь своей недавней радостью? Давно хотела и вот свершилось:
Очень скептически относилась к таким словам в отзывах, как "отфотошопленное лицо", "их не видно, но они есть" и т.д.
А вот теперь и сама такая . Одним словом - мне оооочень нравится. Эти метеоритики даже выравнивают тон кожи, вах.
Очень скептически относилась к таким словам в отзывах, как "отфотошопленное лицо", "их не видно, но они есть" и т.д.
А вот теперь и сама такая . Одним словом - мне оооочень нравится. Эти метеоритики даже выравнивают тон кожи, вах.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:11
#168.
Елена Прекрасная (18 Декабрь 2014 - 15:08) писал:
Девочки, можно и я поделюсь своей недавней радостью? Давно хотела и вот свершилось:
P1040703.JPG
P1040703.JPG
ооо))) какая лапочка!!!
пора бы уже и себе прикупить такую прелесть))))
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:28
#171.
Популярное сообщение!
Девочки, всем привет!
Всех с наступающим Новым Годом, с новыми приятностями и парфюмерными открытиями.
Давно у вас не появлялась - готовимся к годовасию.
У меня тут тоже кое-что из новенького... Guerlian " Bolshoi blac swan"...
Всех с наступающим Новым Годом, с новыми приятностями и парфюмерными открытиями.
Давно у вас не появлялась - готовимся к годовасию.
У меня тут тоже кое-что из новенького... Guerlian " Bolshoi blac swan"...
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:13
#172.
natle (13 Декабрь 2014 - 20:50) писал:
А это самая значимая из моих покупок предзимья. Amouage Lyric, extrait, 100 ml. Лимитированное издание.
[
][
[
][
Нереальная красота-а-а! Дыхание замирает...на одну крышечку можно неделями любоваться!, молчу уж про сам аромат!!!! Супер-хваст!
Сообщение отредактировал Kamareka: 19 Декабрь 2014 - 20:14
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 23:10
#178.
Популярное сообщение!
Ой, пока я с вами , и никто меня не дёргает, ещё чуть-чуть радости, приобретённой за год.
Это не все Guerlenы, а только самые старенькие,любимые и часто употребляемые.
Всем желаю радости, удачи, новых ароматов и прекрасных парфюмерно-косметических открытий!
Это не все Guerlenы, а только самые старенькие,любимые и часто употребляемые.
Всем желаю радости, удачи, новых ароматов и прекрасных парфюмерно-косметических открытий!
Сообщение отредактировал Янкин: 19 Декабрь 2014 - 23:12
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
HAND MADE или наши хвастушки | лиса |
|
|
|
Весенние хвастушки
Купили, подарили. Делимся радостью |
qwe |
|